Lvowich Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 У меня почему вдруг, ни с того, ни с сего мой мультик стал показывать температуру наружного воздуха 217 или 218 градусов. Уточню, после покатух. Думал обрыв, но датчик на месте, провод подергал... нормуль. Оно конечно, не принципиально, но все же. Смотри гдет о обломился провод на датчике. он обычно отламывается под термоусадкой или просто выскочил разъём на самом мультике.
volchara Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 он обычно отламывается под термоусадкой или просто выскочил разъём на самом мультике. Ладно, посмотрю. Валер, а какой на твой взгляд можно поставить другой БК? Может на замену этому. Ну..., так для расширения кругозора. Может сподоблюсь.
Lvowich Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 он обычно отламывается под термоусадкой или просто выскочил разъём на самом мультике. Ладно, посмотрю. Валер, а какой на твой взгляд можно поставить другой БК? Может на замену этому. Ну..., так для расширения кругозора. Может сподоблюсь. Не знаю. Я тут поддался всеобщей эйфории по установке в наше авто БК, один, который мультитроникс, сдох, так и не успев за год его настроить, то времени нет, то забывал вовремя кнопочкунажать, а второй, Орион 128, просто теперь загораживает половину приборной панели, потому-что, ставить его кроме как на кожух рулевой колонки, что-б он не был на всеобщем обозрении, некуда, в консоли стоит двух диновая гавнитола, и тем более я его не включаю, толку от этих БК = 0, уровень топлива он сам всё равно не показывает, а в ручную выставлять после каждой заправки облом, если только ошибки сбросить, а их за 5 лет ни одной не было. Я вообще думаю его продать на фиг, у меня лежит ЕЛМ327 и прога ТоркеПро в телефоне, ошибки если вдруг появятся прочитать и сбросить можно, посмотреть раз в год режим работы ДКашек то-же можно и на поверхности ничего нет.
neon416 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) А мне нравится. И после небольшой доработки нормально показывает реальный уровень в баке. И парктроник на него же выводится. Ничего лишнего не болтается. Кстате мултитроникс разродился еще круглым вариантом: Изменено 16 июля, 2014 пользователем neon416 1
Mortalle Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Не знаю. Толку от него почти нуль. Ошибки прочитать и в мертвых пробках температуру двига поглядывать, вот и всё. Чего вы там с бензином высчитываете- непойму, на трассе и так все ясно, а в городе от лукавого.....
antonbigmen Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) кто-то может сказать==переходник с Киа-вского 20пин разьёма на ОБД2 нормально будет на Елм работать? нет У тебя 8проводов у КИА 5 , так показал тестер, прозвонил эту фишкуот КИА, на днях попробую разрезать сколько в риале проводов Изменено 25 сентября, 2014 пользователем antonbigmen
traktorist Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А для диагностики всего 1 нужен
antonbigmen Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А для диагностики всего 1 нужен какой и цвет
antonbigmen Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 ну вот разре по итогу в обд кабель 9 провод
Lvowich Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А для диагностики всего 1 нужен какой и цвет Может это подойдёт?
antonbigmen Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 прозвонил эту фишкуот КИА, 16pin И так прозвонил фишку 16pin c 9 проводами 1.Черный 2.пустой 3.пустой 4.Темно Коричневый 5.Красный 6.пустой 7.Светло Коричневый 8.пустой 9.пустой 10.пустой 11.пустой 12.Желтый 13.пустой 14.пустой 15.Зеленый 16.Сний И так не нашел 2 провода фиолетовый, серый? не прозвонив.. 1.
antonbigmen Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) СПАСИБО !! но для меня это тяжко в этом я 0,знаю что черный к черному , зеленый к зеленому , желтый к жолтому , Изменено 26 сентября, 2014 пользователем antonbigmen
Lvowich Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) СПАСИБО !! но для меня это тяжко в этом я 0,знаю что черный к черному , зеленый к зеленому , желтый к жолтому , А чего там сложного? 4;5 контакт "земля", 16 - "+ питания", 7 - CAN шина, это и есть тот провод про который говорил traktorist ,по которому считывается сигнал диагностики, все остальные контакты, для проверки ABS , контакт 2 ( есть не на всех моделях) используется для использования функции физического замка в ЭБУ. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Lvowich
antonbigmen Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) http://korandovod.ru...pic=13168&st=80 а тут как быть ??? какие точки тоже 4,5 +16 и скан ??? Lvowich Изменено 30 сентября, 2014 пользователем antonbigmen
burakov Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 У всех так,когда едешь допустим на четвёртой или на пятой под горку, на холостых,мультитроникс показывает расход 0 литров,какой ни какой расход идёт,мультитроникс подключен к ДУТ через пару резистор-конденсатор,или надо какие настройки ковырнуть,всё это не принципиально ,а так ради интереса.
Lvowich Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 http://korandovod.ru...pic=13168&st=80 а тут как быть ??? какие точки тоже 4,5 +16 и скан ??? Lvowich Инструкция к БК Орион -130 стр. с 5 по 7
bur Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Если под горку и на педаль не жать - ЭБУ действительно прекращает подачу в цилиндры Изменено 1 октября, 2014 пользователем bur
neon416 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 У всех так,когда едешь допустим на четвёртой или на пятой под горку, на холостых,мультитроникс показывает расход 0 литров,какой ни какой расход идёт,мультитроникс подключен к ДУТ через пару резистор-конденсатор,или надо какие настройки ковырнуть,всё это не принципиально ,а так ради интереса. Это тебе повезло, у меня при торможении двигателем все БК которые были, ноль не показывали.
ANDRY 68 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 У меня с трех машин: при спуске с горы или просто накатом с вкл. передачей-нули.
yskander17035 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Подскажите а на карандаш дизельный какой мультитроникс подойдет?
марат69 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 привет, подскажите - на муссо 3.2 какой подойдет
traktorist Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Только если в качестве вольтметра
ELZ Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Приветствую господа. Проблема следующая, купил VC731, подключаю к разъёму и ничего. И в районе usb греется что-то. Что может быть? Распиновка не та или брак? P.S. Забыл сказать, РП 2,3. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем ELZ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти