Ravil1995 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 скидка на что выйдет? На что-нибудь
Ravil1995 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 в какой торговой точке? На выезде со стоянки ракитовского авторынка,, около будки охраны
ibeliy Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Блин! ты пишешь что видел тайгер. если бы хозяин признался на что вышла бы скидка?
Ravil1995 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Блин! ты пишешь что видел тайгер. если бы хозяин признался на что вышла бы скидка? Эта присказка такая Народ, а ни у кого в загашнике лишних 100гр масла кастрол лимитед слип чего-то там 140, а то влом 1литр покупать, из-за 100гр. (масло для мостов)
Ravil1995 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 муЩины, нужна помощь. Вообшем задумался, в какой универ поступать, что б потом не остаться у разбитого корыта. В план строяк(факультет газового и вентиляционного хозяйства) или что-нить связаное с пищ промышленностью(жратва всегда нужна будет). Кто чего по советует? А то уже хз куда поступать
ibeliy Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 А строяк у нас университет ? По идее бы изучить где больше чего народу прётся - туда не идти. а Идти куда мало идёт - чтобы быть потом востребованным. Политех (нефть, газ). Авиационный - там про всё сразу научат.
Ravil1995 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 А строяк у нас университет ? По идее бы изучить где больше чего народу прётся - туда не идти. а Идти куда мало идёт - чтобы быть потом востребованным. Политех (нефть, газ). Авиационный - там про всё сразу научат. Так по логике, куда народ больше прется, то эти профессии больше всего востребованы. Я уже хз, что больше всего востребовано, поэтому к вам обратился. Вы ж уже закончили какие-то универы и институты, хочу услышать ваши советы. P.s. То что диплом - полная фигня, я уже слышал
DAR Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Народ. А чей тагер серебристого цвета, дизельной внешности стоит на стоянке на пересечении улиц Революционная/Гагарина? Равиль: Подумай какая профессия нужно и востребована всегда. Туда и иди. Какая профессия тебе поможет в этих условиях?. Шутка конечно. А вообще, удачи с выбором.
Ravil1995 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 в том-то и дело, хз что щас востребовано. Брат аэрокос закончил - работает водилой, отец логист - тоже нихрена работы нет. А бухгалтером или юристом - так их щас дофигища
ibeliy Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Так по логике, куда народ больше прется, то эти профессии больше всего востребованы. Я уже хз, что больше всего востребовано, поэтому к вам обратился. Вы ж уже закончили какие-то универы и институты, хочу услышать ваши советы. P.s. То что диплом - полная фигня, я уже слышал Оно как. Раньше было модно - инженером , все пёрлись в институты, сейчас инженеров как собак нерезанных, а рабочих специальностей мало (токорей фрезеровщиков ищут по всем пивнушкам не могут найти), конечно и техника в данный момент поддросла и всё идёт с ЧПУ, где нужно высшее. Про экономистов и адвокатов то же самое - много сейчас выпускников, невостребованных. Тут больше надо смотреть вперёд - через 5-6 лет кто нужен будет стране?) И вообще отрасль - производство или нахлебники? З.Ы. сам после авиационного ни грамма не жалею, правда, и оттуда каким то образом умудряются бестолочи выпускаться, для которых диплом именно непоказательная фигня.
Ravil1995 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Так по логике, куда народ больше прется, то эти профессии больше всего востребованы. Я уже хз, что больше всего востребовано, поэтому к вам обратился. Вы ж уже закончили какие-то универы и институты, хочу услышать ваши советы. P.s. То что диплом - полная фигня, я уже слышал Оно как. Раньше было модно - инженером , все пёрлись в институты, сейчас инженеров как собак нерезанных, а рабочих специальностей мало (токорей фрезеровщиков ищут по всем пивнушкам не могут найти), конечно и техника в данный момент поддросла и всё идёт с ЧПУ, где нужно высшее. Про экономистов и адвокатов то же самое - много сейчас выпускников, невостребованных. Тут больше надо смотреть вперёд - через 5-6 лет кто нужен будет стране?) И вообще отрасль - производство или нахлебники? З.Ы. сам после авиационного ни грамма не жалею, правда, и оттуда каким то образом умудряются бестолочи выпускаться, для которых диплом именно непоказательная фигня. а ты после аэрокоса куды пошел работать? точнее кем
DAR Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Слушай, Равиль,а у тебя вообще мозг под что заточен? А то мы щас понасоветуем. Кому-то больше точные науки даются, кому-то гуманитарные и т.п. Кто-то цифры хорошо помнит, кто-то даты, кто-то тексты и т.п. Может тебе попробовать найти в инете где-нибудь тестирование на профориентацию. Пройди потихоньку, а когда направленность определишь, тогда и конкретный ВУЗ выбирай. ИМХО.
Ravil1995 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Слушай, Равиль,а у тебя вообще мозг под что заточен? А то мы щас понасоветуем. Кому-то больше точные науки даются, кому-то гуманитарные и т.п. Кто-то цифры хорошо помнит, кто-то даты, кто-то тексты и т.п. Может тебе попробовать найти в инете где-нибудь тестирование на профориентацию. Пройди потихоньку, а когда направленность определишь, тогда и конкретный ВУЗ выбирай. ИМХО. блин, сам думаю в строяк - газово-вентиляционное хозяйство, или что-нить связанное с пищ. промышленностью(шев повар, технолог). Что-нить в этом роде.
ibeliy Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 а ты после аэрокоса куды пошел работать? точнее кем Конструктором. Было предложение по авиации (но в 1996 году и до сих пор оно в гуане я любитель но не фанат), пошёл в электротехнику, каждые 3 года повышения. В данный момент главный конструктор. Тут и вижу выпускники политеха по специальности либо супер чёткие, либо балбесы с дипломом (последних больше), по авиационному тоже самое но балбеса только одного знаю.
Ravil1995 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 а ты после аэрокоса куды пошел работать? точнее кем Конструктором. Было предложение по авиации (но в 1996 году и до сих пор оно в гуане я любитель но не фанат), пошёл в электротехнику, каждые 3 года повышения. В данный момент главный конструктор. Тут и вижу выпускники политеха по специальности либо супер чёткие, либо балбесы с дипломом (последних больше), по авиационному тоже самое но балбеса только одного знаю. Учиться люблю, но иногда ленюсь(хорошо прет матика, физика чуть хуже, но терпимо, черчение тоже на уровне) Слушай, у меня батя аэрокос закончил, может можно его куды-нить пристроить? Кстати, тебя как зовут?
ibeliy Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Игорь. У нас сейчас нет набора. А с января обещали сокращать, правда, после сокращений обычно идёт набор))) Так чт опри наличии мест сообщу. З.Ы. Нах идти в пищевую промышленность если технический склад ума?
Ravil1995 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Игорь. У нас сейчас нет набора. А с января обещали сокращать, правда, после сокращений обычно идёт набор))) Так чт опри наличии мест сообщу. З.Ы. Нах идти в пищевую промышленность если технический склад ума? люблю кухарить. Да и голодным в случае чего не останусь Меня Равиль, оч. приятно
ZERO Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 С первым снегом! Да здравствует хаос на дорогах...
Ravil1995 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 С первым снегом! Да здравствует хаос на дорогах... Да, всех с днем жестянщика. Аккуратнее на дорогах(за наши танки не беспокоюс, а вот за другие пузотерки)
DAR Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 с днем жестянщика. все переобулись? (я пока на АТшке)
Ravil1995 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 с днем жестянщика. все переобулись? (я пока на АТшке) Уже неделю на дунлопе лазаем
Gifk Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 я часто в самаре бываю ) Знакомых много там. Люблю этот город.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти