GulagChief Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 ИмеемСанг Йонг муссо 2.3 ТД. Подойдет ли проводка от 2.9 дизеля к 2.3 дизелю или возможно есть у кого-то такая проводка в наличии, купил бы.
Iktorn Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 16 часов назад, GulagChief сказал: ИмеемСанг Йонг муссо 2.3 ТД. Подойдет ли проводка от 2.9 дизеля к 2.3 дизелю или возможно есть у кого-то такая проводка в наличии, купил бы. Проводка подойдёт, если не найдешь (не сделаешь) как на 2.9 - нужно запараллелить просто одну из свечей в проводке до свечей накакала. Реле для 2.9 продаются свободно (в т.ч. не оригинал)
maks1978 Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 22 минуты назад, Iktorn сказал: нужно запараллелить просто одну из свечей в проводке Витя, как временное решение только. Я так "укатал" 2 реле 4 горшковых... Выгорает со временем контакт в реле. Они там и так не сильно мощные...
Vasily22 Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Топикстартер наоборот, вроде, пишет. У него 2.3
maks1978 Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 А, ну так тогда все проще. Если проводка от 2,9, то провод на 5 свечу заизолировать за ТНВД и все. Все остальное идентично (главное, чтобы реле от 2,3 было, иначе будет лампа гореть без одной свечи)
Iktorn Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Не понимаю вас коллеги, я уже 6 лет этой временной схемой пользуюсь с реле 2и3 и проводка на 5 свечей в 2.9. В свое оправдание могу сказать, что у меня есть и реле на замену и провод. :)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти