STARMATE Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 Вчера решил попробовать ПП. Включил повышенную, никаких проблем. Остановился, включил понижайку, подождал секунд 5 и "здрасьте вам". В начале движения бодро рванула вперед и через пару секунд как будто Камаз на буксире тащу. Опять врубаю повышенную, нет проблем. Индикация загорается соответственно включениям. Посторонних звуков нет. Подскажите, люди добрые, где копать. Чет в растерянности прям.
Zaytsev163 Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 25 минут назад, STARMATE сказал: Кирдык раздатке? А до этого был опыт езды на подобных автомобилях? Может просто не знаешь как должно быть? На пониженной обороты большие, а скорость очень маленькая
Прапорщик Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 на пониженной можно идти рядом и подруливать через окно
STARMATE Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Опубликовано 18 июня, 2023 12 часов назад, Zaytsev163 сказал: А до этого был опыт езды на подобных автомобилях? Может просто не знаешь как должно быть? На пониженной обороты большие, а скорость очень маленькая У нас в деревне без ПП никак. И на повышайке и на понижайке приходится ездить. Как должно быть я знаю. Плюс ко всему еще и рывки на пониж.
Zaytsev163 Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 3 часа назад, STARMATE сказал: У нас в деревне без ПП никак. И на повышайке и на понижайке приходится ездить. Как должно быть я знаю. Плюс ко всему еще и рывки на пониж. Ну тогда в сервис. По интернету диагноз вряд-ли получится поставить
Виктор К Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 А хули с них толку, с этих сервисов, прости господи. Если хочешь на такой машинке кататься, делай всё сам. Ну я так думаю... 1
Zaytsev163 Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 Мне почему-то кажется, что ТС сам не сделает, если там действительно есть проблема. Могу ошибаться, конечно
Iktorn Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 14 часов назад, Виктор К сказал: А хули с них толку, с этих сервисов, прости господи. Если хочешь на такой машинке кататься, делай всё сам. Ну я так думаю... Отсоедини моторчик переключения с раздатки и попробуй переключить раздатку в ручном режиме. По твоим симптомам удары и тд похоже, что имеет место недовключение. 1 2
MaxAlex Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, Iktorn сказал: Отсоедини моторчик переключения с раздатки и попробуй переключить раздатку в ручном режиме. По твоим симптомам удары и тд похоже, что имеет место недовключение. Точно! Тоже так подумал
Злой Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 шины с разным износом при хорошем сцеплении с дорогой на ППП, да с просевшей цепью раздатки похоже ведёт
panfray Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 On 6/18/2023 at 3:28 PM, STARMATE said: У нас в деревне без ПП никак. И на повышайке и на понижайке приходится ездить. Как должно быть я знаю. Плюс ко всему еще и рывки на пониж. geometry dash world Вам следует пойти в магазин и проверить его, а не диагностировать через Интернет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти