Rob Posted April 13 Share Posted April 13 (edited) В общем купил фильтр, начал рассматривать а там отсутствуют отверстия в железной части. Раньше брал фильтры других производителей и хоть немного но отверстия были, да и оригинальный вообще не имеет железной части. Сомневаюсь стоит ли ставить такое или лучше вернуть в магазин. Это брак или такая особенность? Напишите что думаете. P.S. Хотел добавить фотки, но не понял как это сделать/ Edited April 13 by Rob Link to comment
Vasily22 Posted April 13 Share Posted April 13 57 минут назад, Rob сказал: Напишите что думаете. Думаю, что корейцы не зря отказались от мелкой очистки и, надеюсь, направили весь поток потребителям. Беру без железки. Link to comment
maks1978 Posted April 13 Share Posted April 13 (edited) А я наоборот думаю что зря отказались от двух ступеней. Так начал думать ровно после того момента, как распилил фильтр. А для ТС - не ставь ЭТО. Это не фильтр совсем, получается. Edited April 13 by maks1978 2 Link to comment
Iktorn Posted April 15 Share Posted April 15 В 14.04.2024 в 01:49, уазовод сказал: Такой Stellox 2050038SX подойдёт? Не бери этой фирмы запчасти, это одно из самых худших предложений на рынке. Хочешь не дорого и качественно бери Mando MMF040092 А Filtron OC 602 будет вообще замечательным вариантом Link to comment
Bobby Posted April 15 Share Posted April 15 (edited) В 13.04.2024 в 18:09, Vasily22 сказал: Думаю, что корейцы не зря отказались от мелкой очистки и, надеюсь, направили весь поток потребителям. Беру без железки. C потоком ничего они не сделали. Количество проходящего масло по секциям фильтрации определяется ответстиями в штоке крыши. То что в верхней секции появилась фильтровальная бумага с более крупной ячейкой существенно на объем пропускаемого масла не повлияло. Просто корейцы прикинули, что топливо стало лучше, масло более совершенные запас по прочности у двигателя хороший и тупо удешевили этот элемент. Что по итогу ставить решать самому владельцу. Edited April 15 by Bobby Link to comment
уазовод Posted April 15 Share Posted April 15 6 часов назад, Iktorn сказал: Не бери этой фирмы запчасти, это одно из самых худших предложений на рынке. Хочешь не дорого и качественно бери Mando MMF040092 А Filtron OC 602 будет вообще замечательным вариантом Sakura O2629 обычно брал. Спасибо за подсказку. Link to comment
Vasily22 Posted June 10 Share Posted June 10 В 15.04.2024 в 06:45, Iktorn сказал: Не бери этой фирмы запчасти, это одно из самых худших предложений на рынке. Хочешь не дорого и качественно бери Mando MMF040092 А Filtron OC 602 будет вообще замечательным вариантом Ранее зарекался не брать фильтрон. Вчера получил заказанный Filtron OC 602. Весь в волосах, нити торчат из него. Сделано в Украине. Но нормальные вендоры втрое дороже. Все деградирует и дорожает при этом. Кстати, про дырочки, они очень мелкие и не совсем видимые. Может, топикстартер не разглядел. Link to comment
KURS Posted June 10 Share Posted June 10 PBD004PMC JPG пользуюсь давно, пока замечаний нет. Link to comment
Iktorn Posted June 10 Share Posted June 10 3 часа назад, Vasily22 сказал: Ранее зарекался не брать фильтрон. Вчера получил заказанный Filtron OC 602. Весь в волосах, нити торчат из него. Сделано в Украине. Но нормальные вендоры втрое дороже. Все деградирует и дорожает при этом. Кстати, про дырочки, они очень мелкие и не совсем видимые. Может, топикстартер не разглядел. Я сам уже давно их не беру (у меня теплообменник), поэтому за качество не знаю (кодато было норм ) Link to comment
Bobby Posted June 10 Share Posted June 10 (edited) 4 часа назад, Vasily22 сказал: Ранее зарекался не брать фильтрон. Вчера получил заказанный Filtron OC 602. По началу фильтрон был на наши двигатели огонь по соотношению цена качество. Но когда то получил в очередной раз, повертел в руках, сравнил со старым. Нити точат, резинка другая, шрифт маркировки другой. Но я подумал, что на подделку прислали и не стал пользовать фильтроны. Edited June 10 by Bobby Link to comment
Recommended Posts