Vi-RUS Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Воткнул. Поставил режим 12-и параметров. Вот вопрос - он мгновенный расход показывает в каких единицах? Хотелось бы в литрах на 100 км. Так и показывает - левая верхняя цифра
Каменецкий Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ясно. А я думал - там в литрах на час. А температура О/Ж - от 84 до 86. А я уж хотел термостат менять... Всё же полезная вещь - БК!
АлБ Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Наверное, куплю вот этот. На торпеду приклеить не сложно, провод тянуть короче. Сегодня купил, как потеплеет - буду вкорячивать. Как я понял, нужно воткнуть вилку в диагностический разъём слева от педалей, и он будет работать...А провод с тоненьким наконечником - это датчик температуры? Тогда приклею внутри салона - мне температуру в салоне знать важнее, чем за бортом. Воткнул. Поставил режим 12-и параметров. Вот вопрос - он мгновенный расход показывает в каких единицах? Хотелось бы в литрах на 100 км. VG1031GPL кажет когда стоиш л/час, когда едеш - л/100км.
Каменецкий Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 VG1031GPL кажет когда стоиш л/час, когда едеш - л/100км У меня50-ка, она вроде не отличается. Да, там меточка меняется у цифр меняется вроде бы, на ходу и про стоянии.
SergioG Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 VG1031GPL кажет когда стоиш л/час, когда едеш - л/100км У меня50-ка, она вроде не отличается. Да, там меточка меняется у цифр меняется вроде бы, на ходу и про стоянии. Так и есть, у меня стоит VG1031GPL, и при стоянке показывает литры в час (а как иначе?) Я вот только от него не могу добиться суточного расхода и суточного пробега на экране с параметрами пользователя. На Волге у меня стоял "престиж", так в нем это было возможно. Кто нибудь сталкивался?
Каменецкий Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Когда в движении - рядом с цифрой мгновенного расхода появляется буква М, когда стою - л/ч/b]. Всё понятно. А датчик температуры закинул в багажник - что бы рыбу или дичь не перегреть. А теперь осталось укрепить провода и заизолировать вилку... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Каменецкий
AlexSK Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Беда! Мультитроникс после сброса клем с акуммулятора перестал нормально работать. Протокол определяет обд2q, но не показывает обороты моментальный расход и т.д. Кажет только температуру за бортом и двигателя. Может кто сталкивался?
055 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Беда! Мультитроникс после сброса клем с акуммулятора перестал нормально работать. Протокол определяет обд2q, но не показывает обороты моментальный расход и т.д. Кажет только температуру за бортом и двигателя. Может кто сталкивался? Сталкивался - почитал инструкцию - установил параметры в "источниках" - всё показывает! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем 55
AlexSK Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Беда! Мультитроникс после сброса клем с акуммулятора перестал нормально работать. Протокол определяет обд2q, но не показывает обороты моментальный расход и т.д. Кажет только температуру за бортом и двигателя. Может кто сталкивался? Сталкивался - почитал инструкцию - установил параметры в "источниках" - всё показывает! Я там и не лазял никогда, раньшето так работало. Теперь читать придёться блин.. Спасибо!
AlexSK Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Беда! Мультитроникс после сброса клем с акуммулятора перестал нормально работать. Протокол определяет обд2q, но не показывает обороты моментальный расход и т.д. Кажет только температуру за бортом и двигателя. Может кто сталкивался? Сталкивался - почитал инструкцию - установил параметры в "источниках" - всё показывает! Я там и не лазял никогда, раньшето так работало. Теперь читать придёться блин.. Спасибо!
bocharik Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Беда! Мультитроникс после сброса клем с акуммулятора перестал нормально работать. Протокол определяет обд2q, но не показывает обороты моментальный расход и т.д. Кажет только температуру за бортом и двигателя. Может кто сталкивался? Разве это беда,у меня вчера на трассе бенз кончился,а этот гад показывал еще 12 литров,еду думаю че то машина как то не по детски экономит,а она,сцука,раз и заглохла в левом ряду!
ВладимирК Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Разве это беда,у меня вчера на трассе бенз кончился,а этот гад показывал еще 12 литров,еду думаю че то машина как то не по детски экономит,а она,сцука,раз и заглохла в левом ряду! Вот он, бак расчётный!
Army Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Разве это беда,у меня вчера на трассе бенз кончился,а этот гад показывал еще 12 литров,еду думаю че то машина как то не по детски экономит,а она,сцука,раз и заглохла в левом ряду! Уже при 20 литрах глаза должны искать АЗС.
captainandy Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Вот он, бак расчётный! Если поправки все забиты правильно, то расчетный бак не проблема.Оттарировал 8 месяцев назад - в пределах плюс-минус грамм 400-500. Уже при 20 литрах глаза должны искать АЗС. Смотря где, в городе (или где запрвки знаешь) еще км 50 можно спокойно ездить. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем captainandy
Army Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Спокойно - нет, минимальный остаток бензина в баке... ПС Было уже это здесь раньше, повторяться не хочется... Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Army
captainandy Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Спокойно - нет, минимальный остаток бензина в баке... ПС Было уже это здесь раньше, повторяться не хочется... ХЗ, я лампочку топлива в последний раз видел,когда машину в Таганроге забирал.Поправки в мультик забиты, при 9 литрах по мультику лампочка не горит.Проверял с канистрой в багажнике.А ниже не пробовал...Не нужно это мне..Имхо через 5,максимум 7 км заправки.
