SAMAN Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Ну чтож....Если Саман подписывается - то пять гавриков набралось. Я то подпишусь тока как с доставкой и куда бабки кидать?? Просто я тут уже договорился у себя ребята мне спаяють счас цену прикидывають. А черт с ним подписываюсь будет два варианта. Изменено 24 августа, 2010 пользователем SAMAN
SAMAN Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Mortalle а че у тя личка не пашет???
Mortalle Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Mortalle а че у тя личка не пашет??? Я вообще ни хрена не разберу настройки этого форума - ни под эксплорером ни под лисою ни я написать ни могу, ни мне. Странно. Пиши в лоб mortalle138@gmail.com
Staa Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Карочь, ажидаю приговор - скока денег и куда подтянуться, бо комп нарисовал "0" и устроил истерику при наличии литров 11 в баке. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Staa
Vi-RUS Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Т.к. Умелец пропал, то я тоже присоединяюсь к заказам на продукцию Mortalle. Мне нужно 2 штуки. Думаю, смогу лично забрать. Желательно бы было и припаять мне этот девайс, т.к. сам не знаю какой стороной паяльника паять нужно.
Mortalle Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Mortalle, я тоже жду. Никто не забыт. Итак: 1.АлексСухов - 1 штук 2.Вирус - два или три в оконцовке ? 3.Стаа - 1 штук. 4.Саман говорит да - в чтв еду на Митинку. Все верно ???
дмитрий 74 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Mortalle, я тоже жду. Никто не забыт. Итак: 1.АлексСухов - 1 штук 2.Вирус - два или три в оконцовке ? 3.Стаа - 1 штук. 4.Саман говорит да - в чтв еду на Митинку. Все верно ??? скажи скока денюх и куда платить .если сможешь конечно в тамбов бандеролькой прислать
055 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Итак: 1.АлексСухов - 1 штук 2.Вирус - два или три в оконцовке ? 3.Стаа - 1 штук. 4.Саман говорит да - в чтв еду на Митинку. Все верно ??? Меня тоже записывай. 1 шт.
Mortalle Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Mortalle, я тоже жду. Никто не забыт. Итак: 1.АлексСухов - 1 штук 2.Вирус - два или три в оконцовке ? 3.Стаа - 1 штук. 4.Саман говорит да - в чтв еду на Митинку. Все верно ??? скажи скока денюх и куда платить .если сможешь конечно в тамбов бандеролькой прислать А до Липецка подскочить сможешь ? На бандерольки времени нет.
volchara Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Я что то пропустил ? На что идёт запись? Мне такое надо?
Lvowich Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Я что то пропустил ? На что идёт запись? Мне такое надо? На преобразователь Импульс-Напряжение, для Мультика, но как я понял, только на набор деталей. А если тебе очень нужно, то в магазине Кварц на Ш.Энтузиастов или на ул.Буженинова д.16, есть эта микросхема по 35руб., а вот такого стабилитрона нет. Так-что если тебе надо, то быстрей сам туда съездишь.
Vi-RUS Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 2.Вирус - два или три в оконцовке ? Мне две штуки
дмитрий 74 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 А до Липецка подскочить сможешь ? На бандерольки времени нет. можно только если на окраину так как городане знаю ваще а блудить врятли будет время
Mortalle Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Для тех кто в танке - речь идет про ГОТОВОЕ изделие имеющее вид "сгустка" (т.к. залито поксиполом) с торчащими проводами +12В-Земля-провод ДУТ-зеленый провод мультика. При правильном подключении , мультик в режиме калибровка бака должен показывать от 8.6 до 0.4 Вольт (соответственно "резерв"-"полный бак"). Точность 1 литр, сильно зависит от "врульности" самого датчика в баке. Тут я бессилен. Предпочтительна калибровка по семи точкам,хоть и требует некоторых танцев. ЦЕНА 500 рупий. Доставка: Москва и область пересекаются со мной на ЮЗ или в Химках. Немосква подскакивает к ближайшему официалу БМВ в округе. Контактного человека там я дам после - он и передаст конвертик. Оплата: Москва при встрече, немосква - кидают денег на мой мобильник. Помощь: при встрече на ЮЗ. На сегодня заявлены следующие участники: 1.АлексСухов - 1 штук 2.Вирус - 2 штуки 3.Стаа - 1 штук. 4.дмитрий74 - 1 штук 5.055 - 1 штук. Всех вышеозначенных прошу до завтрашних 12-00 кинуть короткое "да" на мой мыл mortalle138@gmail.com и после этого я поеду за комплектухой и начну. Если не будет пяти подтверждений - все переносится на след выхи.
Cuper Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Может я не все понял, прошу не пинать. У меня Т8, 2.3 БК RIF-500, проблемы с БАК-ДУТ те же, вопрос: для 2.3 такой же или в 3.2 что-то свое. И второе. в мануале к БК написано: "6.6.1 СОЕДИНЕНИЕ С КОЛОДКОЙ OBD-II И ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕХОДНИКА. Для подключения МК к любому инжекторному а/м, имеющему колодку диагностики OBD-II (Евро-3), подключите к колодке диагностики OBD-II а/м вилку OBD-II, расположенную на соединительном шлейфе МК, а так же при желанни подключите к 9-ти контактному разъему шлейфа МК переходник из комплекта прибора. После этого выполните соединение цепей переходника с соответствующими цепями а/м 6.6.2 СОЕДИНЕНИЕ С ДУТ. Выполните п 6.5.1. Если вы не используете режим “Бак ДУТ”, п.6.4.1 не выполнять. 6.5.1 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДУТ (ДАТЧИКУ УРОВНЯ ТОПЛИВА). ,В случае, если вы не используете режим индикации бака "Бак ДУТ" , выполнять п. 6.4.1 не нужно. Зеленый провод от клеммы №8 переходника разъема МК из комплекта прибора подключите к резистору ДУТ согласно электрической схемы на Ваш автомобиль." Тык вот установщик мне 3 часа пропарил мозги, так и не подключил зеленый провод к резистору ДУТ, объясняя какой то особенностью данной марки машины. Так же вопрос: он прав и надо колхозить приблуду Вашей конструкции?, если так то готов купить, но желательно поподробней как, где и к чему цеплять, заранее благодарен. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем minlegali
дмитрий 74 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 На сегодня заявлены следующие участники: 1.АлексСухов - 1 штук 2.Вирус - 2 штуки 3.Стаа - 1 штук. 4.дмитрий74 - 1 штук 5.055 - 1 штук. Всех вышеозначенных прошу до завтрашних 12-00 кинуть короткое "да" на мой мыл mortalle138@gmail.com и после этого я поеду за комплектухой и начну. Если не будет пяти подтверждений - все переносится на след выхи. скажи тут прилетело мое да или нет
Mortalle Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Может я не все понял, прошу не пинать. У меня Т8, 2.3 БК RIF-500, проблемы с БАК-ДУТ те же, вопрос: для 2.3 такой же или в 3.2 что-то свое. И второе. в мануале к БК написано: "6.6.1 СОЕДИНЕНИЕ С КОЛОДКОЙ OBD-II И ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕХОДНИКА. Для подключения МК к любому инжекторному а/м, имеющему колодку диагностики OBD-II (Евро-3), подключите к колодке диагностики OBD-II а/м вилку OBD-II, расположенную на соединительном шлейфе МК, а так же при желанни подключите к 9-ти контактному разъему шлейфа МК переходник из комплекта прибора. После этого выполните соединение цепей переходника с соответствующими цепями а/м 6.6.2 СОЕДИНЕНИЕ С ДУТ. Выполните п 6.5.1. Если вы не используете режим “Бак ДУТ”, п.6.4.1 не выполнять. 6.5.1 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДУТ (ДАТЧИКУ УРОВНЯ ТОПЛИВА). ,В случае, если вы не используете режим индикации бака "Бак ДУТ" , выполнять п. 6.4.1 не нужно. Зеленый провод от клеммы №8 переходника разъема МК из комплекта прибора подключите к резистору ДУТ согласно электрической схемы на Ваш автомобиль." Тык вот установщик мне 3 часа пропарил мозги, так и не подключил зеленый провод к резистору ДУТ, объясняя какой то особенностью данной марки машины. Так же вопрос: он прав и надо колхозить приблуду Вашей конструкции?, если так то готов купить, но желательно поподробней как, где и к чему цеплять, заранее благодарен. Зачем пинать ? Хотя почитать ветку не помешало-бы. Наш ДУТ , вернее как и к чему он подключен (ВСЕ модели тайгеров, про коранды незнаю) НЕПОЗВОЛЯЕТ мультику считывать данные корректно. Это очень кратко.Для этого и придуман этот колхоз (хотя как сказать....).Твой установщик - совсем не дурак и читает этот форум , по-ходу. Можно и не заморачиваться (и не подключать зеленый провод) и использовать режим БАК расчетный- т.е. на каждой заправки пальчиками вбивать сколько влил. Тут есть сторонники этой методы- но я считаю это извращением. скажи тут прилетело мое да или нет Не прилетело, но мяч засчитан.8))))))))) Итак, подтверждены: Vi-Rus --2 Staa --1 055 --1 Дмитрий74 --1 Респект за оперативность! В понедельник отпишу о результатах.
Cuper Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Зачем пинать ? Хотя почитать ветку не помешало-бы. Наш ДУТ , вернее как и к чему он подключен (ВСЕ модели тайгеров, про коранды незнаю) НЕПОЗВОЛЯЕТ мультику считывать данные корректно. Это очень кратко.Для этого и придуман этот колхоз (хотя как сказать....).Твой установщик - совсем не дурак и читает этот форум , по-ходу. Можно и не заморачиваться (и не подключать зеленый провод) и использовать режим БАК расчетный- т.е. на каждой заправки пальчиками вбивать сколько влил. Тут есть сторонники этой методы- но я считаю это извращением. За ответ спасибо, ветку излазил всю вдоль и поперек, все что нужно нашел. И, честно сказать, даже гордость испытал за того паренька, что мне корячился с Мультиком, хотя форум наш он не читает и про него даже не слышал (был у меня с ним на эту тему разговор), а вот за производителей Мультиков обидно - ведь они официально включили Тагера в список авто, для которых их компы подходят и при этом не обмолвились про особенности. Резюме: девайс Ваш однозначно нужен. По приобретению пока подожду информации от умельца, так как Е-бург рядом, а к вам в белокаменную пока нет надобности. Да и может решусь сварганить сам если все детали найду.
Mortalle Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Все верно. К этому пареньку МОЖНО обращаться....
Mortalle Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Проверка и заливка поксиполом на днях. А так - все ОК. Ну и на выходе....пока....
alexsuhow Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Проверка и заливка поксиполом на днях. А так - все ОК. Ну и на выходе....пока.... Извини дружище, я тут выпал из жизни на пару деньков, мой заказ , естественно подтверждаю.
Mortalle Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Извини дружище, я тут выпал из жизни на пару деньков, мой заказ , естественно подтверждаю. БЛИН !!! Ну что с тобой делать, а не злоупотребляй ? Пиши Вирусу в личку чтоп поделился (он два заказывал). Всего ПЯТЬ штук.(пока, ессно).Или жди недельку.
SAMAN Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Mortal У меня тут проблеммы были - ребенка в бальницу положили вот и скакал. Я так понял мне ни чего не перепало. Ну да ладно (раз подтверждение не переслал сам виноват.На эту неделю даю свое подтверждение заранее. Письмо твое получил - ответил. Как тока приступишь вышли сигнал и координаты куда деньгу кидать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти