STARMATE Posted June 17, 2023 Share Posted June 17, 2023 Вчера решил попробовать ПП. Включил повышенную, никаких проблем. Остановился, включил понижайку, подождал секунд 5 и "здрасьте вам". В начале движения бодро рванула вперед и через пару секунд как будто Камаз на буксире тащу. Опять врубаю повышенную, нет проблем. Индикация загорается соответственно включениям. Посторонних звуков нет. Подскажите, люди добрые, где копать. Чет в растерянности прям. Link to comment
Виктор К Posted June 17, 2023 Share Posted June 17, 2023 Чëто непонятно, что ты хочешь узнать? Link to comment
Zaytsev163 Posted June 17, 2023 Share Posted June 17, 2023 25 минут назад, STARMATE сказал: Кирдык раздатке? А до этого был опыт езды на подобных автомобилях? Может просто не знаешь как должно быть? На пониженной обороты большие, а скорость очень маленькая Link to comment
Прапорщик Posted June 17, 2023 Share Posted June 17, 2023 на пониженной можно идти рядом и подруливать через окно Link to comment
STARMATE Posted June 18, 2023 Author Share Posted June 18, 2023 12 часов назад, Zaytsev163 сказал: А до этого был опыт езды на подобных автомобилях? Может просто не знаешь как должно быть? На пониженной обороты большие, а скорость очень маленькая У нас в деревне без ПП никак. И на повышайке и на понижайке приходится ездить. Как должно быть я знаю. Плюс ко всему еще и рывки на пониж. Link to comment
Zaytsev163 Posted June 18, 2023 Share Posted June 18, 2023 3 часа назад, STARMATE сказал: У нас в деревне без ПП никак. И на повышайке и на понижайке приходится ездить. Как должно быть я знаю. Плюс ко всему еще и рывки на пониж. Ну тогда в сервис. По интернету диагноз вряд-ли получится поставить Link to comment
Виктор К Posted June 18, 2023 Share Posted June 18, 2023 А хули с них толку, с этих сервисов, прости господи. Если хочешь на такой машинке кататься, делай всё сам. Ну я так думаю... 1 Link to comment
Zaytsev163 Posted June 18, 2023 Share Posted June 18, 2023 Мне почему-то кажется, что ТС сам не сделает, если там действительно есть проблема. Могу ошибаться, конечно Link to comment
Iktorn Posted June 19, 2023 Share Posted June 19, 2023 14 часов назад, Виктор К сказал: А хули с них толку, с этих сервисов, прости господи. Если хочешь на такой машинке кататься, делай всё сам. Ну я так думаю... Отсоедини моторчик переключения с раздатки и попробуй переключить раздатку в ручном режиме. По твоим симптомам удары и тд похоже, что имеет место недовключение. 1 2 Link to comment
MaxAlex Posted June 19, 2023 Share Posted June 19, 2023 1 час назад, Iktorn сказал: Отсоедини моторчик переключения с раздатки и попробуй переключить раздатку в ручном режиме. По твоим симптомам удары и тд похоже, что имеет место недовключение. Точно! Тоже так подумал Link to comment
Злой Posted June 19, 2023 Share Posted June 19, 2023 шины с разным износом при хорошем сцеплении с дорогой на ППП, да с просевшей цепью раздатки похоже ведёт Link to comment
panfray Posted December 18, 2023 Share Posted December 18, 2023 On 6/18/2023 at 3:28 PM, STARMATE said: У нас в деревне без ПП никак. И на повышайке и на понижайке приходится ездить. Как должно быть я знаю. Плюс ко всему еще и рывки на пониж. geometry dash world Вам следует пойти в магазин и проверить его, а не диагностировать через Интернет. 1 Link to comment
Recommended Posts