055 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) После того как отсоединял разъем, на панели перестало показывать расход и пробег. Можно ли что-нибудь сделать или ему каюк? В "Источниках" - "скорость" - вместо "датчика" установи"ЭБУ". Изменено 15 ноября, 2010 пользователем 55 1
Каменецкий Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Вообще, самому мультитроникс поставить и настроить реально, если технические познания на бытовом уровне? А если нет - не посоветуете, где поставить могут? Вот ЭтотБК, как я понял, нам подходит. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Каменецкий
Lvowich Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Вообще, самому мультитроникс поставить и настроить реально, если технические познания на бытовом уровне? А если нет - не посоветуете, где поставить могут? Вот ЭтотБК, как я понял, нам подходит. Извини, а ты когда вилку от чайника(миксера,комбайна,блендера и др. электротехника) в розетку вставляешь, электрика из ДЭЗа вызываешь? Тут у почти всех стоит этот мульт. но он хорош когда у тебя есть гараж или охраняемая стоянка, сам понимаешь, не все пионеры носят красные галстуки, некоторых вид этой игрушки может и натолкнуть на неправомерные действия, в виде хищения, с предварительной порчей личного имущества, в виде бокового или лобового стекла. А вообще почитай эту тему с самого начала, там есть подробное описание установки этого мультика самостоятельно. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Lvowich
055 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Извини, а ты когда вилку от чайника(миксера,комбайна,блендера и др. электротехника) в розетку вставляешь, электрика из ДЭЗа вызываешь? Так надо же ещё провода проложить! Самому это нереально!
Lvowich Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Извини, а ты когда вилку от чайника(миксера,комбайна,блендера и др. электротехника) в розетку вставляешь, электрика из ДЭЗа вызываешь? Так надо же ещё провода проложить! Самому это нереально! Ты имеешь в виду от чайника до розетки? Тогда не забудь кого нибудь за дверь поставить, караулить, что-б ток не пришёл. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Lvowich
055 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ты имеешь в виду от чайника до розетки? Естественно!
Каменецкий Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Так я и хочу, что бы БК стоял на прищепке или липучке, как навигатор, что бы, поставив машину в лесу или у озера, сунуть его в бардачок, даже не отключая от разъёма. Значит, с установкой ничего сложного.
055 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Так я и хочу, что бы БК стоял на прищепке или липучке, как навигатор, что бы, поставив машину в лесу или у озера, сунуть его в бардачок Ну если такой подход -то лучше не ставь! А когда хочешь остаить машинку там, где ты описал, то ...
bocharik Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 У меня один знакомый был так он еще и руль с собой уносил для подстраховочки
Lvowich Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Так я и хочу, что бы БК стоял на прищепке или липучке, как навигатор, что бы, поставив машину в лесу или у озера, сунуть его в бардачок, даже не отключая от разъёма. Значит, с установкой ничего сложного. Тогда ставь RI-500 или RIF-500, у них морда как у магнитолы съёмная. Разницу между этими компами смотри здесь или здесь. Можешь начать просматривать отсюда. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Lvowich
Каменецкий Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Так я и хочу, что бы БК стоял на прищепке или липучке, как навигатор, что бы, поставив машину в лесу или у озера, сунуть его в бардачок, даже не отключая от разъёма. Значит, с установкой ничего сложного. Тогда ставь RI-500 или RIF-500, у них морда как у магнитолы съёмная. Разницу между этими компами смотри здесь или здесь. Можешь начать просматривать отсюда. симпатичные компы. Может, такой (второй из них) и куплю.
Lvowich Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 симпатичные компы. Может, такой (второй из них) и куплю. Тогда и руль не надо будет домой уносить, для подстраховочки
Димончик Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Кто ставил на ТАГЕР бортовой компьютер, какие подходят? В салоне сказали ни какие, но я им не верю. на бензин - ищите Мультитроникс, на дизель - пока никакой
Каменецкий Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот вроде ТАКОЙ симпатичный БК, и не дорогой. Вроде как должен подойти...
Vi-RUS Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 на бензин - ищите Мультитроникс, на дизель - пока никакой У Непоседы уже года два Мультик стоит. Ты дату сообщения видел?
Каменецкий Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Наверное, куплю вот этот. На торпеду приклеить не сложно, провод тянуть короче.
blacktron Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Наверное, куплю вот этот. На торпеду приклеить не сложно, провод тянуть короче. лучше вот этот. - ставится между зеркалом и потолком и в глаза не бросается. нормально читается, не мешает, а провод к нему туда тянуть проще чем через торпеду протягивать. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем blacktron
Каменецкий Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Наверное, куплю вот этот. На торпеду приклеить не сложно, провод тянуть короче. Сегодня купил, как потеплеет - буду вкорячивать. Как я понял, нужно воткнуть вилку в диагностический разъём слева от педалей, и он будет работать...А провод с тоненьким наконечником - это датчик температуры? Тогда приклею внутри салона - мне температуру в салоне знать важнее, чем за бортом. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Каменецкий
ВладимирК Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Наверное, куплю вот этот. На торпеду приклеить не сложно, провод тянуть короче. Сегодня купил, как потеплеет - буду вкорячивать. Как я понял, нужно воткнуть вилку в диагностический разъём слева от педалей, и он будет работать...А провод с тоненьким наконечником - это датчик температуры? Тогда приклею внутри салона - мне температуру в салоне знать важнее, чем за бортом. У меня 500-й Мультитроникс берёт показания t в салоне с ЭБУ, т.ч. не мудрите - у Вас скорее всего так же!
neon416 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Есть еще вариант от микролайна. В сравнении с мультипрониксом: плюсы: ставиться удобней из-за более тонкого шлейфа к блоку индикации. компактней в 2 раза дешевле минусы: в прошивке можно (при желании ) обнаружить баги, впрочем служба поддержки достаточно оперативно их отрабатывает и выкладывает обновления.
Army Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Lvowich как то писал, пользовал на волге такие, не жили долго (у него), заметил ещё - внешнюю t не кажет...
Lvowich Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Lvowich как то писал, пользовал на волге такие, не жили долго (у него), заметил ещё - внешнюю t не кажет... Казать то он кажет, просто надо датчик отдельно покупать, в комплекте не идёт. А по поводу жизни эт точно, больше года не живут. Пользовал на двух машинах и оба одинаково около 366 дней Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Lvowich
Army Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Lvowich как то писал, пользовал на волге такие, не жили долго (у него), заметил ещё - внешнюю t не кажет... Казать то он кажет, просто надо датчик отдельно покупать, в комплекте не идёт. Спорить не буду, но в функциональных возможностях это не упомянуто. Есть так есть, хорошо. А дисплей по отн. к мультитрониксу как?
Lvowich Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Lvowich как то писал, пользовал на волге такие, не жили долго (у него), заметил ещё - внешнюю t не кажет... Казать то он кажет, просто надо датчик отдельно покупать, в комплекте не идёт. Спорить не буду, но в функциональных возможностях это не упомянуто. Есть так есть, хорошо. А дисплей по отн. к мультитрониксу как? Смотря к какому, если к 50, то одинаково, а к 500, то меньше.
Каменецкий Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Наверное, куплю вот этот. На торпеду приклеить не сложно, провод тянуть короче. Сегодня купил, как потеплеет - буду вкорячивать. Как я понял, нужно воткнуть вилку в диагностический разъём слева от педалей, и он будет работать...А провод с тоненьким наконечником - это датчик температуры? Тогда приклею внутри салона - мне температуру в салоне знать важнее, чем за бортом. Воткнул. Поставил режим 12-и параметров. Вот вопрос - он мгновенный расход показывает в каких единицах? Хотелось бы в литрах на 100 км.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти