Jump to content

Ищу головку блока цилиндров на 2,3 дизель

Recommended Posts

Все в заголовке, в хорошем состоянии

• 4 months later...

Всем привет,нужен совет хочу купить головку на 2,3 TD востановленую в Корее ,отзывы есть по этой позиции как брать не брать и где лучше?

56 минут назад, mukletun1 сказал:

Всем привет,нужен совет хочу купить головку на 2,3 TD востановленую в Корее ,отзывы есть по этой позиции как брать не брать и где лучше?

Я взял в dvs.avto в августе такую. Пока пробег 7т. км. Р/вал в ней лежал с увеличенными кулачками (+1,3 мм). Оставил свой. Пока полёт нормальный.

Да,мне так же там как один из вариантов советовали,понятно что без гидро компенсаторов но хоть форкамеры и распред вал в норм подогнали и клапаны седла отшарошены  а не притёртые. Спасибо,буду созваниваться с ними.

• 4 weeks later...

Всем привет,подскажите взаимозаменяемы ГБЦ  на корандо 2,3TD 6610103520(661016020) с ГБЦ R6610163101 она так же устанавливалась на корандо и муссо не знаю это атмосферная или турбо и в чём разница.

Edited by mukletun1

У меня стоит гбц 6610105820 (двс D23М) это 2,3TD 2003 год я нашёл трёх человек у кого на турбовом 2,3 TD  стоит гбц 6610163101 понятно что форкамеры заменили ,но в каталоге ексисте этой гбц нет.