Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, SERDG161 сказал:

20221230_175604.thumb.jpg.d96f0d31551ee65adf35b749f5c8cd55.jpgя снял форсунку,  а там так, а куда ставится  тепловая шайба?

В этот колодец и ставится. А потом уже закручивается форсунка. Тепловые шайбы ОДНОРАЗОВЫЕ!

Судя по фото, по форкамере неплохо так зубилом прошлись.

Опубликовано

Детектив, не иначе🧐 Интересно, как и чем автор будет зачищать прилегающую поверхность ф/камеры

Опубликовано
23 минуты назад, djiper сказал:

Детектив, не иначе🧐 Интересно, как и чем автор будет зачищать прилегающую поверхность ф/камеры

Поверхность форкамеры не зачистить. Она слишком тонкая. Тут только замена.

Хотя знаю несколько машин, которые ездят и с не такими зазубринами

Опубликовано

Это мастер  мне так добывал  шайбе, а потом  говорит  её  там нет, когда я ставлю  шайба,  та торчит резьбы  форсунки,  может  надо  сильнее  затенуть? И вообще  что даёт  это шайба?

Опубликовано
21 минуту назад, SERDG161 сказал:

может  надо  сильнее  затенуть?

ЗатЕнуть сильнее не надо, есть допуск в мануале. А вообще наберись терпения и почитай хотя бы о форсунках, я уж не говорю о другом, а то натворишь делов... А потом будешь говорить, что машина говно.

Опубликовано
30 минут назад, SERDG161 сказал:

И вообще  что даёт  это шайба?

Отводит тепло от распылителя.

Опубликовано
44 минуты назад, SERDG161 сказал:

Это мастер  мне так добывал  шайбе, а потом  говорит  её  там нет, когда я ставлю  шайба,  та торчит резьбы  форсунки,  может  надо  сильнее  затенуть? И вообще  что даёт  это шайба?

Прости за нескромный вопрос, но кто ты по национальности?

Опубликовано
2 минуты назад, MaxAlex сказал:

Прости за нескромный вопрос, но кто ты по национальности?

Русский 

Опубликовано
8 минут назад, Виктор К сказал:

А зачем пишешь не по-русски?

Ибо не всяк русский пишет по-русски, таки как и всяк, кто пишет по-русски есть русский!

Опубликовано
6 минут назад, Саныч2019 сказал:

Ибо не всяк русский пишет по-русски, таки как и всяк, кто пишет по-русски есть русский!

Лично я не вижу смысла объяснять технические тонкости человеку, который еще не научился грамотно формулировать вопросы.

Опубликовано
1 час назад, MaxAlex сказал:

Лично я не вижу смысла объяснять технические тонкости человеку, который еще не научился грамотно формулировать вопросы.

А то ты все сразу найчился? Умник 

• -1 1
Опубликовано
6 минут назад, SERDG161 сказал:

А то ты все сразу найчился? Умник 

Русский язык учил в школе. Много читал.  Когда научился читать и писать начал по мотору много книжек читать. Писать на форумах.

• +1 1
Опубликовано
23 минуты назад, MaxAlex сказал:

Русский язык учил в школе. Много читал.  Когда научился читать и писать начал по мотору много книжек читать. Писать на форумах.

Я здесь  совета  спросить  хотел,  а не учить орфографию. Если  что не так,  то простите 

Опубликовано

Насчёт грамотности. На форуме 8 постов из 10 написаны с грамматическими ошибками. Они есть даже у самого грамотного во всех смыслах МаксАлекса. Так что, давайте не будем.

Опубликовано
2 часа назад, SERDG161 сказал:

Я здесь  совета  спросить  хотел,  а не учить орфографию. Если  что не так,  то простите 

Совет тебе дали

Опубликовано
В 09.01.2023 в 16:44, SERDG161 сказал:

Прежде чем спрашивать совета, на любом из форумов. Первым делом нужно, как минимум, прочитать правила форума. Чтобы не плодить пустопорожние темы.

Опубликовано
В 09.01.2023 в 10:33, Виктор К сказал:

А зачем пишешь не по-русски?

Может он с телефона пишет. Очень легко мимо нужной буквы пальцем попасть и не заметить этого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...