AFM Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 я у себя снимал заглушку сверху(типа под крепление ручки) и потом поддев отщелкнул накладку.Отодвинул на 1 см и со стороны окна заправил шлейф. Спасибо!
Papa Hemi Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А у тебя какой мультик? Можно сбросить все показания полностью. У меня 1031 UPL, там надо нажать на кн. "S" и удерживая её выдернуть его из разъёма и не отпуская этой кн. вставить штекер опять в разъём. На табло загорится надпись, что параметры сброшены, затем отпустить кнопочку. Попробуй, может поможет.Я у себя таким образом пару раз обнулял показания. Всем откликнувшимся Спасибо! На майских попробую все ваши советы А не поможет - выключу звук (чтоб не слышать), закрою бумажкой экран (чтоб не видеть).... и выброшу! (это я Cacer'у отвечаю)
prizrak Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 а я вот так установил бортовой копмьютер, сделал подиум вместо кармана на тагере, обтянул кожей... зацените...
prizrak Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 я отдал где бампера паяют и там ворезали, а потом пустые места запаяли пластиком, дома зашкурил и обтянул кожей. прикольно смотри под панель 500 рублей отдал то...
Grey8 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Поставил БК 1031ЖПЛ так: пустое место над зеркалом заполнил. Тяжеловато было все это заводить по стойке,по крыше - но справились. Все шлейфы в гофру, присоединялся только к диагностическому разъему. Датчик Т забросил в левое крыло. парктроники встали как родные, подключил к ЗХ и Тормозу.Нивелировал по запаске - прикольно, перестал греться за соседские машинки\коше\собачек. и т.д. Но без фанатизма - паркуюсь аккуратно. До кучи сделал шумку пола, задних арок. Стало существенно тише. Машина - мечта контрабандиста - много мест, куда можно спрятать всякие вещи -тот же блок парковки. Комп поставил из-за температуры движка и парковки, - напрягает меня родная стрелка термометра, бодро глядящая вверх всегда. Вопрос: что бы правильно БК считал расход, что надо изменить в поправках? Реально сожрано 57 л., БК показал, что скушал 44 л..Т.е. ошибка в 165, её и выставлять? Если да, то в каком параметре? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Grey8
Helg_L Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Заколхозил комп в машину. В принципе, ничего нового. Только перевернул площадку со скотчем относительно БК, заменил крепежные (шарнирные) болты на более длинные. Тем самым смог поднять комп максимально близко к плафону. Сейчас разбираюсь с настройками. Дождусь хорошей погоды и подключу еще парктроник. Кабель от БК, естественно, протянул.
Seel Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Други, у кого-нить мультик не любит "спать подольше"? Смысл моего вопроса заключается в том, что иногда, когда заводится афто, мультик не просыпается, а может проснуться спустя 10 минут а то и после перезапуска афто. Вообщем как побороть эти глюки, мож кто слышал чего, может есть какие прошивки или стоит обротится в сервис центр мультиков.
Lvowich Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Други, у кого-нить мультик не любит "спать подольше"? Смысл моего вопроса заключается в том, что иногда, когда заводится афто, мультик не просыпается, а может проснуться спустя 10 минут а то и после перезапуска афто. Вообщем как побороть эти глюки, мож кто слышал чего, может есть какие прошивки или стоит обротится в сервис центр мультиков. А он у тебя подключён к замку зажигания, или только через разъём? У меня RI-500 и когда я его вынимаю , а потом вставляю, то он сперва включается, а потом выключается, и при включении зажигания то-же может не проснуться, пока не нажмёшь кнопку "парам". А вот если его вставить в заведённую машину, то он включается и уже не выключается и потом при каждом выключении зажигания он выключается и при включении зажигания включается, пока его не вытащишь из посадочного места. У меня он подключён только в разъём и стоит "замок зажигания - виртуальный". Надо будет его подключить к замку зажигания и поставить "замок зажигания - физический".
vlad-007 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Други, у кого-нить мультик не любит "спать подольше"? Смысл моего вопроса заключается в том, что иногда, когда заводится афто, мультик не просыпается, а может проснуться спустя 10 минут а то и после перезапуска афто. Вообщем как побороть эти глюки, мож кто слышал чего, может есть какие прошивки или стоит обротится в сервис центр мультиков. Бывает, подглючивает.... Я даже по гарантии ездил менять - перепрошили, вроде ничего... Если что, обещали проц поменять... Тому, кто видел их "офис" в Ростокино, это много скажет... Изменено 11 мая, 2010 пользователем vlad-007
Tetrotrakt Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 а я вот так установил бортовой копмьютер, сделал подиум вместо кармана на тагере, обтянул кожей... зацените... Молодца! Все ТИП-ТОП!А у меня в этом отсеке только пульт ДУ от CD и иногда пачка сигарет.Ведь у меня RI500 на штатном месте.
Венер Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А кто знает где можно скачать прогу для диагностики KORANDO авто 1997г 2.3i через ноутбук. OBD II не подходит. Диагностическии разьём находится под капотом (круглый, мэрсовскии, подскажите распиновку) Может кто знает как собрать шнурок для диагностики и правильное подключение.
Flint Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 а я вот так установил бортовой копмьютер, сделал подиум вместо кармана на тагере, обтянул кожей... зацените... а вот это самый мазёвый инстал БК!-имхо. тожа так хочу! но у меня ри 500 (((
Lvowich Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 а я вот так установил бортовой копмьютер, сделал подиум вместо кармана на тагере, обтянул кожей... зацените... а вот это самый мазёвый инстал БК!-имхо. тожа так хочу! но у меня ри 500 ((( Но зато ты теряешь, полезный кармашек, а то за сигаретами и зажигалкой в карман, закрытый ремнём безозасности, не удобно лазить.
Flint Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 а я вот так установил бортовой копмьютер, сделал подиум вместо кармана на тагере, обтянул кожей... зацените... а вот это самый мазёвый инстал БК!-имхо. тожа так хочу! но у меня ри 500 ((( Но зато ты теряешь, полезный кармашек, а то за сигаретами и зажигалкой в карман, закрытый ремнём безозасности, не удобно лазить. если честно, карман, куда щя установлен ри 500, мне нравился больше..... а сигареты и поджиг у меня лежит в нише, куда ставится пепельницо.
Banzay Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Прилепил как то так. Вроде нормально. Постояннно туда не смотрю ибо думаю смысла нету )))
psp Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Прилепил как то так. Вроде нормально. Постояннно туда не смотрю ибо думаю смысла нету ))) В солнечную погоду очень сильно гад отсвечивает, за бликами плохо видно.Когда без солнца- все ОК. Изменено 21 мая, 2010 пользователем psp
Banzay Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Прилепил как то так. Вроде нормально. Постояннно туда не смотрю ибо думаю смысла нету ))) В солнечную погоду очень сильно гад отсвечивает, за бликами плохо видно.Когда без солнца- все ОК. Да фик знает я затонирован вроде бы и не заметил такого.
дмитрий 74 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 народ помогите с инфой по кодам ощибок на мультитроникс потерял мля ето приложение к инструкции с расшифровками которое а то выскакивала давеча ошибка а я не знаю что она значит конкретно вот так было на табло (р0220) спасибо заранее
Lvowich Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 народ помогите с инфой по кодам ощибок на мультитроникс потерял мля ето приложение к инструкции с расшифровками которое а то выскакивала давеча ошибка а я не знаю что она значит конкретно вот так было на табло (р0220) спасибо заранее Зайди сюда Мультитроникс
дмитрий 74 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 народ помогите с инфой по кодам ощибок на мультитроникс потерял мля ето приложение к инструкции с расшифровками которое а то выскакивала давеча ошибка а я не знаю что она значит конкретно вот так было на табло (р0220) спасибо заранее Зайди сюда Мультитроникс спасибо Lvowich зашел посмотрел говорит педаль и правда педаль вчера не зря ей дорожки тонким слоем спирта протер сегодня вроде не выскакивает ошибка а сайт себе в закладки положил
Lvowich Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 народ помогите с инфой по кодам ощибок на мультитроникс потерял мля ето приложение к инструкции с расшифровками которое а то выскакивала давеча ошибка а я не знаю что она значит конкретно вот так было на табло (р0220) спасибо заранее Зайди сюда Мультитроникс спасибо Lvowich зашел посмотрел говорит педаль и правда педаль вчера не зря ей дорожки тонким слоем спирта протер сегодня вроде не выскакивает ошибка а сайт себе в закладки положил Пжалыста, для хорошего человека ничего не жалко.
Vi-RUS Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ну вот и я наконец дорос до БК. Взял как и хотел Мультитроникс VG 1031 GPL для установки справа от салонного зеркала заднего вида. Цена понравилась: на сайте Мультитроникса рекомендованная 4400 р., я приобрел за 3938. Единственный косяк - хотел с желтым дисплеем, а в наличии был только синий, пришлось брать какой есть, тем более желтый не в тон с подсветкой приборов (она у нас янтарная, а у БК желтая). Остальсь только найти время чтобы установить.
Telemaster Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну вот и я наконец дорос до БК. Взял как и хотел Мультитроникс VG 1031 GPL для установки справа от салонного зеркала заднего вида. Цена понравилась: на сайте Мультитроникса рекомендованная 4400 р., я приобрел за 3938. Единственный косяк - хотел с желтым дисплеем, а в наличии был только синий, пришлось брать какой есть, тем более желтый не в тон с подсветкой приборов (она у нас янтарная, а у БК желтая). Остальсь только найти время чтобы установить. Ждемс с нетерпением результатов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти