gewandt Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Ситуация значит такая, еще в апреле месяце в стоящую на территории автосервиса въехало пьяное чудо и... благополучно смылось. Так как у меня пикап, то вот про его кузов и будет идти речь. От удара, левое крыло ушло аж за заднее колесо, поиски кузова по стране не дали пока положительного результата. Ремонт озвучили от 50 тыр. И тут меня посетила мысль, а может сделать новый кузов из алюминия например? Хотелось бы так сказать услышать ваше мнение по данному вопросу, коллективный разум так сказать. Заодно может кто подкинет красивые варианты. С изготовлением кузова самому, хотелось бы так сказать улучшить следующие характеристики. Проработать внутреннюю ширину и глубину кузова, чтобы лист фанеры ложился без изгибов. И так как я часто вожу в кузове мотак на покатушки, то и его более комфортное размещение, возможно сделать доп ниши для барахла. Вопрос о переоформлении и узакониванию пока оставим под вторым пунктом так сказать. Так как полицаи не шевелятся искать виновника, не смотря на фото и видео предоставленные с камер наблюдения.
автолюбитель михаил Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 А за все, случившееся на его территории, автосервис разве не отвечает?
Y99 Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 15 минут назад, автолюбитель михаил сказал: А за все, случившееся на его территории, автосервис разве не отвечает? А что, в этой стране есть хоть один владелец такого сервиса, который возьмёт на себя ответственность за что-то случившееся на его территории?
gewandt Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 Да как-то даже в голову не пришло с него это требовать. И вины его в этом не вижу. Печалька в том, что из своих же мотогонов кто-то впорол и смылся и покрывается теперь пол я не я. Не по мужски как-то. Накосячил, ответь, а так мелко как крыса. Но вот с кузовом теперь да засада, а полицая не чешутся.
Idolo Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 В 03.08.2022 в 12:06, gewandt сказал: Ситуация значит такая, еще в апреле месяце в стоящую на территории автосервиса въехало пьяное чудо и... благополучно смылось. Так как у меня пикап, то вот про его кузов и будет идти речь. От удара, левое крыло ушло аж за заднее колесо, поиски кузова по стране не дали пока положительного результата. Ремонт озвучили от 50 тыр. И тут меня посетила мысль, а может сделать новый кузов из алюминия например? Хотелось бы так сказать услышать ваше мнение по данному вопросу, коллективный разум так сказать. Заодно может кто подкинет красивые варианты. С изготовлением кузова самому, хотелось бы так сказать улучшить следующие характеристики. Проработать внутреннюю ширину и глубину кузова, чтобы лист фанеры ложился без изгибов. И так как я часто вожу в кузове мотак на покатушки, то и его более комфортное размещение, возможно сделать доп ниши для барахла. Вопрос о переоформлении и узакониванию пока оставим под вторым пунктом так сказать. Так как полицаи не шевелятся искать виновника, не смотря на фото и видео предоставленные с камер наблюдения. такой проект уже строили, посмотри на драйв2, Токсик, если не ошибаюсь.
kksaf Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 В 04.08.2022 в 16:25, Idolo сказал: такой проект уже строили, посмотри на драйв2, Токсик, если не ошибаюсь. Да-да, где-то видел на драйв2 Нужно погуглить..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти