Konstantin68 Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Нужна помощь,муссо спорт на холодную двигатель глохнет когда включаю передачу АКПП идёт вибрация и как будто прямое соединение АКПП и двигателя,что может быть АКПП или гидротрансформатор клиники?
Tigra74 Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Было подобное, на холодную. Вылечил проверкой уровня и доливкой масла в АКПП. 2
Ekorn Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 падтвирждаю.. .была подобная хня... вылечилось доливкой 200 грамм
MaxAlex Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 09:21, Tigra74 сказал: Было подобное, на холодную. Вылечил проверкой уровня и доливкой масла в АКПП. 1 час назад, Ekorn сказал: падтвирждаю.. .была подобная хня... вылечилось доливкой 200 грамм В любом случае это начало конца гидротрансформатора
dream Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 9 минут назад, MaxAlex сказал: В любом случае это начало конца гидротрансформатора Когда колечко фильтра, которое вставляется в гидроблок становится дубовое получается такой эффект.
MaxAlex Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, dream сказал: Когда колечко фильтра, которое вставляется в гидроблок становится дубовое получается такой эффект. Так менять надо чаще масло и фильтр. Сколько не снимал фильтров - ни разу дубового колечка не попадалось Изменено 19 сентября, 2022 пользователем MaxAlex
dream Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 30 минут назад, MaxAlex сказал: Так менять надо чаще масло и фильтр. Сколько не снимал фильтров - ни разу дубового колечка не попадалось Ну извиняйте, каждые выходные менять не буду Из всем известного комплекта, JT154K - через полгода уже дубовое. Зы: например Z15281R Zikmar - годнота, но прокладка поддона стрёмная. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем dream 1
MaxAlex Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 25 минут назад, dream сказал: Из всем известного комплекта, JT154K - через полгода уже дубовое. А я их сразу по два ставлю
dream Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 30 минут назад, MaxAlex сказал: А я их сразу по два ставлю Там же на фильтре место только под одно, дальше буртик есть. Второе в гидроблоке ?
MaxAlex Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 4 минуты назад, dream сказал: Там же на фильтре место только под одно, дальше буртик есть. Второе в гидроблоке ? бортик на фильтре канцелярским ножом срезаю и вперед
Konstantin68 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 Парни масло менял потом мотор умер она стояло пол года,когда собрал мотор поставил подушки мерседесовские,соответственно хвостовик коробки опустился,вот я и думаю может маловато масла
dream Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 9 часов назад, Konstantin68 сказал: Парни масло менял потом мотор умер она стояло пол года,когда собрал мотор поставил подушки мерседесовские,соответственно хвостовик коробки опустился,вот я и думаю может маловато масла У меня тоже мерсовские, тоже есть такой косяк. Я поднимаю чутка заднюю часть коробки, при заливе масла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти