brodyaga Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 взяли себе Корандаша с Кореи у Хангука.(южно кореец)который брал его для дочки чтоб училась ездить.машинка еще в полетелене и в помаде.с мизерным пробегом.только год 2002.но это не диагноз.сразу скажу машинкуа очень понравилась как раз то что мы с милой хотели.но напишу о машинке все ее достоинства и сравнительные недостатки. сразу скажу машинку я не хаю а описываю. следом пойдет отчет
brodyaga Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Опубликовано 21 июня, 2008 по машинке. кузов крепкий.хоршо сложенный.двери большие.на заднее сиденье можно заходить при отодвинутом переднем и при сидячем поссажире с переди без проблем.на хреновой дороге гремит токо бордачек но енто я исправлю.обзорность в меру хоррошая.но широкие боковые стойки.чуть в городе не наехал на какуюто японку.не увидел.салон просторный.если разложить сиденья то можна хорошо отдохнуть в перегоне.и не токо отдохнуть. в перегоне шел с любимой супругой.она была штурманом и помошником. багажник хоть с виду и маленький но как оказалось достаточно вместимый. подвеска на бездорожье проглатывала все неровности по моему не разу не достал до отбойников.определение -бездорожье ее стихия. на освальте больше 140 не смог разогнаться по рпичиен -хреновая солярка.обьем 2.3 т.д. мех.коробка.но это и не кроссовер а вездеход.я такой и хотел изначально. трансмиссия коробка длинная как раз для бездорожья.хорошо тянет на низах при оборотах 800. лучше трогаться со второй передачи. если в городе.быстрее уходит в разгон и зря не крутиш двигатель. пониженный ряд лучше включать на стоячей машинке и до самого припятствия хотябы метр. мотор тихий до оборотов 3500.потом чувствуется что беребирает и режет ухо. тянет изумительно если нужно быстро уйти с места то крутил мотор до 2500 перед каждым переключением на повышенную. так как машинка была без пробежная не только по Росси но и по Кореи и первая смена фильтров была уже у меня.то после пробега по бездорожью 2500км.мотор стал более эластичный.и тяговитый.
Виктор Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Поздравляю!Красавец! Ну,теперь только ездить и жизни радоваться :D Удачи! ЗЫ. А 140км/ч - это потолок! Не надо ему макс.обороты и будет жужжать и радовать до бесконечности
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти