kap1972 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Может используем их значечек. В центре наш кораблик Адмиралтейства. Буквами как на значке надпись ссанг енг пишем корандовод. Фон белый. Знаки. буквы синие. Значек нельзя,нас могут не правильно понять с SY-club,скажут у них отняли,а вот цвета использовать нужно. Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У других клубов флаги простые: Нива-клуб: Клуб УАЗ Патриот ваще единый на весь мир: Чего нам то выпендриваться 3-4 цвета хватит за глаза. Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да я на Гарькавого дом 1 + 7 921 девять четыре 0 60восемь 2 звони пересечемся Так как у нас машины Корейские или с ихними корнями,то фон флага можно сделать синекрасный,а еще лучше может кто знает какой официальный цвет SY. Посмотрел сайт ИхНий. Корпоративный цвет у них получается сочетаниями синий с белым и золото с оранжевым (ваааще капец!) Может используем их значечек. В центре наш кораблик Адмиралтейства. Буквами как на значке надпись ссанг енг пишем корандовод. Фон белый. Знаки. буквы синие. ДА да именно такой символ просто обязан быть на флаге А чего саненг клуб скажет - это и наш знак !! Даешь его на флаг!! Ссылка на комментарий
Золотой Дракон Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 могу как определитесь с дизайном дать координаты конторы, где мы флаги заказывали. Я себе даже личный сделал. С драконом. Ссылка на комментарий
Алексей® Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Белый фон не практично кмк на жыпе. Новый логотип тоже как то не близок, он скорей к кайроном-рекстонам относится, вобщем "яйца" милее ну или драконы хотяб. А СЮклаб к сажелению помойму сдулся, после ребрендинга и создания нового сайта там старики разбежались а новечки не приходят как то так. Может за базу взять логотип корандовода и добавить символику Питерскую? Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Белый фон не практично кмк на жыпе. Новый логотип тоже как то не близок, он скорей к кайроном-рекстонам относится, вобщем "яйца" милее ну или драконы хотяб. А СЮклаб к сажелению помойму сдулся, после ребрендинга и создания нового сайта там старики разбежались а новечки не приходят как то так. Может за базу взять логотип корандовода и добавить символику Питерскую? Шо за "яйца"?? Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Яйца это эмблемка старая санёнговская. Мне больше крылья нравятся!! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем dmitriytrop Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) внесу свои "5 копеек" по флагу и его изготовлению уточню у одной проверенной конторки. тоьлко надо хоть какие то исходные данные. по тому что должно быть на флаге: я понимаю что есть тут люди считающие что тагер это санг йонг. но кмк немного не то. и штамповать значко кого либо из производителей не вполне уместно. лучше просто написать корандовод. т.к. запоминается простота, а не пейзаж на тему танка. можно спросить мнения профессионалов, кто этим занимается, как было с клубной наклейкой. кста, народ, может кто то уже встречал примеры флагов, сделанные на сайте, в других регионах? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем VipeSPD Ссылка на комментарий
Алексей® Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Предлагаю, мафыны как на лого сайта, фон такой же синий, сверху снизу карандовод.ру Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Яйца это эмблемка старая санёнговская. Мне больше крылья нравятся!! По "яйцам" понял Мне тож "крылатый" лого больше нравится. Будем думать. Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 и штамповать значко кого либо из производителей не вполне уместно. лучше просто написать корандовод. т.к. запоминается простота, а не пейзаж на тему танка. можно спросить мнения профессионалов, кто этим занимается, как было с клубной наклейкой. Илья,я тоже так думаю. Предлагаю, мафыны как на лого сайта, фон такой же синий, сверху снизу карандовод.ру Санкт-Петербург. Лёша,я примерно так и предлагал сделать. Только Санкт-Петербург сверху,а korandovod.ru снизу,хотя можно и наоборот и машины взять с нашей наклейки. Ссылка на комментарий
Алексей® Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) машины взять с нашей наклейки. Как на наклейке для флага не очень кмк, печатать так печатать, с лого более узнаваемо, а как на наклейке, так и не понятно что за мафын. Ну у кого хоть пайнт есть(у меня на работе нету )сделайте пару вариантов и будем обсасывать. Кстати прежде чем вынашивать идею предлагаю определится, кому надо(желательно ориентировочную стоймость узнать) а то будет три желающих а флуда разведём . VipeSPD озвуч цену на типо как лого сайта чтоб отправная точка была. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Алексей® Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Предлагаю, мафыны как на лого сайта, фон такой же синий, сверху снизу карандовод.ру Санкт-Петербург. Такой? Начинаем предлагать и обсуждать. Ссылка на комментарий
Den123 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Помоему так очень не плохой вариант Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Помоему так очень не плохой вариант Зер Гут. Токма машинки чуть помельче, слово Корандовод побольше, а то шрифт мельче чем СПб. СПб оставить как есть. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Onoga Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Предлагаю, мафыны как на лого сайта, фон такой же синий, сверху снизу карандовод.ру Санкт-Петербург. Такой? Начинаем предлагать и обсуждать. Визитка, календарь, - ДА. Флаг - НЕТ. ИМХО. Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Визитка, календарь, - ДА. Флаг - НЕТ. ИМХО. Вот и я про тоже,слишком много разных цветов. Но всё взято с лого сайта. Ссылка на комментарий
Алексей® Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мне нра, цветов то всего три по сути. Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Забрал наклейки, Спасибо Всем кто приложил к ним свои руки! Для первого блина вышло очень даже ничего. 1. dmitriytrop 4шт. 2 муссо(белая,черная), 2 корандашик (белая, черная) 2. kap1972 4шт. 2 муссо, 2 коранды (все белые)-----------забрал 3. Den123 4шт. 2 муссо, 2 коранды (все белые)------------ забрал,спасибо 4. daffy duck 4шт. 2 муссо, 2 коранды(все белые) 5. AFM 3 шт. Муссо ( все белые) 6. DaZ 2 шт. 2 коранды (черная и белая) 7. AndreyA100 4шт. 2 муссо, 2 коранды (все белые)------------ забрал,спасибо 8. cka20091, 4шт корандаша (все белые) 9. Марков ,2 шт Муссо/РП (Белые) 10.Алексей® 1шт. мусся(белая)----забрал 11.Metallurg 2шт. корандо(белые) 12.VipeSPD 2шт. корандо(белые) 13.toll74 2шт. муссо(Белые) 14.CYB 2шт. корандо(белые)------------ забрал,спасибо. 15.gvozd45 4шт.корандо(все белые) 16. Klim 2шт. корандо(белые) 17. mr196777 3 шт. корандо (две белые + одна черная) ------- забрал, спасибо! 18. ruppik муссо 3 шт. (белые) 19. dinaf 2 шт. Муссо (белые) 20. Serg_io, 2шт корандо (белые) 21. Конструктор, 2шт Муссо/РП (белый) -----(наклейки 2шт белые - забрал) 22. Onoga 2шт корандо (1 белая + 1 черная)- забрал, спасибо.уже наклеил 1 белую, черная осталась... белую б еще. 23. Tempered Корандо 1шт. (чёрная) 24. Brett 1 шт. Корандо (белая) -забрал спасибо-спасибо!!! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А как такой?Без машин.Просто и понятно. Ссылка на комментарий
vvn Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А как такой?Без машин.Просто и понятно. Ага, вот что то типа этого. Или корандовод посередине крупно во всю длину, выше и меньше по размеру герб с носорогом(или какой нить другой), ниже и меньше санкт-петербург... или герб в начале/конце...приоритетом, кмк, должно быть название клуба и город, а не изображение машинок. Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А как такой?Без машин.Просто и понятно. Пока только критикую и ковыряю инет в поисках векторных изображений Питера, машин и клубов всевозможных. М.б. из символики используем кораблик наш адмиралтейский пусть будет задним фоном на флаге? А касательно предложенного варианта, - я не достоин ходить под таким ) Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 М.б. из символики используем кораблик наш адмиралтейский пусть будет задним фоном на флаге? А касательно предложенного варианта, - я не достоин ходить под таким ) Зачем символика Питера на флаге,если и так будет написано. Почему не достоин,ведь носорог объедияет наши машины. Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Почему не достоин,ведь носорог объедияет наши машины. Потому, что у меня "недопривод"! А там ясно написано, - 4 х 4 ) Вот например, чей-то вариант клубного флага Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Белый цвет для флага не очень ... практично, здесь уже упоминалось. По мне - синий фон изначально интересней, и надписи на нем выразительнее. ИМХО. А про машинки или зверушек - здесь можно и подискутировать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти