Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я часто в самаре бываю ) Знакомых много там. Люблю этот город.

А сам откудова?

Опубликовано

С первым снегом! Да здравствует хаос на дорогах...

Херова то, что всё движение резко едет медленно и на дорогу уходит больше времени.

Опубликовано

С первым снегом! Да здравствует хаос на дорогах...

Херова то, что всё движение резко едет медленно и на дорогу уходит больше времени.

Есть такое. До ашана и обратно потратил 1:30, хотя раньше минут за 50-60 добирались спокойно

Опубликовано

Всем, привет.

Самарцы, меня тут занесло в Ваш город на неопределенный срок 3-6 месяцав, так что если какие покатухи наметите, возмите овощем а?? :blush:

Опубликовано

вроде молчок, кто что знает про покатухи?

Опубликовано

муЩины, нужна помощь. Вообшем задумался, в какой универ поступать, что б потом не остаться у разбитого корыта. В план строяк(факультет газового и вентиляционного хозяйства) или что-нить связаное с пищ промышленностью(жратва всегда нужна будет). Кто чего по советует? А то уже хз куда поступать

не сцы и без образования в нашей стране нормально можно жить =)

я вот уже третий год диплом защитить пытаюсь, четыре академа на двух факультетах :blush:

Опубликовано

муЩины, нужна помощь. Вообшем задумался, в какой универ поступать, что б потом не остаться у разбитого корыта. В план строяк(факультет газового и вентиляционного хозяйства) или что-нить связаное с пищ промышленностью(жратва всегда нужна будет). Кто чего по советует? А то уже хз куда поступать

я вот уже третий год диплом защитить пытаюсь, четыре академа на двух факультетах ;)

Ян, тебе факультет джипинга и грязи надо заканчивать :blush:

Опубликовано

Всем, привет.

Самарцы, меня тут занесло в Ваш город на неопределенный срок 3-6 месяцав, так что если какие покатухи наметите, возмите овощем а?? ;)

Тут

Тут тоже намечается.

Ну а тут чуть ли не каждый день народ резвиться. :blush:

Опубликовано

я вот уже третий год диплом защитить пытаюсь, четыре академа на двух факультетах :blush:

Вот, кстати, рациональная мысль.

Те кто со мной учились кое-как сейчас живут как люди, а если своё дело открывать так оно вообще ничего не надо.

Опубликовано (изменено)

Всем, привет.

Самарцы, меня тут занесло в Ваш город на неопределенный срок 3-6 месяцав, так что если какие покатухи наметите, возмите овощем а?? :biggrin:

Тут

Тут тоже намечается.

Ну а тут чуть ли не каждый день народ резвиться. :blush:

Со мной можно будет попробовать по первой ссылке. Я там за номером 12, ник такой же ZERO. Два человека в экипаже у меня уже есть, можно попробовать и с тобой, если место останется для лопат. Я думаю будет весело. А ты сам не на Тагере случайно в Самаре?

На новый год попробуй к кому нибудь из "легионеров" напроситься - не откажут. Я просто с семьёй поеду и у меня место точно не будет. Скорее всего будет выезд в Самарскую Луку, с кайроноводами из Москвы, а там здорово!

С драконами тоже сам, я с ними не часто катаюсь-там чисто каталки, покатушки. ;)

Изменено пользователем ZERO
Опубликовано

Серег, что со шноркелем?

Процесс идёт.... :blush:

я вот уже третий год диплом защитить пытаюсь, четыре академа на двух факультетах ;)

Вот, кстати, рациональная мысль.

Те кто со мной учились кое-как сейчас живут как люди, а если своё дело открывать так оно вообще ничего не надо.

Эт как повезет...

Ты какой фак закончил кстати и в каком году?

Я третий в 2001.

Опубликовано

Серег, что со шноркелем?

Процесс идёт.... :blush:

Скоко ж он уже идет? и скоко будет идти??? :biggrin: :biggrin: :angry:;):biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Скоко ж он уже идет? и скоко будет идти??? :biggrin: :biggrin: :biggrin::blush:;):biggrin:

Равиль, не хочу распространяться здесь. Хочешь, спроси сам у Алексея.

Надо просто запомнить одну простую вещь-если с кем то о чем то договариваешься, то этот договор должен быть подкреплён чем то стимулирующим для обоих сторон, а не построенным на чистом альтруизме одной из сторон. Я со своей стороны все обязательства выполнял в срок...

Опубликовано

Скоко ж он уже идет? и скоко будет идти??? :biggrin: :biggrin: :biggrin::blush:;):biggrin:

Равиль, не хочу распространяться здесь. Хочешь, спроси сам у Алексея.

Надо просто запомнить одну простую вещь-если с кем то о чем то договариваешься, то этот договор должен быть подкреплён чем то стимулирующим для обоих сторон, а не построенным на чистом альтруизме одной из сторон. Я со своей стороны все обязательства выполнял в срок...

Мда, понятно. Надо брать расписку и заверять её у нотариуса :angry:

Опубликовано

Мда, понятно. Надо брать расписку и заверять её у нотариуса ;)

:blush: Это как договоритесь...

Опубликовано

Мда, понятно. Надо брать расписку и заверять её у нотариуса ;)

:blush: Это как договоритесь...

Проверенно, на собственном опыте.

Вообщем, сочувствую

Народ, кто-нить ГБО на тагер ставил в Самаре? если да, то прошу срочно откликнуться

Опубликовано

Да не все так страшно надеюсь. Алексей свою работу делает и делает нормально-я думаю Вам понравится. Просто сроки не соблюдены в принципе изначально оговоренные... Ну и опять же я у него первый из Тагеров, последователям проще будет.

Опубликовано

Да не все так страшно надеюсь. Алексей свою работу делает и делает нормально-я думаю Вам понравится. Просто сроки не соблюдены в принципе изначально оговоренные... Ну и опять же я у него первый из Тагеров, последователям проще будет.

Ну, блин, уже 2с лишнем месяца прошло. Чет, мне, кажется, многовато.

Опубликовано (изменено)

На Карбышева (между Ашаном и Гагарина) мерс (типа Газели) с украинскими номерами в воскресенье сел на пузо. По доброте душевной выдернул. На последнем рывке крюк (обычный буксировочный, хотя шаклы в багажнике лежали) разогнулся с его крюка и прилетел мне в морду. Вот. хвастаюсь:

gallery_6931_825_24122.jpg

Изменено пользователем DAR
Опубликовано

На Карбышева (между Ашаном и Гагарина) форд транзит с украинскими номерами в воскресенье сел на пузо. По доброте душевной выдернул. На последнем рывке крюк (обычный буксировочный, хотя шаклы в багажнике лежали) разогнулся с его крюка и прилетел мне в морду. Вот. хвастаюсь:

gallery_6931_825_24122.jpg

Кто встретит этот форд, подрезаем, останавливаемся, вызываем Дмитрия, и заставляем наглых ка.....шек расплатиться :blush:

Опубликовано

Исправил. Это не форд, а мерс какой-то типа газели без боковых окон. Я в них не разбираюсь...

Опубликовано

Сочувствую. Мне на соревнованияз кенгурятиник от Нивы прилетел в заднюю дверь. Есть у меня в гараже решетка радиатора :blush: только белая в одном месте чуть крепление треснуло... Если надо отдам, продам за символические деньги, подарю... как сговоримся...

Опубликовано

Исправил. Это не форд, а мерс какой-то типа газели без боковых окон. Я в них не разбираюсь...

Мерс сплиттер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...