Ravil1995 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 я часто в самаре бываю ) Знакомых много там. Люблю этот город. А сам откудова?
ibeliy Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 С первым снегом! Да здравствует хаос на дорогах... Херова то, что всё движение резко едет медленно и на дорогу уходит больше времени.
Ravil1995 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 С первым снегом! Да здравствует хаос на дорогах... Херова то, что всё движение резко едет медленно и на дорогу уходит больше времени. Есть такое. До ашана и обратно потратил 1:30, хотя раньше минут за 50-60 добирались спокойно
LehaSh Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем, привет. Самарцы, меня тут занесло в Ваш город на неопределенный срок 3-6 месяцав, так что если какие покатухи наметите, возмите овощем а??
ibeliy Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 вроде молчок, кто что знает про покатухи?
Ravil1995 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну, я думал летом народ поднять, куды-нить выехать на шашлыкинг А ща, хз
Yanik Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 муЩины, нужна помощь. Вообшем задумался, в какой универ поступать, что б потом не остаться у разбитого корыта. В план строяк(факультет газового и вентиляционного хозяйства) или что-нить связаное с пищ промышленностью(жратва всегда нужна будет). Кто чего по советует? А то уже хз куда поступать не сцы и без образования в нашей стране нормально можно жить =) я вот уже третий год диплом защитить пытаюсь, четыре академа на двух факультетах
Ravil1995 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 муЩины, нужна помощь. Вообшем задумался, в какой универ поступать, что б потом не остаться у разбитого корыта. В план строяк(факультет газового и вентиляционного хозяйства) или что-нить связаное с пищ промышленностью(жратва всегда нужна будет). Кто чего по советует? А то уже хз куда поступать не сцы и без образования в нашей стране нормально можно жить =) я вот уже третий год диплом защитить пытаюсь, четыре академа на двух факультетах Ян, тебе факультет джипинга и грязи надо заканчивать
ZERO Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем, привет. Самарцы, меня тут занесло в Ваш город на неопределенный срок 3-6 месяцав, так что если какие покатухи наметите, возмите овощем а?? Тут Тут тоже намечается. Ну а тут чуть ли не каждый день народ резвиться.
ibeliy Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 не сцы и без образования в нашей стране нормально можно жить =) я вот уже третий год диплом защитить пытаюсь, четыре академа на двух факультетах Вот, кстати, рациональная мысль. Те кто со мной учились кое-как сейчас живут как люди, а если своё дело открывать так оно вообще ничего не надо.
ZERO Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Всем, привет. Самарцы, меня тут занесло в Ваш город на неопределенный срок 3-6 месяцав, так что если какие покатухи наметите, возмите овощем а?? Тут Тут тоже намечается. Ну а тут чуть ли не каждый день народ резвиться. Со мной можно будет попробовать по первой ссылке. Я там за номером 12, ник такой же ZERO. Два человека в экипаже у меня уже есть, можно попробовать и с тобой, если место останется для лопат. Я думаю будет весело. А ты сам не на Тагере случайно в Самаре? На новый год попробуй к кому нибудь из "легионеров" напроситься - не откажут. Я просто с семьёй поеду и у меня место точно не будет. Скорее всего будет выезд в Самарскую Луку, с кайроноводами из Москвы, а там здорово! С драконами тоже сам, я с ними не часто катаюсь-там чисто каталки, покатушки. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем ZERO
ZERO Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Серег, что со шноркелем? Процесс идёт.... не сцы и без образования в нашей стране нормально можно жить =) я вот уже третий год диплом защитить пытаюсь, четыре академа на двух факультетах Вот, кстати, рациональная мысль. Те кто со мной учились кое-как сейчас живут как люди, а если своё дело открывать так оно вообще ничего не надо. Эт как повезет... Ты какой фак закончил кстати и в каком году? Я третий в 2001.
Ravil1995 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Серег, что со шноркелем? Процесс идёт.... Скоко ж он уже идет? и скоко будет идти??? :biggrin: :biggrin:
ZERO Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Скоко ж он уже идет? и скоко будет идти??? :biggrin: Равиль, не хочу распространяться здесь. Хочешь, спроси сам у Алексея. Надо просто запомнить одну простую вещь-если с кем то о чем то договариваешься, то этот договор должен быть подкреплён чем то стимулирующим для обоих сторон, а не построенным на чистом альтруизме одной из сторон. Я со своей стороны все обязательства выполнял в срок...
Ravil1995 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Скоко ж он уже идет? и скоко будет идти??? :biggrin: Равиль, не хочу распространяться здесь. Хочешь, спроси сам у Алексея. Надо просто запомнить одну простую вещь-если с кем то о чем то договариваешься, то этот договор должен быть подкреплён чем то стимулирующим для обоих сторон, а не построенным на чистом альтруизме одной из сторон. Я со своей стороны все обязательства выполнял в срок... Мда, понятно. Надо брать расписку и заверять её у нотариуса
ZERO Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мда, понятно. Надо брать расписку и заверять её у нотариуса Это как договоритесь...
Ravil1995 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мда, понятно. Надо брать расписку и заверять её у нотариуса Это как договоритесь... Проверенно, на собственном опыте. Вообщем, сочувствую Народ, кто-нить ГБО на тагер ставил в Самаре? если да, то прошу срочно откликнуться
ZERO Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Да не все так страшно надеюсь. Алексей свою работу делает и делает нормально-я думаю Вам понравится. Просто сроки не соблюдены в принципе изначально оговоренные... Ну и опять же я у него первый из Тагеров, последователям проще будет.
Ravil1995 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Да не все так страшно надеюсь. Алексей свою работу делает и делает нормально-я думаю Вам понравится. Просто сроки не соблюдены в принципе изначально оговоренные... Ну и опять же я у него первый из Тагеров, последователям проще будет. Ну, блин, уже 2с лишнем месяца прошло. Чет, мне, кажется, многовато.
DAR Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) На Карбышева (между Ашаном и Гагарина) мерс (типа Газели) с украинскими номерами в воскресенье сел на пузо. По доброте душевной выдернул. На последнем рывке крюк (обычный буксировочный, хотя шаклы в багажнике лежали) разогнулся с его крюка и прилетел мне в морду. Вот. хвастаюсь: Изменено 17 ноября, 2011 пользователем DAR
Ravil1995 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 На Карбышева (между Ашаном и Гагарина) форд транзит с украинскими номерами в воскресенье сел на пузо. По доброте душевной выдернул. На последнем рывке крюк (обычный буксировочный, хотя шаклы в багажнике лежали) разогнулся с его крюка и прилетел мне в морду. Вот. хвастаюсь: Кто встретит этот форд, подрезаем, останавливаемся, вызываем Дмитрия, и заставляем наглых ка.....шек расплатиться
DAR Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Исправил. Это не форд, а мерс какой-то типа газели без боковых окон. Я в них не разбираюсь...
ZERO Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Сочувствую. Мне на соревнованияз кенгурятиник от Нивы прилетел в заднюю дверь. Есть у меня в гараже решетка радиатора только белая в одном месте чуть крепление треснуло... Если надо отдам, продам за символические деньги, подарю... как сговоримся...
Ravil1995 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Исправил. Это не форд, а мерс какой-то типа газели без боковых окон. Я в них не разбираюсь... Мерс сплиттер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти