captainandy Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Скажите, тов. спецы. У мну мультик стал работать как то не так , как раньше. До определённого момента он включался от поворота ключа зажигания. Теперь, не всегда, правда стал включаться от брелка сигнализации.Нажимаю на открытие дверей , смотрю, а дисплей загорелся и тётка здоровается. Кто то уже постил об этом, не помню кто.Что это ? Глюк мультика или что то ещё? Глюк,глюк У меня он периодически включается после постановки под охрану,если снимаю и через какое-то время ставлю.Короче живет своей жизнью. Подключаться к замку тоже вломы .Хай здоровается! :) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем captainandy
SAMAN Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Прошу прощения что надолго пропал. Фирма, которая изготавливает платы задерживается, они должны быть к понедельнику. Значит, на следующей неделе.Пока что интересовались: SAMAN, ABL, matros, cuper. С подтверждением прошу в личку. В качестве оплаты могу предложить webmoney (можно платить с терминала), доставка почтой (Бандероль с объявленной ценностью первого класса) 200 руб. Короче смотри личку - Заказ подтверждаю.
Lvowich Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Скажите, тов. спецы. У мну мультик стал работать как то не так , как раньше. До определённого момента он включался от поворота ключа зажигания. Теперь, не всегда, правда стал включаться от брелка сигнализации.Нажимаю на открытие дверей , смотрю, а дисплей загорелся и тётка здоровается. Кто то уже постил об этом, не помню кто.Что это ? Глюк мультика или что то ещё? Глюк,глюк У меня он периодически включается после постановки под охрану,если снимаю и через какое-то время ставлю.Короче живет своей жизнью. Подключаться к замку тоже вломы .Хай здоровается! :) А при чём тут глюк мультика? Он же подключен к разъёму ОБД, это Вам значит сигналку не туда подключили и она при постановке на охрану подаёт питание на этот разъём. Вот если-б после включения, тётка которая живёт в мультике и здоровается с Вами, после включения сказала-бы "Досвидания", вот это точно глюк, а так мультик здесь ни при чём. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Lvowich
captainandy Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Скажите, тов. спецы. У мну мультик стал работать как то не так , как раньше. До определённого момента он включался от поворота ключа зажигания. Теперь, не всегда, правда стал включаться от брелка сигнализации.Нажимаю на открытие дверей , смотрю, а дисплей загорелся и тётка здоровается. Кто то уже постил об этом, не помню кто.Что это ? Глюк мультика или что то ещё? Глюк,глюк У меня он периодически включается после постановки под охрану,если снимаю и через какое-то время ставлю.Короче живет своей жизнью. Подключаться к замку тоже вломы .Хай здоровается! :) А при чём тут глюк мультика? Он же подключен к разъёму ОБД, это Вам значит сигналку не туда подключили и она при постановке на охрану подаёт питание на этот разъём. Вот если-б после включения, тётка которая живёт в мультике и здоровается с Вами, после включения сказала-бы "Досвидания", вот это точно глюк, а так мультик здесь ни при чём. Да, надо предметно посмотреть, когда он включается..Имхо небольшую просадку(или изменение)напряжения в сети при снятии или постановке с охраны воспринимается мультиком с виртуальным замком как включение зажигания. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем captainandy
Staa Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Съемную мордочку повесить после того, как завел - 100% включится, погорит и погаснет. А на колодке + зажигания присутствует. Глюк мультика. Добавлю. Я соединительный кабель от колодки не петрушил, но терзают меня смутные сомненья, что от диагностики до мультика проводок на зажигание отсутствует в целях экономии (!), поэтому комп определяет включение двигателя по дата-стриму, а это не так однозначно определяется, как + АКБ. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Staa
Flint Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 а может проще запитать мультик от магнитолы (у мну так зделано)? мульт много не съест! провода нужные присутствуют на переходнике. реже красныфй, жёлтый и чёрный. все нужные плюсы с замка зажигания и тд. кто боиться потерять гарантию ( ),и резать родной переходник, то такой можно прикупить на радио рынке. стоит он 300 рупий. я поначалу тоже подключил виртуальный замок, но через пару недель переделал.
Staa Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 а может проще запитать мультик от магнитолы (у мну так зделано)? мульт много не съест! провода нужные присутствуют на переходнике. реже красныфй, жёлтый и чёрный. все нужные плюсы с замка зажигания и тд. кто боиться потерять гарантию ( ),и резать родной переходник, то такой можно прикупить на радио рынке. стоит он 300 рупий. я поначалу тоже подключил виртуальный замок, но через пару недель переделал. На колодке диагностики тож это все есть, и добавочный кабель там рядом. Скоммутировать не проблема... Лень - проблема
ment3 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 вообщем в связи с перегоранием предохранителя отключал БК думал можт из за него что то, теперь когда его подключил он со мной время от времени "здоровается", все здрасти да здрасти..., когда вкл. печку и т.д., когда чуть глохнет двигло, но не до конца..
umelez Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Собрал устройства. Рядом лежит термоусадочная трубка, кусок которой будет прилагаться.
matros Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 у меня уже оно установлено, счас проходит тарировку....выкатаю бак посмотрим что будет, думаю что должна работать.
