Миха56 Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 Всем доброго здравия! прошу помощи попал в дтп удар в машину пришолся в заднее левое колесо в результате погнуло полуось и срезало два опорных штивта на кулисе кпп так-как это офигенный дефицит куплю старую гнутую но с целыми штивтами с уважением...
traktorist Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 Засверли и пару шпилек ввинти, дел на час. 1
Sertg Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 У меня они тоже отломились, сам приварил(частично наплавил) езжу много лет
kodr Опубликовано Пятница в 15:38 Опубликовано Пятница в 15:38 Добрый вечер. Что на коробке надо откручивать, а то там ничего не видно
Tigra74 Опубликовано Пятница в 15:47 Опубликовано Пятница в 15:47 6 минут назад, kodr сказал: Добрый вечер. Что на коробке надо откручивать, а то там ничего не видно Интересно. Для чего и где?
kodr Опубликовано Пятница в 16:51 Опубликовано Пятница в 16:51 1 час назад, Tigra74 сказал: Интересно. Для чего и где? Втулки на переключалке пора менять, а как кулису снять не снимая коробку не видно
Томич Опубликовано вчера в 00:54 Опубликовано вчера в 00:54 Снимал кулису немного опуская коробку. Снять то проще, а вот поставить её намазанную герметиком то ещё развлечение, но справился. Всё на ощупь практически.
kodr Опубликовано вчера в 04:11 Опубликовано вчера в 04:11 А вот опустить у меня не получится. Поперечина не откручивается
Tigra74 Опубликовано вчера в 05:23 Опубликовано вчера в 05:23 Отмачивай резьбу болтов поперечины. Иначе ни как.
bur Опубликовано вчера в 05:28 Опубликовано вчера в 05:28 Снять можно, но руки нужно тонкие, чтоб отстыковать карданчик и крепление кулисы от коробки. Если там штатное крепление, надо втулки выбивать я на болты поменял, теперь трещеткой мелкой на ощупь за полчиса снять поставить наловчился. И из салона 6 гаек еще
Sertg Опубликовано вчера в 05:52 Опубликовано вчера в 05:52 Для снятия кулисы.освободить местто вокруг рычага и увидите большую крышку на кузове. Снимаете ее. Все перед гглазами.
kodr Опубликовано вчера в 06:05 Опубликовано вчера в 06:05 35 минут назад, bur сказал: И из салона 6 гаек еще С салона открутил 41 минуту назад, Tigra74 сказал: Отмачивай резьбу Буду отмачивать
Enter Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 28 минут назад, kodr сказал: С салона открутил Буду отмачивать Нагрев пробуй еще. Нагрев охлаждение несколько раз.
kodr Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Придется пробовать. Одну голову уже вчера оторвал
Enter Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 46 минут назад, kodr сказал: Придется пробовать. Одну голову уже вчера оторвал Я не представляю на сколько там много места. Съемник там нельзя сделать и подсунуть. По принципу раньше были вулканизаторы, корпус типа струбцины стальной. С одной стороны давишь болтом с другой стороны площадка, в ней ответное отверстие под этот выбиваемый штифт. Или к штифту гайку приварить и сделать съемник из втулок болта и гаек который резьбой вытянет этот штифт.
kodr Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 28 минут назад, Enter сказал: не представляю на сколько там много места Я имел в виду крепление поперечины
Enter Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Если конечно можно подлезть. На штифт накладываешь гайку или шайбу с внутренним отверстием таким как штифт и привариваешь, к этой шайбе привариваешь гайку по наружке. В гайку вкручиваешь болт, распорная втулка и шайба с накрученной на болт гайкой, дают возможность сделать натяг по оси. Крутишь гайку она упирается в шайбу и через втулку, которая давит в корпус тяги вытягиваешь штифт, возможно помогая ударами по штифту с обратной стороны. Несколько раз такое делал, но был доступ, хоть и ограниченный, но был.
Enter Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 минуты назад, kodr сказал: Я имел в виду крепление поперечины А чего там с креплением может быть? Если не открутил то оторвал))) Если оторвал, то восстановил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти