Mortalle Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Итак, на сдедующую неделю подтверждены 1. Алексухов 2. Саман. Вакансии открыты 8)))))
umelez Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Стоило только неделю на форуме не появляться как столько всего произошло. Mortalle , а как же вот это Ребята мАладцы!!! по 500 рупий пихать набор за 25 рубликов....праильно-епи своих чтоп чужие боялись....форумчане, мля.....
Mortalle Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 1:0 в пользу Екатеринбурга 8))))) Но комплектуха примерно на 100 рупий, это я тада погорячился.
Mortalle Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 2 Умелец. И еще. Я под это дело подписался ТОЛЬКО по просьбам трудящихся - т.к. ты пропал. Если идея тебе еще интересна- с удовольствием "спрыгну", т.к. для меня это сплошной гиморой, и абсолютно неинтересно финансово. Так. Вспомнить молодость.
Vi-RUS Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Mortalle, когда полная готовность девайсов? У нас в районе четверга чел. в Москву едет, давай свои координаты. У тебя личка не принимает сообщения, может переполнена?
Cuper Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Стоило только неделю на форуме не появляться как столько всего произошло. Mortalle , а как же вот это Ребята мАладцы!!! по 500 рупий пихать набор за 25 рубликов....праильно-епи своих чтоп чужие боялись....форумчане, мля..... Умелец, до Москвы мне далеко и в ближайшее время туда дорога не светит, а тут мы почти соседи. Могу надеяться на тебя в плане изготовления сего девайса (определи цену). До Е-бурга все одно бывают аказии. Или подписываться у Мортале?
Mortalle Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Mortalle, когда полная готовность девайсов? У нас в районе четверга чел. в Москву едет, давай свои координаты. У тебя личка не принимает сообщения, может переполнена? Сегодня вечером проверю и залью поксиполом. В четверг днем в Химках (100 м. от внешн.Мкада), вечер (после 18-00)либо ЮЗ либо Истра. mortalle138@gmail.com
alexsuhow Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Все готово. А какой из них мой?
Mortalle Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Все готово. А какой из них мой? Твой пока в прожекте - если из этой партии отказников не будет. Володя и Виктор подтвердились. А это -3 штуки.
дмитрий 74 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Все готово. че как куды платить и как забрать
Mortalle Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Все готово. че как куды платить и как забрать Думай как и когда сможешь подскочить в Липецк. Тамошний адресс ул. Московская, 34 Все подробности кину в личку чуть позже - када чел оттуда отзвонит.
дмитрий 74 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Все готово. че как куды платить и как забрать Думай как и когда сможешь подскочить в Липецк. Тамошний адресс ул. Московская, 34 Все подробности кину в личку чуть позже - када чел оттуда отзвонит. панял о... теперь точно панял как созвонюсь с ним так скину тебе денушку. спасиб Изменено 1 сентября, 2010 пользователем дмитрий 74
vittorio800 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Mortalle, Почитав ветку, решился повторить подвиг. Ранее у меня стоял Мультик на Great Wall SAFE, вещь сия показала свою необходимость, а потому прошу и меня включить в список жаждующих Оплата-в любой момент, подъеду или перечислю, как удобней. Заранее спасибо! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем vittorio800
Mortalle Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Mortalle, Почитав ветку, решился повторить подвиг. Ранее у меня стоял Мультик на Great Wall SAFE, вещь сия показала свою необходимость, а потому прошу и меня включить в список жаждующих Оплата-в любой момент, подъеду или перечислю, как удобней. Заранее спасибо! Отписал в личку.
055 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня забрал свою! Уже установил! Вроде все работает! Но у меня почти полный бак. Надо выкатать до загорания лампочки.
Mortalle Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня забрал свою! Уже установил! Вроде все работает! Но у меня почти полный бак. Надо выкатать до загорания лампочки. Ну ты реактивный, Володь....извини, был на совещании. Если не трудно- позаписывай точки Х(литров)-У(вольт мультика).
Staa Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 На след неделе подскочу за конструкцией, опосля работы, если возражений нет.
Mortalle Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 На след неделе подскочу за конструкцией, опосля работы, если возражений нет. Нет. Черкни в личку накануне.
Staa Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 На след неделе подскочу за конструкцией, опосля работы, если возражений нет. Нет. Черкни в личку накануне. Хаккей.
umelez Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Вчера заказал изготовление плат под преобразователью Будут готовы 17 сентября, потм надо паять.
Mortalle Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вчера заказал изготовление плат под преобразователью Будут готовы 17 сентября, потм надо паять. "Нашим легче"....8))) Желающих осталось 1.5 человека....ты уверен что нужно платы заказывать - на слепыше пять сек исполнить.
Каменецкий Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Не подскажите, всё же какой комп лучше поставить? Какую модель? Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Каменецкий
Vi-RUS Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 У меня такой http://www.multitronics.ru/products/vg1031gpl/ , считаю вариант оптимальный 1
Каменецкий Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Подключается просто через диагностический разъём? Настраивается легко?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти