MaxAlex Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Всем здрасте. Столкнулся со следующей проблемой: После постановки на охрану через три - пять часов сигнализация думает что открыта дверь и начинает истошно орать. Концевики дверей заменил. Электроприводы замков заменил. Заменил замок багажника, которой с микропереключателем. Ничего не помогает. В какую сторону копать?
сашка Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 22 минуты назад, MaxAlex сказал: Всем здрасте. Столкнулся со следующей проблемой: После постановки на охрану через три - пять часов сигнализация думает что открыта дверь и начинает истошно орать. Концевики дверей заменил. Электроприводы замков заменил. Заменил замок багажника, которой с микропереключателем. Ничего не помогает. В какую сторону копать? Концевик капота менял? Была такая же хрень, именно в нем была причина.
Enter Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Концевики перепроверь. На сиглалку поставь и угол двери чуть толкни, на какой то у меня было, дверь чуть касалась концевика и чуть коснись двери он срабатывал на открытие и соответственно орала сигналка. От порывов ветра срабатывала помню Изменено 18 августа, 2022 пользователем Enter
Vasily22 Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Для начала просто замкнуть все концевики на массу, чтобы не зависели от положения двери, лучше у самой сиги. Потом подключать.
MaxAlex Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 29 минут назад, сашка сказал: Концевик капота менял? Была такая же хрень, именно в нем была причина. У меня концевика капота с самого начала нет
MaxAlex Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 24 минуты назад, Enter сказал: Концевики перепроверь. На сиглалку поставь и угол двери чуть толкни, на какой то у меня было, дверь чуть касалась концевика и чуть коснись двери он срабатывал на открытие и соответственно орала сигналка. От порывов ветра срабатывала помню Пойду проверю
сашка Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, MaxAlex сказал: У меня концевика капота с самого начала нет Значит концевик на двери мозг парит, скорее всего не дожимает, Вспомнил на второй машине тоже самое было после покупки, передняя правая не дожимала, подкладывал шайбочку тоненькую к концевик и все прошло, нашёл путем дерганья дверей на закрытой машине.
MaxAlex Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, сашка сказал: Значит концевик на двери мозг парит, скорее всего не дожимает, Вспомнил на второй машине тоже самое было после покупки, передняя правая не дожимала, подкладывал шайбочку тоненькую к концевик и все прошло, нашёл путем дерганья дверей на закрытой машине. Двери дважды дергал. Никакой реакции
MaxAlex Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 3 часа назад, сашка сказал: Концевик капота менял? Была такая же хрень, именно в нем была причина. Концевик капота сегодня нашел и заизолировал. Буду продолжать наблюдение
MaxAlex Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 А может это модуль СТИКС глючит?
Злой Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 что за сигналка, каким образом к концевикам подключена? )))) сколько лет ей вообще.
MaxAlex Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, Злой сказал: что за сигналка, каким образом к концевикам подключена? )))) сколько лет ей вообще. Сигналка Tomohawk 9010. Лет ей 13. За все время ни одного глюка не было Как подключена к концевикам - не знаю. Но думаю что подключена к выводу СТИКСа.
MaxAlex Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) О! Еще сегодня дважды был глюк: при включении зажигания опускается стекло водителя Может новую машину уже купить? Изменено 18 августа, 2022 пользователем MaxAlex
KURS Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Может сам блок уже отработал своё...
автолюбитель михаил Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 22 минуты назад, MaxAlex сказал: О! Еще сегодня дважды был глюк: при включении зажигания опускается стекло водителя Может новую машину уже купить? Ага. ТАГАЗ.
MaxAlex Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 7 минут назад, KURS сказал: Может сам блок уже отработал своё... Блок сигналки лили блок СТИКС? СТИКС у меня есть. Завтра попробую заменить
MaxAlex Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 3 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Ага. ТАГАЗ. Не, не, не. Эту ржавчину я даже беспланто не возьму 1
LoneStarr Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 59 минут назад, MaxAlex сказал: Не, не, не. Эту ржавчину я даже беспланто не возьму https://vgif.ru/film/zabud-eto
alex_r27 Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 6 часов назад, MaxAlex сказал: Двери дважды дергал. Никакой реакции а заднюю? тоже дёргал?
MaxAlex Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 8 минут назад, alex_r27 сказал: а заднюю? тоже дёргал? Дергал. В ней новый замок. В общем на дерганья дверей сигналка не реагирует.
alex_r27 Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 6 минут назад, alex_r27 сказал: а заднюю? тоже дёргал? Это я к тому, что лет 10ть назад, у моей обломился провод в жгуте задней двери. И во время движения начинало "щёлкать" реле в панели приборов и моргать лампочка "дверь" при достижении скорости 55 км/ч..... Я задолбался искать причину, пока шлейф не вскрыли....
автолюбитель михаил Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Я бы для начала обнулил сигналку до заводских настроек. Если, конечно, Алексей помнит, где в салоне кнопка vallet.
alex_r27 Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Дергал. В ней новый замок. В общем на дерганья дверей сигналка не реагирует. попробуй, перезагрузку включить обесточиванием. Может сбросит ошибку. (скинь клемму с АКБ)
alex_r27 Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 17 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Я бы для начала обнулил сигналку до заводских настроек. Если, конечно, Алексей помнит, где в салоне кнопка vallet. вариант PS но "ставлю" на проводку/контакты и т.п.! Как всегда чёнить сами наковыряем, а после пытаемся вычислить ГДЕ.... Изменено 18 августа, 2022 пользователем alex_r27
alex_r27 Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 5 минут назад, MaxAlex сказал: Дергал. В ней новый замок. В общем на дерганья дверей сигналка не реагирует. А попробуй ещё одну "фишку"...... Скинь клемму с АКБ, и коснись лампочкой к проводам (не к АКБ) между + и - (массой).... Бывает ошибки сбрасываются. Мы так делали на некоторых иномарках в СТО...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти