Rob Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) В общем купил фильтр, начал рассматривать а там отсутствуют отверстия в железной части. Раньше брал фильтры других производителей и хоть немного но отверстия были, да и оригинальный вообще не имеет железной части. Сомневаюсь стоит ли ставить такое или лучше вернуть в магазин. Это брак или такая особенность? Напишите что думаете. P.S. Хотел добавить фотки, но не понял как это сделать/ Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Rob
Vasily22 Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 57 минут назад, Rob сказал: Напишите что думаете. Думаю, что корейцы не зря отказались от мелкой очистки и, надеюсь, направили весь поток потребителям. Беру без железки.
maks1978 Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) А я наоборот думаю что зря отказались от двух ступеней. Так начал думать ровно после того момента, как распилил фильтр. А для ТС - не ставь ЭТО. Это не фильтр совсем, получается. Изменено 13 апреля, 2024 пользователем maks1978 2
Iktorn Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 В 14.04.2024 в 01:49, уазовод сказал: Такой Stellox 2050038SX подойдёт? Не бери этой фирмы запчасти, это одно из самых худших предложений на рынке. Хочешь не дорого и качественно бери Mando MMF040092 А Filtron OC 602 будет вообще замечательным вариантом
Bobby Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) В 13.04.2024 в 18:09, Vasily22 сказал: Думаю, что корейцы не зря отказались от мелкой очистки и, надеюсь, направили весь поток потребителям. Беру без железки. C потоком ничего они не сделали. Количество проходящего масло по секциям фильтрации определяется ответстиями в штоке крыши. То что в верхней секции появилась фильтровальная бумага с более крупной ячейкой существенно на объем пропускаемого масла не повлияло. Просто корейцы прикинули, что топливо стало лучше, масло более совершенные запас по прочности у двигателя хороший и тупо удешевили этот элемент. Что по итогу ставить решать самому владельцу. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Bobby
уазовод Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 6 часов назад, Iktorn сказал: Не бери этой фирмы запчасти, это одно из самых худших предложений на рынке. Хочешь не дорого и качественно бери Mando MMF040092 А Filtron OC 602 будет вообще замечательным вариантом Sakura O2629 обычно брал. Спасибо за подсказку.
Vasily22 Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 В 15.04.2024 в 06:45, Iktorn сказал: Не бери этой фирмы запчасти, это одно из самых худших предложений на рынке. Хочешь не дорого и качественно бери Mando MMF040092 А Filtron OC 602 будет вообще замечательным вариантом Ранее зарекался не брать фильтрон. Вчера получил заказанный Filtron OC 602. Весь в волосах, нити торчат из него. Сделано в Украине. Но нормальные вендоры втрое дороже. Все деградирует и дорожает при этом. Кстати, про дырочки, они очень мелкие и не совсем видимые. Может, топикстартер не разглядел.
KURS Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 PBD004PMC JPG пользуюсь давно, пока замечаний нет.
Iktorn Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 3 часа назад, Vasily22 сказал: Ранее зарекался не брать фильтрон. Вчера получил заказанный Filtron OC 602. Весь в волосах, нити торчат из него. Сделано в Украине. Но нормальные вендоры втрое дороже. Все деградирует и дорожает при этом. Кстати, про дырочки, они очень мелкие и не совсем видимые. Может, топикстартер не разглядел. Я сам уже давно их не беру (у меня теплообменник), поэтому за качество не знаю (кодато было норм )
Bobby Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 (изменено) 4 часа назад, Vasily22 сказал: Ранее зарекался не брать фильтрон. Вчера получил заказанный Filtron OC 602. По началу фильтрон был на наши двигатели огонь по соотношению цена качество. Но когда то получил в очередной раз, повертел в руках, сравнил со старым. Нити точат, резинка другая, шрифт маркировки другой. Но я подумал, что на подделку прислали и не стал пользовать фильтроны. Изменено 10 июня, 2024 пользователем Bobby
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти