Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в какой торговой точке?

На выезде со стоянки ракитовского авторынка,, около будки охраны

Опубликовано

Блин! ты пишешь что видел тайгер. если бы хозяин признался на что вышла бы скидка?

Опубликовано

Блин! ты пишешь что видел тайгер. если бы хозяин признался на что вышла бы скидка?

Эта присказка такая :biggrin:

Народ, а ни у кого в загашнике лишних 100гр масла кастрол лимитед слип чего-то там 140, а то влом 1литр покупать, из-за 100гр. (масло для мостов)

Опубликовано

муЩины, нужна помощь. Вообшем задумался, в какой универ поступать, что б потом не остаться у разбитого корыта. В план строяк(факультет газового и вентиляционного хозяйства) или что-нить связаное с пищ промышленностью(жратва всегда нужна будет). Кто чего по советует? А то уже хз куда поступать

Опубликовано

А строяк у нас университет :( ?

По идее бы изучить где больше чего народу прётся - туда не идти. а Идти куда мало идёт - чтобы быть потом востребованным.

Политех (нефть, газ).

Авиационный - там про всё сразу научат.

Опубликовано

А строяк у нас университет :( ?

По идее бы изучить где больше чего народу прётся - туда не идти. а Идти куда мало идёт - чтобы быть потом востребованным.

Политех (нефть, газ).

Авиационный - там про всё сразу научат.

Так по логике, куда народ больше прется, то эти профессии больше всего востребованы. Я уже хз, что больше всего востребовано, поэтому к вам обратился. Вы ж уже закончили какие-то универы и институты, хочу услышать ваши советы.

P.s. То что диплом - полная фигня, я уже слышал :)

Опубликовано

Народ. А чей тагер серебристого цвета, дизельной внешности стоит на стоянке на пересечении улиц Революционная/Гагарина?

Равиль: Подумай какая профессия нужно и востребована всегда. Туда и иди. Какая профессия тебе поможет в этих условиях?. Шутка конечно. А вообще, удачи с выбором.

Опубликовано

в том-то и дело, хз что щас востребовано. Брат аэрокос закончил - работает водилой, отец логист - тоже нихрена работы нет. А бухгалтером или юристом - так их щас дофигища

Опубликовано

Так по логике, куда народ больше прется, то эти профессии больше всего востребованы. Я уже хз, что больше всего востребовано, поэтому к вам обратился. Вы ж уже закончили какие-то универы и институты, хочу услышать ваши советы.

P.s. То что диплом - полная фигня, я уже слышал :(

Оно как. Раньше было модно - инженером , все пёрлись в институты, сейчас инженеров как собак нерезанных, а рабочих специальностей мало (токорей фрезеровщиков ищут по всем пивнушкам не могут найти), конечно и техника в данный момент поддросла и всё идёт с ЧПУ, где нужно высшее. Про экономистов и адвокатов то же самое - много сейчас выпускников, невостребованных. Тут больше надо смотреть вперёд - через 5-6 лет кто нужен будет стране?:)) И вообще отрасль - производство или нахлебники?

З.Ы. сам после авиационного ни грамма не жалею, правда, и оттуда каким то образом умудряются бестолочи выпускаться, для которых диплом именно непоказательная фигня.

Опубликовано

P.s. То что диплом - полная фигня, я уже слышал :(

Оно как. Раньше было модно - инженером , все пёрлись в институты, сейчас инженеров как собак нерезанных, а рабочих специальностей мало (токорей фрезеровщиков ищут по всем пивнушкам не могут найти), конечно и техника в данный момент поддросла и всё идёт с ЧПУ, где нужно высшее. Про экономистов и адвокатов то же самое - много сейчас выпускников, невостребованных. Тут больше надо смотреть вперёд - через 5-6 лет кто нужен будет стране?:)) И вообще отрасль - производство или нахлебники?

З.Ы. сам после авиационного ни грамма не жалею, правда, и оттуда каким то образом умудряются бестолочи выпускаться, для которых диплом именно непоказательная фигня.

а ты после аэрокоса куды пошел работать? точнее кем

Опубликовано

Слушай, Равиль,а у тебя вообще мозг под что заточен? А то мы щас понасоветуем. Кому-то больше точные науки даются, кому-то гуманитарные и т.п. Кто-то цифры хорошо помнит, кто-то даты, кто-то тексты и т.п. Может тебе попробовать найти в инете где-нибудь тестирование на профориентацию. Пройди потихоньку, а когда направленность определишь, тогда и конкретный ВУЗ выбирай. ИМХО.

Опубликовано

Слушай, Равиль,а у тебя вообще мозг под что заточен? А то мы щас понасоветуем. Кому-то больше точные науки даются, кому-то гуманитарные и т.п. Кто-то цифры хорошо помнит, кто-то даты, кто-то тексты и т.п. Может тебе попробовать найти в инете где-нибудь тестирование на профориентацию. Пройди потихоньку, а когда направленность определишь, тогда и конкретный ВУЗ выбирай. ИМХО.

блин, сам думаю в строяк - газово-вентиляционное хозяйство, или что-нить связанное с пищ. промышленностью(шев повар, технолог). Что-нить в этом роде.

Опубликовано

Конструктором. Было предложение по авиации (но в 1996 году и до сих пор оно в гуане я любитель но не фанат), пошёл в электротехнику, каждые 3 года повышения. В данный момент главный конструктор.

Тут и вижу выпускники политеха по специальности либо супер чёткие, либо балбесы с дипломом (последних больше), по авиационному тоже самое но балбеса только одного знаю.

Опубликовано

Конструктором. Было предложение по авиации (но в 1996 году и до сих пор оно в гуане я любитель но не фанат), пошёл в электротехнику, каждые 3 года повышения. В данный момент главный конструктор.

Тут и вижу выпускники политеха по специальности либо супер чёткие, либо балбесы с дипломом (последних больше), по авиационному тоже самое но балбеса только одного знаю.

Учиться люблю, но иногда ленюсь(хорошо прет матика, физика чуть хуже, но терпимо, черчение тоже на уровне)

Слушай, у меня батя аэрокос закончил, может можно его куды-нить пристроить?

Кстати, тебя как зовут?

Опубликовано

Игорь.

У нас сейчас нет набора. А с января обещали сокращать, правда, после сокращений обычно идёт набор))) Так чт опри наличии мест сообщу.

З.Ы. Нах идти в пищевую промышленность если технический склад ума?

Опубликовано

Игорь.

У нас сейчас нет набора. А с января обещали сокращать, правда, после сокращений обычно идёт набор))) Так чт опри наличии мест сообщу.

З.Ы. Нах идти в пищевую промышленность если технический склад ума?

люблю кухарить. Да и голодным в случае чего не останусь :wacko:

Меня Равиль, оч. приятно

Опубликовано

С первым снегом! Да здравствует хаос на дорогах...

Опубликовано

С первым снегом! Да здравствует хаос на дорогах...

Да, всех с днем жестянщика. Аккуратнее на дорогах(за наши танки не беспокоюс, а вот за другие пузотерки)

Опубликовано

с днем жестянщика. все переобулись? (я пока на АТшке)

Опубликовано

с днем жестянщика. все переобулись? (я пока на АТшке)

Уже неделю на дунлопе лазаем

Опубликовано

я часто в самаре бываю ) Знакомых много там. Люблю этот город.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...