Шевген Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) У меня в блоке крутятся также как и на видео у чувака, еле-еле, и лучше 2-мя пальцами. В собраном состоянии прокрутить не смог. Компрессор дома запустить тоже не смог. Компьютерный БП уходит в защиту Нада домой аккум притащить О! У меня ж зарядка аккумуляторная валяется где-то... Завтра попробую компрессор запустить Фотки выложил у себя в галерее: Изменено 17 октября, 2012 пользователем Шевген
Шевген Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Да кое-как. Как у него на видео, с трудом
urisan Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Хм... Масло надо будет поменять пораньше, чем 2000 км, после установки. Молодец, что компрессор разобрал Вот под этим клапаном: http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=19822 т.е. под железным лепесточком стоит маленькое черненькое резиновое уплотнительное колечко. У меня его, видимо, сорвало воздухом, и оно обитало в свободном состоянии в объеме ресивера. И воздух травило обратно через поршень на улицу. Не знаю, посади его на клей, что ли...
Шевген Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Хм... Масло надо будет поменять пораньше, чем 2000 км, после установки. Молодец, что компрессор разобрал Вот под этим клапаном: http://korandovod.ru...eryℑ=19822 т.е. под железным лепесточком стоит маленькое черненькое резиновое уплотнительное колечко. У меня его, видимо, сорвало воздухом, и оно обитало в свободном состоянии в объеме ресивера. И воздух травило обратно через поршень на улицу. Не знаю, посади его на клей, что ли... К Короче, этот клапан с двух сторон поджат прозрачными колечками. Они из какого-то материала типа силикона, полупрозрачные Сверху одно: И снизу второе:
urisan Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вот этот железный лепесточек отогни чуть: там д.б. маленькое черное колечко, гораздо меньше прозрачного силиконового по диаметру.
Шевген Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) А... едрёныть, об этом я не подумал А это.... инструкции по установке на русском нету часом? ))))) и еще, на всех коробках написано RD117 ))))))))))) Хотя я мерял вылет ~61 мм Изменено 18 октября, 2012 пользователем Шевген
urisan Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 На форуме есть картинка нашего "правильного" ksc-dana44 заднего диффа с размерами. Ты сравни со своим, на всякий случай
Шевген Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Я сравнивал. У меня все равно не КСЦ
urisan Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Блин, я понимаю, что у тебя не ksc. Просто, говорю, сравни свою блоку по размерам с размерами эталонного ksc. Если есть подозрение, что у тебя не rd116.
Шевген Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Наконец-то опробовал компрессор (пришлось домой аккумулятор тащить). Схема подключения такая же, как у ARB. Пока задняя блокировка не включена, переднюю не включишь (ну это решается элементарно). А я сначала подключил кнпоку к контактам передней блоки и никак не мог воздух пустить. Компрессор воздух не травит, Сильно не греется. В общем, китайцы молодцы, потихоньку улучшают качество своих изделий, компрессор мне понравился.
urisan Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 А я сначала подключил кнпоку к контактам передней блоки и никак не мог воздух пустить. Пока время есть - почитай инструкцию по установке
Шевген Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Пока время есть - почитай инструкцию по установке Ты чёёёёё-о-о-о-о... Еще же ничего не сломалоооо-о-о-ось ))))))))))))))
Mortalle Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Окончательно завершена установка (проводка + кнопка) Елокера в передний мост КСЦ (покупался допом ) в мой тагер. ВАЖНО: - разьем соединяющий сам мост с "косой" - полное гуано. При его защелкивании - выдавило пины и нихт контактен.... Плюнул, обрезал нах, пропаял, заизолировал. К слову, сопротивление соленоида - 3.4 ОМ, ток включения 4 ампера. Включается абсолютно бесшумно и БЕЗ всяких вперед-назад с бубном. Очкуешь-Включил-УЖЕ не Очкуешь... - плюс с зажигания ставить не стал - все равно буду мудрить размыкатель массы из салона - кнопку (и дырку под заднюю) разместил в пластиковом "корытце", куда устанавливается пепельница. Жаль, да и не к чему торпеду буробить. стоит в глубине, глаза не мозолит...там же будет свет люстры. НА ХОДУ: - руль упирается "не подетцки", Юрисан полностью прав. Поворот (дачные участки) на 90 гр. - в "два притопа, три прихлопа". - прЁт как танк. У меня на "полигоне" есть место с глиной как слизь. Очень засадное место, сам там не раз куковал. Так вот теперь без проблем. Вывешивания не пробовал, не вижу смысла. - вообще, ощущения напоминают как будто тебя быстро (и неотвратимо) тащат за морду, рулить и выпрыгивать из колее - без проблем. - пересмотрел концепцию резины - будет 32-33 муды, а хотел симки или крокодилы. Но для теперь это перебор. 99% работ осуществлено Димой-Ангелом за что ему Огромный Респект и Уважуха !!! Чуть позже вкатим и задний елокер в мой тонгил. Там все проще и подешевле.
urisan Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 - руль упирается "не подетцки", Юрисан полностью прав. Поворот (дачные участки) на 90 гр. - в "два притопа, три прихлопа". Ага, и причем, даже при полностью повернутых колесах радиус разворота все равно x1.5 - пересмотрел концепцию резины - будет 32-33 муды, а хотел симки или крокодилы. Но для теперь это перебор. А вот это напрасно Представь, как оно будет переть на симках? )) Да, и ставь сразу 33е.
Mortalle Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я поражен как прет на подспущенных БФ АТ в 31.....на симках и иже сними не сгонять на дальняк типа Карелии.... Может поменять БФ АТ 31 на БФ МТ 33 и не паритца, Юр?
urisan Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 на симках и иже сними не сгонять на дальняк типа Карелии.... Как это не съездить? Ездят же. 33е то по-любому
stiz Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я поражен как прет на подспущенных БФ АТ в 31.....на симках и иже сними не сгонять на дальняк типа Карелии.... Может поменять БФ АТ 31 на БФ МТ 33 и не паритца, Юр? поверь моему опыту, на симках на дальняк - легко. Сегодня в очереди на почту отстоял, устал больше, чем когда ездил на симках до Рыбачьего дошло за 17 дней. осталось НИРФИшную в передний мост дождаться и можно в мосты лезть.
ангел Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Окончательно завершена установка (проводка + кнопка) Елокера в передний мост КСЦ (покупался допом ) в мой тагер. ВАЖНО: - разьем соединяющий сам мост с "косой" - полное гуано. При его защелкивании - выдавило пины и нихт контактен.... Плюнул, обрезал нах, пропаял, заизолировал. К слову, сопротивление соленоида - 3.4 ОМ, ток включения 4 ампера. Включается абсолютно бесшумно и БЕЗ всяких вперед-назад с бубном. Очкуешь-Включил-УЖЕ не Очкуешь... - плюс с зажигания ставить не стал - все равно буду мудрить размыкатель массы из салона - кнопку (и дырку под заднюю) разместил в пластиковом "корытце", куда устанавливается пепельница. Жаль, да и не к чему торпеду буробить. стоит в глубине, глаза не мозолит...там же будет свет люстры. НА ХОДУ: - руль упирается "не подетцки", Юрисан полностью прав. Поворот (дачные участки) на 90 гр. - в "два притопа, три прихлопа". - прЁт как танк. У меня на "полигоне" есть место с глиной как слизь. Очень засадное место, сам там не раз куковал. Так вот теперь без проблем. Вывешивания не пробовал, не вижу смысла. - вообще, ощущения напоминают как будто тебя быстро (и неотвратимо) тащат за морду, рулить и выпрыгивать из колее - без проблем. - пересмотрел концепцию резины - будет 32-33 муды, а хотел симки или крокодилы. Но для теперь это перебор. 99% работ осуществлено Димой-Ангелом за что ему Огромный Респект и Уважуха !!! Чуть позже вкатим и задний елокер в мой тонгил. Там все проще и подешевле. Дим спасибо за отзыв) не забудь подшипники диффа приобрести
stiz Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 не забудь подшипники диффа приобрести заказал в экзисте (4372905000) по 1296 руб., неделю молчали, думал снимут заказ, сегодня разродились "отправлено поставщиком". сейчас там уже по 1886 руб. Больше нигде в Москве по вменяемым ценам не нашел.
urisan Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 На подшипник.ру не было? Я там себе покупал Koyo для заднего диффа ksc.
Mortalle Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 2 Сергей. Странная концепция : НИРФИ+Елокер.... 2 Дима. Когда увидим Муссо ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти