Перейти к содержанию

Маршрутный бортовой компьютер( для всех моделей )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подключается просто через диагностический разъём? Настраивается легко?

Да, через диагностический разъем, вроде все просто. Выглядит вот так: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=747&st=600

Опубликовано

Штатная инструкция только через оопу напЫсана.

Курить и Курить.

А так все работает - обращайся.

Опубликовано

Желающих осталось 1.5 человека....

Сколько ты штук всего сделал?

Опубликовано

Желающих осталось 1.5 человека....

Сколько ты штук всего сделал?

5 и двое еще заказали.

"И вокруг тишина...."

Опубликовано

"И вокруг тишина...."

Дима, тут мужик субарувод такой девайс просит, у него бак ДУТ не показывает по той же причине что и у нас. Как думаешь, ему подойдет?

Опубликовано

"И вокруг тишина...."

Дима, тут мужик субарувод такой девайс просит, у него бак ДУТ не показывает по той же причине что и у нас. Как думаешь, ему подойдет?

Попробывать нужно. Спалить нитам нитам ничего не выйдет.

Японская по-ходу заморочечка.

ЗЫ. Получил?

Опубликовано

umelez

я уже на очереди в Екате!

Опубликовано

Получил?

Завтра отдадут. Теперь проблема поставить и откалибровать бак. Ты обещал подробно проинструктировать, здесь или в личку напишешь?

Опубликовано

диман ,сгонял я сегодня в липецк забрал посылочку спасибо балшое через пару деньков буду ставить :biggrin: если не трудно и мне подробную инструкцию по установке сего девайса или ткни туда где она была

завтра постараюсь отправить тебе денюшку тока скинь еще раз телефон куда платить а то сообщение твое удалил случайно :P

Опубликовано

2 Vi-Rus,Staa,055,Alexsuhov,Дмитрий74

Смотрим личку.

Опубликовано (изменено)

Смотрим личку.

диман

чето нет там ничего :) може не туда скинул вижу шо заходил но ничего нет

може в мыл еще раз скинуть попробуешь

Изменено пользователем дмитрий 74
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Смотрим личку.

Привет, Дим, как дела с переходниками?

Изменено пользователем alexsuhow
Опубликовано

А мне можно присоседиться? Тоже охота такую штукенцию, мультик буду скоро ставить. Территориально МСК.

Опубликовано (изменено)

У кого не стоит ещё БК - рекомендую поставить! Сегодня еду(стою) в пробке. Вдруг женский голос говорит мне, превышена температура двигателя. Смотрю на панель приборов - всё как обычно. Переключаюсь на показатель температуры - 115, через секунду - 119! Останавливаюсь, открываю капот, а в бачке ничего! Слетел нижний патрубок, а между ним и хомутом можно спокойно мизинец просунуть! Машине почти 2 года и все было нормально. Как хомут мог так раскрутитьс сам(когда ставил взад, то оборотов 20 винта сделал). Без БК можно было попасть и на большой ремонт!

Изменено пользователем 55
Опубликовано

У кого не стоит ещё БК - рекомендую поставить!

Дима говорит, что ты преобразователь оттестировал? Как работает, поделись.

Опубликовано

Дима говорит, что ты преобразователь оттестировал? Как работает, поделись.

Пока нет, в процессе. А ты поставил?

Опубликовано

Да пока нет, проблема забрать. Думаю на этой неделе заберем, а поставлю потом быстро.

Опубликовано

Да пока нет, проблема забрать. Думаю на этой неделе заберем, а поставлю потом быстро.

Все как договорились.

Вова (055) отченно переживает за слетевший патрубок. Бывает.

А бензомультимитр у него пашет ОК - в пределах точности ДУТ.

Опубликовано

Скажите, тов. спецы. У мну мультик стал работать как то не так , как раньше. До определённого момента он включался от поворота ключа зажигания. Теперь, не всегда, правда стал включаться от брелка сигнализации.Нажимаю на открытие дверей , смотрю, а дисплей загорелся и тётка здоровается. Кто то уже постил об этом, не помню кто.Что это ? Глюк мультика или что то ещё?

Опубликовано

Што здеся никого нет? Или никто не знает. :huh::(

Опубликовано

"Виртуальный замок зажигания" - мулька удобная, но живет своей жизнью. Странный алгоритм компаратора в мультике. У мя, например, не с первого включения стартера "старт" рисует, может и не включиться... Для избежания глюков подруби зажигание в дополнительную колодку, и все пройдет.

Опубликовано

Ну эта, попробую. :huh:

Опубликовано (изменено)

"Виртуальный замок зажигания" - мулька удобная, но живет своей жизнью. Странный алгоритм компаратора в мультике. У мя, например, не с первого включения стартера "старт" рисует, может и не включиться... Для избежания глюков подруби зажигание в дополнительную колодку, и все пройдет.

У меня RI-500, со съёмной мордой, и тоже в настройках стоит "Виртуальный замок зажигания", так я когда сажусь в машину, первым делом вставляю комп на место, потом магнитолу, потом ставлю телефон в держатель и пристёгиваюсь ремнём безопасности, что-бы после поворота ключа - по мозгам не пищало, за это время комп успевает поздороваться и выключится, только потом я поворачиваю ключ и завожу машину, а если я поверну ключ раньше чем комп выключится, то он может и не включится, приходится его включать принудительно. А подключать его к замку зажигания, мне чёто в лом.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Прошу прощения что надолго пропал.

Фирма, которая изготавливает платы задерживается, они должны быть к понедельнику. Значит, на следующей неделе.Пока что интересовались: SAMAN, ABL, matros, cuper. С подтверждением прошу в личку. В качестве оплаты могу предложить webmoney (можно платить с терминала), доставка почтой (Бандероль с объявленной ценностью первого класса) 200 руб.

Опубликовано
...поворота ключа - по мозгам не пищало

Я снял блок комфорта, чтоб силовые дорожки пропаять, заодно и налепил на зуммер кусочек скотча двухстороннего... Теперь - сплошной комфорт, звук "напоминает", а не бесит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...