Перейти к содержанию

Куплю вентилятор кондиционера на 2,9 тагер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плохо стал работать кондиционер. Обнаружил, что сгорел предохранитель 25А, отвечающий за вентилятор кондиционера, вентилятор клинит.

Собственно куплю новый. Так понимаю от других двигателей тагера не подходит?

Если кто подскажет номер родного/аналога или вариант с минимальным колхозом, буду премного благодарен.

Опубликовано

Извините. За....ся на работе и создал тему не в том разделе. Прошу удалить.

Опубликовано
12 минут назад, Alarih сказал:

Плохо стал работать кондиционер. Обнаружил, что сгорел предохранитель 25А, отвечающий за вентилятор кондиционера, вентилятор клинит.

Собственно куплю новый. Так понимаю от других двигателей тагера не подходит?

Если кто подскажет номер родного/аналога или вариант с минимальным колхозом, буду премного благодарен.

Посмотри 6842006241, не уверен, но всё-таки...

Опубликовано
36 минут назад, Alarih сказал:

ВАЗ 2106-07, по крепежу как родной, заменить только колодку подключения. Даже не смотря на обратный загиб лопастей, дует лучше родного,  skif796 уже лет семь с таким катается. 

Опубликовано
39 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

Посмотри 6842006241, не уверен, но всё-таки...

Это от бензинового вроде

Опубликовано
13 минут назад, kap1972 сказал:

ВАЗ 2106-07, по крепежу как родной, заменить только колодку подключения. Даже не смотря на обратный загиб лопастей, дует лучше родного,  skif796 уже лет семь с таким катается. 

Если других вариантов не будет, придется колхозить. Через неделю собрался ехать на дальнее расстояние. Единственное, прям очень смущает обратный загиб лопастей.

Опубликовано
3 часа назад, Alarih сказал:

Если других вариантов не будет, придется колхозить. Через неделю собрался ехать на дальнее расстояние. Единственное, прям очень смущает обратный загиб лопастей.

Понимаешь, родной больше для вида прикручен, он практически не дует, даже бензиновый. Посмотри, может с прямыми лопастями попадëтся. 

Опубликовано

Я купил новый за 6000, но по этой цене уже нет, предлагали еще за 7500. это предел.   Но это musso но на korando вроде похожая ситуация. у тебя вроде 6841206501

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...