Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Отказали стеклоподъемники, спидометр, подогрев стекла, блокировка ручки КПП и ЧАСЫ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый! народ помогите!

Вечером начался дождь и отказали дворники! Доехал до магазина, проверил все предохранители оказалось все целые! После проверки все заработало, сходил в магазин.

Вернулся завел, датчик показал разряд акума газанул пропало! а тут не желают открываться окна, потом оказалось ручку кпп не могу сдвинуть, после проверки оказалось не включается подогрев стекла и зеркал, и пропали часы! Пока вроде не заметил ни чего что еще отказало! Подскажите что может быть! Все предохранители проверил, один блок под капотом и один блок в ногах водителя!

Опубликовано (изменено)

Когда заводишь датчик показывает разряд аккумулятора и не показывает тахометр, после перегазовки начинает показывать обороты и идет заряд аккумулятора, по-крайней мере пропадает сигнал разряда аккумулятора.

Изменено пользователем Ursus
Опубликовано

Это у тебя все из за проблем с проводкой - видать уже просится вся на перетряску - потому как ручку кпп не дает сдвинуть соленоид - а он под педалью тормоза включается через концевик а дворники и окна это от блока "комфорта". Тоже надо линии прозванивать возможно гдето окислы после плаваний обычно так бывает

Опубликовано

Блин! А разряд-заряд и отсутствие показания тахометра пока не газанешь? с чем это может быть связано? И еще коробка далее 1 передачи не переключается(спидометр не показывает) и где у нас проводку трясут? вроде что увидел контакты не окислены! Блок комфорта полетел или ему надо посохнуть? как можнео победить? Завтра собираться будем?

Опубликовано

если нет заряда пока не газанеш-трясми гену.щеткам приходит конец.или регулятору(таблетке внутри)

Опубликовано

понял, буду на днях разбирать! А по остальному? Особенно датчик скорости? может просто отсырело изза дождей и все косячит?

Опубликовано (изменено)

понял, буду на днях разбирать! А по остальному? Особенно датчик скорости? может просто отсырело изза дождей и все косячит?

в тему про заряд - если ремень не менял давно то мог провиснуть и проскальзывает теперь - может какя муфта анкрылась надо открывать капот и глядеть

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

немного поездил и вылечился генератор и тахометр, осталась проблема со спидометром, стеклоподъемниками, ручка кпп не снимается блокировка, центральный замок не срабатывает на скорости

Опубликовано

Не ремень проверял, сегодня поездил помучался, вроде выравнялось с генератором, до первой хорошей лужи, думаю где-то помаленьку коротит! а вот спидометр с одометром ни в какую! ни кто не знает куда сунуться пошурудить провод чтоб заработало!?

Опубликовано

это не коратит.это щетки сдохли.выробаталися.

Опубликовано

Люди спасибо за помощь! Оказалось при проверке целостности предохранителей перепутал и воткнул предохранитель в пустой разъем! Скачал книгу, полез перепроверят и обнаружил! :-) Вот так!!! Все заработало как часы! :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...