DAR Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Доброго времени суток. Много страницев ветки осилил. Не увидел. Некоторые вопросы остались. Приобрел риф-500. Как его правильно установить, если родные крепежи (как я понял из форума) не подходят??? У когонить картинки есть, чтоб доходчиво было видно как его крепить-то. А то я ума не приоложу куда и чем крепить железные уши из комплекта. Заранее сенкс.
Army Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Доброго времени суток. Много страницев ветки осилил. Не увидел. Некоторые вопросы остались. Приобрел риф-500. Как его правильно установить, если родные крепежи (как я понял из форума) не подходят??? У когонить картинки есть, чтоб доходчиво было видно как его крепить-то. А то я ума не приоложу куда и чем крепить железные уши из комплекта. Заранее сенкс. Если правильно помню, такой на Тагере у Flint^a стоял, его и поспрашивайте. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Army
koyu Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Доброго времени суток. Много страницев ветки осилил. Не увидел. Некоторые вопросы остались. Приобрел риф-500. Как его правильно установить, если родные крепежи (как я понял из форума) не подходят??? У когонить картинки есть, чтоб доходчиво было видно как его крепить-то. А то я ума не приоложу куда и чем крепить железные уши из комплекта. Заранее сенкс. На прошлой неделе приобрёл RI 500 / Становится в двухдиновое место,под магнитолу.Для того чтобы он встал на место , надо снять с рамки верхнюю планку. А железяки по бокам я не ставил. У меня съёмная передняя понель. Нижнюю часть , куда вставляется морда,закрепил саморезами по бокам.Там на рисунке вроде всё нарисовано.Удачи!!!
DAR Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Доброго времени суток. Много страницев ветки осилил. Не увидел. Некоторые вопросы остались. Приобрел риф-500. Как его правильно установить, если родные крепежи (как я понял из форума) не подходят??? У когонить картинки есть, чтоб доходчиво было видно как его крепить-то. А то я ума не приоложу куда и чем крепить железные уши из комплекта. Заранее сенкс. На прошлой неделе приобрёл RI 500 / Становится в двухдиновое место,под магнитолу.Для того чтобы он встал на место , надо снять с рамки верхнюю планку. А железяки по бокам я не ставил. У меня съёмная передняя понель. Нижнюю часть , куда вставляется морда,закрепил саморезами по бокам.Там на рисунке вроде всё нарисовано.Удачи!!! Спасибо. Завтра попробую установить, если время бует. Короче буду думать по месту. Постараюсь фотоотчет сделать, чтоб заполнить пробел в ветке. Но не обещаю.
Lvowich Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Доброго времени суток. Много страницев ветки осилил. Не увидел. Некоторые вопросы остались. Приобрел риф-500. Как его правильно установить, если родные крепежи (как я понял из форума) не подходят??? У когонить картинки есть, чтоб доходчиво было видно как его крепить-то. А то я ума не приоложу куда и чем крепить железные уши из комплекта. Заранее сенкс. У меня стоит вот так
DAR Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Доброго времени суток. Много страницев ветки осилил. Не увидел. Некоторые вопросы остались. Приобрел риф-500. Как его правильно установить, если родные крепежи (как я понял из форума) не подходят??? У когонить картинки есть, чтоб доходчиво было видно как его крепить-то. А то я ума не приоложу куда и чем крепить железные уши из комплекта. Заранее сенкс. У меня стоит вот так Ну как выглядит я представляю. Интересен сам процесс прикручивания девайса к креплению. Ну т.е. Чем в какие дырки и т.п. Как я понял этот процесс никто не отснял.
Lvowich Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну как выглядит я представляю. Интересен сам процесс прикручивания девайса к креплению. Ну т.е. Чем в какие дырки и т.п. Как я понял этот процесс никто не отснял. У меня в этом месте дырки от саморезов, вот к ним я эти уши и прикрутил.
DAR Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня в этом месте дырки от саморезов, вот к ним я эти уши и прикрутил. Я просто кручу щас комп в руках и не представляю с каким дыркам в боковых пластиковых салазках крепить металлические уши идущие в комплекте. Ну не стыкуются они ни с чем. Такое ощущение что при уставке могут понадобиться дополнительные болты, гайки, саморезы и хз еще что. Просто хотелось бы знать заранее чтоб не бегать потом в магазин. Так что вопросов по сути два: 1. к каким дыркам в пластике на компьютере крепить металлические уши и чем, 2. Нужно ли при установке что-нибудь еще кроме комплекта поставки, отвертки, прямых рук, трезвого мозга? Спасибо. Наверно сразу не оч корректно вопросы обозначил. Виноват. Спасибо. С Новым Годом!
inkontra Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) 29-го поставил RIF500. Короче, ушки из комплекта у меня лично никуда не подошли! Сделал так, у меня место установки было свободно - вверху заглушка, а внизу минибардачёк. Минибардачёк крепится хорошими прочными правильными ушками, вот я их открутил и прицепил к боковым установочным конструктивам RIF. Всё зто установил в верхнее место, предварительно сняв заглушку. На какую высоту и глубину устанавливать ушки - по месту. Дырок много, я подобрал. Нижний минибардачёк остался без ушек, я его временно посадил на чёрный герметик, чтоб не тарахтел. Всё красиво! И осталось много запасных саморезов Изменено 31 декабря, 2010 пользователем inkontra
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти