Перейти к содержанию

Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина ТАГАЗ Lc100 мастер греется мотор ,все поменял ,радиатор переделал с буханки уазик,поставил электро вентилятор ,помпу поменял ,с термостат греется без него тоже ….вообщем в чем причина помогите не знаю где искать 

Опубликовано

Выглядит как катализатор - со временем он забивает сам себя и создает преграду для раскаленных выхлопных газов, в следствии чего двигатель теряет тягу и перегревается. 

Опубликовано
21 час назад, Аслан21 сказал:

Машина ТАГАЗ Lc100 мастер греется мотор ,все поменял ,радиатор переделал с буханки уазик,поставил электро вентилятор ,помпу поменял ,с термостат греется без него тоже ….вообщем в чем причина помогите не знаю где искать 

разгонять по трассе не рекомедуется заводом больше 90км\час. а лучше 80км\час пилить, тогда не греется

Опубликовано
4 часа назад, Iktorn сказал:

Выглядит как катализатор - со временем он забивает сам себя и создает преграду для раскаленных выхлопных газов, в следствии чего двигатель теряет тягу и перегревается. 

Катализатор у меня почему то заглушен так купил ,тяга вроде хорошая ,по трассе выше 60 поднимается температура останавливаюсь быстро охлаждается на малых оборотах четко работает 

Опубликовано
57 минут назад, Лазуревский сказал:

разгонять по трассе не рекомедуется заводом больше 90км\час. а лучше 80км\час пилить, тогда не греется

Греется и при 60 км даже не знаю что делать останавливаюсь быстро охлаждается на малых оборотов работает четко 

Опубликовано
1 час назад, Аслан21 сказал:

Греется и при 60 км даже не знаю что делать останавливаюсь быстро охлаждается на малых оборотов работает четко 

Накат хороший? В трансмиссии ничего не клинит? Колеса свободно вращаются?

Опубликовано
3 часа назад, олег ан сказал:

сколько .в кг,ты в него сыпишь? тонны две?пустой совсем бываю и так 

Опубликовано
2 часа назад, автолюбитель михаил сказал:

Накат хороший? В трансмиссии ничего не клинит? Колеса свободно вращаются?

В этом плане все нормально,на холостых работает четко свыше 55-60 когда еду сразу нагревается быстро 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...