Перейти к содержанию

Про колесные диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просмотрел тему, вроде с нулевым и минусовым вылетами всё понятно, а как с плюсовыми? В частности +25 на штатной 235/75/16 задевать за чего-нить не будет?

Опубликовано

на штатной резине не должно. Родной вылет +22. Разниеца в 3 мм не критична

Опубликовано

Подскажите при каком минимально минусовым вылетом встанет резина 33*11,5*R16 или 285*75*R16 :bw: :bw: :bw: (неужели -20???) az.gif' alt=':az:'>

На таких дисках кто нибудь катается?

http://www.ijitsu.ru...g/SLK/slk_1156/

Да,я катаюсь! :P3429579.jpg

тоже хочу такие не могу с минусом найти :mad:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть возможность поставить вот такое вот чудо: Диски OFFSET 38. 16Х7JJ DOT сняты в Японии с Bighorn.

Налезет на Musso Sprot 2006 года или не стоит заморачиваться?

Опубликовано

Поначитался тут выше :) похоже да, против +22, +38 уже перебор, но если будет возможность то попробую насадить посмотреть, все как говорится вопрос времени :)

А то амортизаторы от бигхора подходят, было бы прикольно еще и литье :)

Опубликовано

Поначитался тут выше :) похоже да, против +22, +38 уже перебор, но если будет возможность то попробую насадить посмотреть, все как говорится вопрос времени :)

А то амортизаторы от бигхора подходят, было бы прикольно еще и литье :)

Я пытался поставить +38, года 4 назад, суппорта вроде не цепляло, а руль вот до упора не повернешь, в стаб колесо упирается по жесткому.

Опубликовано

На дружественном кукурузер.ру приход очередных кованных ништяков.

http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=142915&page=13

Опубликовано

ОффТоп.

А я сегодня был на дружественном всем джиперам ТРЭКОЛЕ.

(По своим, "строительным" делам.)

А вот такие (на фото) там диски у машин.

Это я об "урнах" на фото...

:blush:

Конструкция там не простая, ещё какие-то фланцы под болты...

post-1551-0-79090800-1383042431.jpg

Опубликовано

Подскажите пожалуйста подойдут ли на korando диски 7.0jx15 ET22.0 6*139.7x108.0. Меня немного смущает диаметр центрального отверстия и вылет. Заранее спасибо за консультацию.

Опубликовано

В целом подойдут, тут главное еще с шириной резины определиться. А Ц.О. чуть больше, но это не страшно.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста подойдут ли на korando диски 7.0jx15 ET22.0 6*139.7x108.0. Меня немного смущает диаметр центрального отверстия и вылет. Заранее спасибо за консультацию.

Осторожно...

Всё-равно 15-е диски лучше с примеркой брать.

Внутренняя форма диска самого тоже может иметь значение.

Это родные 15-е диски встанут.

А неродные могут кое-где внутри и упереться.

Опубликовано

!!!)))

Ни бедлоки ни каналюги не нужны)))

Красота

Опубликовано

Попробую ещё разок задать вопрос,авось прокатит)))))))))))) Подскажите при каком минимально минусовым вылетом встанет резина 33*11,5*R16 или 285*75*R16 :bw: :bw: :bw: (неужели -20???) az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Теоритически, если посчитать, то получается что при +2 встанет.

Поясню как. Максимальная ширина резины на родном (+22) вылете это 245. Итак. 285-245=40 Но это с двух сторон, поътому 40/2= 20. Отог вылет должен отличаться на 20 от родного, т.е. +2. Но это теория. Все ИМХО.

Опубликовано

Попробую ещё разок задать вопрос,авось прокатит)))))))))))) Подскажите при каком минимально минусовым вылетом встанет резина 33*11,5*R16 или 285*75*R16 :bw: :bw: :bw: (неужели -20???) br=

7.5-8J и ет -19...0.

Опубликовано

Взвесил наконец таки свои диски с грязевой резины (разобрал,продаю) вес диска 8.200 (200) это грязь еще с орентиров, ковка что ли получается БАЛИН!

Опубликовано

Схеров ли ковка - кетайское литьЁ, чистоган. А б было б 10 и далее- штамповка....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите под резину 265/70 R16 диски с какой шириной и вылетом брать на нелифтованный ТАГЕР чтобы не цепляло В будующем лифт подвески

Опубликовано

По мне ширина лучше 8, да и по вылету не уверен. что +10 хватит, при полность вывернутом руле цеплять может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...