Начинающий Posted March 12 Share Posted March 12 Здравствуйте, меняю конденсор свой 2,3, на который нашел, дизельный 2,9. У моего разгерметизация за пятаком большого вентилятора. Как вариант, хочу переставить кронштейны крепления со старого (2,3) на новый, который буду ставить. Вопрос в том, как они, эти кронштейны крепятся к корпусу (трубкам) конденсора? На первый взгляд только по капли сварки на каждом. Может ещё и на клею? Пока не приступил к демонтажу-монтажу. Собираю информацию. Спасибо. Quote Link to comment
Начинающий Posted March 13 Author Share Posted March 13 Купил на разборке радиатор кондиционера, с похожими элементами конструкции, поэкспериментировать. Так вот отсоединить эти кронштейны не удалось. Спилил прихватки, не отсоединяются, грел газовой горелкой, думал на припое держатся, мёртво сидят. Может сварка диффузная. В общем дохлый номер. Кое какой опыт. Quote Link to comment
Recommended Posts