AlexSK Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Уоз меняеться,коды ошибок показывает,прилагаеться книжка с расшифровкой кодов Блин облазял всю инструкцию, так и не нашол как уоз можно подрегулировать. Если есть опыт поделись пожалуйста.
Flint Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Уоз меняеться,коды ошибок показывает,прилагаеться книжка с расшифровкой кодов Блин облазял всю инструкцию, так и не нашол как уоз можно подрегулировать. Если есть опыт поделись пожалуйста. еслиб лазил внимательнее, то прочитал бы что УОЗ на этом протоколе не регулируется.
Mortalle Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Собрал устройства. Рядом лежит термоусадочная трубка, кусок которой будет прилагаться. Хорошие новости!!!! Ты еще придумай как будешь их рассылать - гимор тот еще, как выяснилось.... На москву у меня еще есть пять платок.....
cacer Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ты еще придумай как будешь их рассылать - гимор тот еще, как выяснилось.... заказным письмом
Mortalle Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Што здеся никого нет? Или никто не знает. Посади плюс мультика напрямую на плюс разьема ОБД. И выбери в настройках - физический замок зажигания. Глюков у такой фигни быть не должно - или работает или в помойку.....
lobincew Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Утро. Выезжаю на дорогу. Приблизительно через 1 км пробега Мультик пищит и пишет "Внимание гололёд". При этом дорога абсолютно сухая. Вопрос первый: глюк или не глюк? Вопрос второй: если не глюк, то как Мультик понимает, что на улице гололёд? По ощущениям машину не ведёт, пробуксовки тоже нет.
tenitolkay Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Скажите пожалуйста. Прочёл всю ветку. И не увидел ничего про Корандо. Стоит ли у кого комп на Корандо 3,2, 1997 год. Позвонил им, говорят, что Метседесовскими движками не работают. Изменено 5 октября, 2010 пользователем tenitolkay
Staa Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Утро. Выезжаю на дорогу. Приблизительно через 1 км пробега Мультик пищит и пишет "Внимание гололёд". При этом дорога абсолютно сухая. Вопрос первый: глюк или не глюк? Вопрос второй: если не глюк, то как Мультик понимает, что на улице гололёд? По ощущениям машину не ведёт, пробуксовки тоже нет. +- 2 градуса цельсия - гололед, в понятиях программеров из мультитроникса
Vi-RUS Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Скажите пожалуйста. Прочёл всю ветку. И не увидел ничего про Корандо. Стоит ли у кого комп на Корандо 3,2, 1997 год. Позвонил им, говорят, что Метседесовскими движками не работают. У тебя работать не будет и дело здесь не в движке, а в ЭБУ. Старые Корандовские ЭБУ Мультик не поддерживает.
tenitolkay Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Скажите пожалуйста. Прочёл всю ветку. И не увидел ничего про Корандо. Стоит ли у кого комп на Корандо 3,2, 1997 год. Позвонил им, говорят, что Метседесовскими движками не работают. У тебя работать не будет и дело здесь не в движке, а в ЭБУ. Старые Корандовские ЭБУ Мультик не поддерживает. Да, сказали ошибки читать не будет. Тока расход. А интересно, а температуру?
traktorist Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ничего не будет по протоколу, расход только косвенно по времени открытия форсунки, все уже неоднократно прописали.
umelez Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Написал краткую инструкцию по подключению преобразователя. Тех, у кого он уже работает прошу высказать замечания. http://ifolder.ru/19660793
Telemaster Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Написал краткую инструкцию по подключению преобразователя. Тех, у кого он уже работает прошу высказать замечания. http://ifolder.ru/19660793 А получится поменять старый преобразователь, на новый заодно и по фоткаешь, а я аккуратно его опробую. Да самое главное хочу спросить насколько я понял с применением в схеме стабилитрона, от велечины уровеня входного сигнала не зависит уровень выходного сигнала, тогда сигнал можно снимать не только с панели приборов, но с датчика ДУТ? Там насколько я помню, амплитуда выше, а скважность меняется также, как на 7 выводе приборки.
055 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Написал краткую инструкцию по подключению преобразователя. Тех, у кого он уже работает прошу высказать замечания. http://ifolder.ru/19660793 Хочу тоже прикупить. Как с доставкой в Москву?
Vi-RUS Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Хочу тоже прикупить. Как с доставкой в Москву? А московского производства преобразователь у тебя работает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти