Перейти к содержанию

Кронштейн возле левого заднего колеса,для чего?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кронштейн возле левого заднего колеса в виде короба,прикручен к раме на 2 болтика.Кто знает для чего он стоит?

post-3813-1286467067,0339_thumb.jpg

Изменено пользователем igor42
Опубликовано

На дизельном Тагере как мы поняли это дополнительный топливный фильтр со сливом воды.

Опубликовано

На дизельном Тагере как мы поняли это дополнительный топливный фильтр со сливом воды.

Сфоткайте, а то не могу понять (найти).

Опубликовано

Если сегодня на средовку придет хоть один дизельный Тагер, то сфоткаю

Опубликовано

Возможно мы о разных местах говорим

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У кого нибудь там стоит отстойник?

post-3813-1286467367,5193_thumb.jpg

Изменено пользователем igor42
Опубликовано

Чем интересно руководствуется ТАГАЗ когда в одной партии машин, на одни ставят отстойники , а на другие не устанавливают? У меня лично нет, но рядом у дилера стоял автомобиль с отстойником, правда цвет авто был не мой :P

Опубликовано

Чем интересно руководствуется ТАГАЗ когда в одной партии машин, на одни ставят отстойники , а на другие не устанавливают? У меня лично нет, но рядом у дилера стоял автомобиль с отстойником, правда цвет авто был не мой :biggrin:

руководствуется поднятой рукой во время опускания которой произносится фраза ,че нет аааа иии хрен сним этот без отстойника покатается :P

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

А у меня есть и короб и фильтр)Очень удобная чттучка,весь основной мусор и вода остаются там.Снизу есть краник для слива отстоя,регулярно им пользуюсь.

Опубликовано

а у мну нэмае.тагазовщина форева...не могут не украсть....скиньте кто нить фото девайса,интнресно таки глянуть що цэ такэ

Опубликовано

ну оптимальное его нахождение именно там на мой взгляд под вопросом, а вот под капотом доп отстойник с подкачкой ручной не помешал бы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...