Начинающий Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте, меняю конденсор свой 2,3, на который нашел, дизельный 2,9. У моего разгерметизация за пятаком большого вентилятора. Как вариант, хочу переставить кронштейны крепления со старого (2,3) на новый, который буду ставить. Вопрос в том, как они, эти кронштейны крепятся к корпусу (трубкам) конденсора? На первый взгляд только по капли сварки на каждом. Может ещё и на клею? Пока не приступил к демонтажу-монтажу. Собираю информацию. Спасибо.
Начинающий Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 Купил на разборке радиатор кондиционера, с похожими элементами конструкции, поэкспериментировать. Так вот отсоединить эти кронштейны не удалось. Спилил прихватки, не отсоединяются, грел газовой горелкой, думал на припое держатся, мёртво сидят. Может сварка диффузная. В общем дохлый номер. Кое какой опыт.
николаич123 Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 ставил себе от дизеля,переварил пару ушей крепления под вентиляторы. Срезал со старого, положил вентиляторы на новый и прямо по месту. Полчаса работы нормальному сварщику. 3 года наслаждаюсь кондиционером. Брал этот Радиатор кондиционера SSANGYONG NEW KORANDO(KJ) 6841006000 PMC Тайгер 2.3 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти