MaxAlex Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 4 минуты назад, SERDG161 сказал: я снял форсунку, а там так, а куда ставится тепловая шайба? В этот колодец и ставится. А потом уже закручивается форсунка. Тепловые шайбы ОДНОРАЗОВЫЕ! Судя по фото, по форкамере неплохо так зубилом прошлись.
djiper Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 Детектив, не иначе Интересно, как и чем автор будет зачищать прилегающую поверхность ф/камеры
MaxAlex Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 23 минуты назад, djiper сказал: Детектив, не иначе Интересно, как и чем автор будет зачищать прилегающую поверхность ф/камеры Поверхность форкамеры не зачистить. Она слишком тонкая. Тут только замена. Хотя знаю несколько машин, которые ездят и с не такими зазубринами
SERDG161 Опубликовано 9 января, 2023 Автор Опубликовано 9 января, 2023 Это мастер мне так добывал шайбе, а потом говорит её там нет, когда я ставлю шайба, та торчит резьбы форсунки, может надо сильнее затенуть? И вообще что даёт это шайба?
Виктор К Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 21 минуту назад, SERDG161 сказал: может надо сильнее затенуть? ЗатЕнуть сильнее не надо, есть допуск в мануале. А вообще наберись терпения и почитай хотя бы о форсунках, я уж не говорю о другом, а то натворишь делов... А потом будешь говорить, что машина говно.
Виктор К Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 30 минут назад, SERDG161 сказал: И вообще что даёт это шайба? Отводит тепло от распылителя.
MaxAlex Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 44 минуты назад, SERDG161 сказал: Это мастер мне так добывал шайбе, а потом говорит её там нет, когда я ставлю шайба, та торчит резьбы форсунки, может надо сильнее затенуть? И вообще что даёт это шайба? Прости за нескромный вопрос, но кто ты по национальности?
SERDG161 Опубликовано 9 января, 2023 Автор Опубликовано 9 января, 2023 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Прости за нескромный вопрос, но кто ты по национальности? Русский
Виктор К Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 53 минуты назад, SERDG161 сказал: Русский А зачем пишешь не по-русски?
Саныч2019 Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 8 минут назад, Виктор К сказал: А зачем пишешь не по-русски? Ибо не всяк русский пишет по-русски, таки как и всяк, кто пишет по-русски есть русский!
MaxAlex Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 6 минут назад, Саныч2019 сказал: Ибо не всяк русский пишет по-русски, таки как и всяк, кто пишет по-русски есть русский! Лично я не вижу смысла объяснять технические тонкости человеку, который еще не научился грамотно формулировать вопросы.
SERDG161 Опубликовано 9 января, 2023 Автор Опубликовано 9 января, 2023 1 час назад, MaxAlex сказал: Лично я не вижу смысла объяснять технические тонкости человеку, который еще не научился грамотно формулировать вопросы. А то ты все сразу найчился? Умник 1
MaxAlex Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 6 минут назад, SERDG161 сказал: А то ты все сразу найчился? Умник Русский язык учил в школе. Много читал. Когда научился читать и писать начал по мотору много книжек читать. Писать на форумах. 1
SERDG161 Опубликовано 9 января, 2023 Автор Опубликовано 9 января, 2023 23 минуты назад, MaxAlex сказал: Русский язык учил в школе. Много читал. Когда научился читать и писать начал по мотору много книжек читать. Писать на форумах. Я здесь совета спросить хотел, а не учить орфографию. Если что не так, то простите
автолюбитель михаил Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 Насчёт грамотности. На форуме 8 постов из 10 написаны с грамматическими ошибками. Они есть даже у самого грамотного во всех смыслах МаксАлекса. Так что, давайте не будем.
MaxAlex Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 2 часа назад, SERDG161 сказал: Я здесь совета спросить хотел, а не учить орфографию. Если что не так, то простите Совет тебе дали
Tigra74 Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 В 09.01.2023 в 16:44, SERDG161 сказал: Я здесь совета спросить хотел, а не учить орфографию. Если что не так, то простите Прежде чем спрашивать совета, на любом из форумов. Первым делом нужно, как минимум, прочитать правила форума. Чтобы не плодить пустопорожние темы.
Y99 Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 В 09.01.2023 в 10:33, Виктор К сказал: А зачем пишешь не по-русски? Может он с телефона пишет. Очень легко мимо нужной буквы пальцем попасть и не заметить этого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти