Vi-RUS Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Подключается просто через диагностический разъём? Настраивается легко? Да, через диагностический разъем, вроде все просто. Выглядит вот так: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=747&st=600
Mortalle Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Штатная инструкция только через оопу напЫсана. Курить и Курить. А так все работает - обращайся.
umelez Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Желающих осталось 1.5 человека.... Сколько ты штук всего сделал?
Mortalle Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Желающих осталось 1.5 человека.... Сколько ты штук всего сделал? 5 и двое еще заказали. "И вокруг тишина...."
Vi-RUS Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 "И вокруг тишина...." Дима, тут мужик субарувод такой девайс просит, у него бак ДУТ не показывает по той же причине что и у нас. Как думаешь, ему подойдет?
Mortalle Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 "И вокруг тишина...." Дима, тут мужик субарувод такой девайс просит, у него бак ДУТ не показывает по той же причине что и у нас. Как думаешь, ему подойдет? Попробывать нужно. Спалить нитам нитам ничего не выйдет. Японская по-ходу заморочечка. ЗЫ. Получил?
Vi-RUS Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Получил? Завтра отдадут. Теперь проблема поставить и откалибровать бак. Ты обещал подробно проинструктировать, здесь или в личку напишешь?
дмитрий 74 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 диман ,сгонял я сегодня в липецк забрал посылочку спасибо балшое через пару деньков буду ставить если не трудно и мне подробную инструкцию по установке сего девайса или ткни туда где она была завтра постараюсь отправить тебе денюшку тока скинь еще раз телефон куда платить а то сообщение твое удалил случайно
Mortalle Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 2 Vi-Rus,Staa,055,Alexsuhov,Дмитрий74 Смотрим личку.
дмитрий 74 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) 2 Vi-Rus,Staa,055,Alexsuhov,Дмитрий74 Смотрим личку. диман чето нет там ничего може не туда скинул вижу шо заходил но ничего нет може в мыл еще раз скинуть попробуешь Изменено 8 сентября, 2010 пользователем дмитрий 74
alexsuhow Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) 2 Vi-Rus,Staa,055,Alexsuhov,Дмитрий74 Смотрим личку. Привет, Дим, как дела с переходниками? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем alexsuhow
ABL Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А мне можно присоседиться? Тоже охота такую штукенцию, мультик буду скоро ставить. Территориально МСК.
055 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) У кого не стоит ещё БК - рекомендую поставить! Сегодня еду(стою) в пробке. Вдруг женский голос говорит мне, превышена температура двигателя. Смотрю на панель приборов - всё как обычно. Переключаюсь на показатель температуры - 115, через секунду - 119! Останавливаюсь, открываю капот, а в бачке ничего! Слетел нижний патрубок, а между ним и хомутом можно спокойно мизинец просунуть! Машине почти 2 года и все было нормально. Как хомут мог так раскрутитьс сам(когда ставил взад, то оборотов 20 винта сделал). Без БК можно было попасть и на большой ремонт! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем 55
Vi-RUS Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 У кого не стоит ещё БК - рекомендую поставить! Дима говорит, что ты преобразователь оттестировал? Как работает, поделись.
055 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Дима говорит, что ты преобразователь оттестировал? Как работает, поделись. Пока нет, в процессе. А ты поставил?
Vi-RUS Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Пока нет, в процессе. А ты поставил? Да пока нет, проблема забрать. Думаю на этой неделе заберем, а поставлю потом быстро.
Mortalle Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Пока нет, в процессе. А ты поставил? Да пока нет, проблема забрать. Думаю на этой неделе заберем, а поставлю потом быстро. Все как договорились. Вова (055) отченно переживает за слетевший патрубок. Бывает. А бензомультимитр у него пашет ОК - в пределах точности ДУТ.
volchara Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Скажите, тов. спецы. У мну мультик стал работать как то не так , как раньше. До определённого момента он включался от поворота ключа зажигания. Теперь, не всегда, правда стал включаться от брелка сигнализации.Нажимаю на открытие дверей , смотрю, а дисплей загорелся и тётка здоровается. Кто то уже постил об этом, не помню кто.Что это ? Глюк мультика или что то ещё?
volchara Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Што здеся никого нет? Или никто не знает.
Staa Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 "Виртуальный замок зажигания" - мулька удобная, но живет своей жизнью. Странный алгоритм компаратора в мультике. У мя, например, не с первого включения стартера "старт" рисует, может и не включиться... Для избежания глюков подруби зажигание в дополнительную колодку, и все пройдет.
Lvowich Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) "Виртуальный замок зажигания" - мулька удобная, но живет своей жизнью. Странный алгоритм компаратора в мультике. У мя, например, не с первого включения стартера "старт" рисует, может и не включиться... Для избежания глюков подруби зажигание в дополнительную колодку, и все пройдет. У меня RI-500, со съёмной мордой, и тоже в настройках стоит "Виртуальный замок зажигания", так я когда сажусь в машину, первым делом вставляю комп на место, потом магнитолу, потом ставлю телефон в держатель и пристёгиваюсь ремнём безопасности, что-бы после поворота ключа - по мозгам не пищало, за это время комп успевает поздороваться и выключится, только потом я поворачиваю ключ и завожу машину, а если я поверну ключ раньше чем комп выключится, то он может и не включится, приходится его включать принудительно. А подключать его к замку зажигания, мне чёто в лом. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Lvowich
umelez Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Прошу прощения что надолго пропал. Фирма, которая изготавливает платы задерживается, они должны быть к понедельнику. Значит, на следующей неделе.Пока что интересовались: SAMAN, ABL, matros, cuper. С подтверждением прошу в личку. В качестве оплаты могу предложить webmoney (можно платить с терминала), доставка почтой (Бандероль с объявленной ценностью первого класса) 200 руб.
Staa Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ...поворота ключа - по мозгам не пищало Я снял блок комфорта, чтоб силовые дорожки пропаять, заодно и налепил на зуммер кусочек скотча двухстороннего... Теперь - сплошной комфорт, звук "напоминает", а не бесит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти