Klim Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Палок нету, кардан мне надо менять, но я склоняюсь к мысли о подшипнике. Я же говорю, глухой звук, отдает в корпус, и ощущение, что колесо ходит восьмеркой. Примерно так. Набрал в экзисте примерную конфигурацию: ступичгые подшипники, внешний и внутренний, шаровые, ну и мелочевка. Вышло 6 тыс. Я так понимаю, что единственным вариантом проверить является снятие колес и ступиц. Вопрос! Я в Красное до гаража смогу доехать или лучше не рисковать.... Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Палок нету, кардан мне надо менять, но я склоняюсь к мысли о подшипнике. Я же говорю, глухой звук, отдает в корпус, и ощущение, что колесо ходит восьмеркой. Примерно так. Набрал в экзисте примерную конфигурацию: ступичгые подшипники, внешний и внутренний, шаровые, ну и мелочевка. Вышло 6 тыс. Я так понимаю, что единственным вариантом проверить является снятие колес и ступиц. Вопрос! Я в Красное до гаража смогу доехать или лучше не рисковать.... Ваня,лучше не рискуй,ты сам видел чем может закончиться Ссылка на комментарий
Klim Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Андрей, ты то сам отремонтировался? Ссылка на комментарий
maringul Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Андрей, ты то сам отремонтировался? Ваня,на хабе остался только один болт,на неделе будеду всё переделывать. Андрей. Ссылка на комментарий
maringul Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Дима,выдай номера подшипников,Я не нашел по форуму,а квитанция у тебя. Андрей. Ссылка на комментарий
Klim Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Насколько трудоемко заменить ступичные подшипники на улице? Просто холодно этим заниматься... Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 6-2007108A 2007109 AK 196084, Санкт-Петербург, Заставская, д.14А Сумма: 162руб.= 324руб. 262руб.= 524руб. =848.00 руб Ссылка на комментарий
CYB Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Насколько трудоемко заменить ступичные подшипники на улице? Просто холодно этим заниматься... Привет. Перебрать ступицу - два часа. Нет там ничего сложного. Сальники тоже сразу менять надо и игольчатый для комплекта. Иван, а ты так и не протянул подшипники на переднем левом? Колесо у тебя болталось ещё когда гену делали... Ссылка на комментарий
tolsty Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ваня, если есть возможность поставить машину в гараж для проведения работ по замене подшипников - лучше потратиться на эвакуатор, и довезти машину до гаража - по такой погоде после ремонта на улице на лечение простуды больше денег потратишь, кмк Ссылка на комментарий
Serg_io Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А я не решился на разбитом ехать на встречу, еще огорчило, что аккумулятор сел, замерил ток утечки = 150мА, полюбому столько сигналка не жрет, падение напряжения 1В. Аккум вообще был 7 В, когда снял, отнес домой вырос до 10В. Может гдето замкнуло что . При перевороте конечно часть элетролита вытекло, но немного совсем, всё таки не лежал на боку, а сразу на колеса встал. Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) .... еще огорчило, что аккумулятор сел, замерил ток утечки = 150мА, полюбому столько сигналка не жрет, падение напряжения 1В. Аккум вообще был 7 В, когда снял, отнес домой вырос до 10В. Может гдето замкнуло что . 150ма конечно многовато, но не критично. Кроме сингалки есть еще потребители (комп, магнитола, тв...)? А вот 10в - явно кирдык в одной или двух банках. Скоре всего замыкание пластин от удара. Батарейку похоронить с почестями. Изменено 23 января, 2012 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
Serg_io Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 150ма конечно многовато, но не критично. Кроме сингалки есть еще потребители (комп, магнитола, тв...)? А вот 10в - явно кирдык в одной или двух банках. Скоре всего замыкание пластин от удара. Батарейку похоронить с почестями. Магнитола еще только. Хорошо, если это АКБ, а не проводка. Неделю до этого нормально всё было, а в предыдущую разрядился. 10В это еще хорошо, 7.5В было сразу после отключения. Надо попробовать зарядить и поглядеть уровень электролита. Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Магнитола еще только. Если магнитола не отключается замком зажигания, то может и она. Причем это не неисправность магнитолы, а кривизна ее схемы. Мне такая попалась. Проверка уровня кмк ничего не даст. 10в после зарядки = труп. Даже совсем дохлая после заряда без нагрузки 13-14в дает. КЗ в банке - не лечится. А если и удастся пережеч перемычку, то это ненадолго, может снова коротнуть в любой момент. Ссылка на комментарий
Марков Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Последние два месяца езжу только по воскресениям. Авто заводится нормально, заряда хватает. Из доп.оборудования только ДВД/ТВ-центр и ТВ антенна к нему. В по-за-прошлом году ,после недели простоя и -20 на улице, батарея села до 10 В и отказалась заводить авто. Ссылка на комментарий
Serg_io Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) 10В до зарядки: просто снял с машины, принёс домой и померял черз 5 минут. На автомобиле было 7.5В. Ещё не заряжал. Магнитола отключается от замка - включить нельзя, но время и настройки сохраняются, а когда клемму акб отключаешь то сбрасываются. Изменено 23 января, 2012 пользователем Serg_io Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 10В до зарядки: просто снял с машины, принёс домой и померял черз 5 минут. На автомобиле было 7.5В. Ещё не заряжал. Магнитола отключается от замка - включить нельзя, но время и настройки сохраняются, а когда клемму акб отключаешь то сбрасываются. Тогда магнитола непричем. При таком включении большой утечки через нее не будет. Ну а с батарейкой - заряжать до упора и потом мерить. Ссылка на комментарий
tolsty Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 И у меня неприятность случилась сегодня: двигатель стал дрожать сильно, как-будто троит(пятерит), и check загорелся. где бы код ошибки считать? заказал себе OBDII сканер еще месяц назад, но почтароссии не торопится(( навскидку два варианта - или заправился неудачно - что возможно, т.к. последние пару раз заправлялся на незнакомых заправках, или, чего боюсь , когда в субботу на встрече брод переезжал - воды хлебнул. Но ведь если бы я воды хлебнул - сразу было бы видно, правильно? а так машина 2 дня нормально ездила. фильтр воздушный вытащил, посмотрел - непохоже, что его водой заливало, пыль равномерным слоем распределена Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) где бы код ошибки считать? могу прихватить на работу бук и кабель. в 18 часов на типанова а что за сканер заказал? обычный елм есть в микронике Изменено 23 января, 2012 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
tolsty Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) AndreyA100, спасибо, отписал в личку а сканер вот такой http://www.dealextreme.com/p/obdii-bluetooth-car-diagnostic-cable-black-blue-orange-dc-12v-42825 Изменено 23 января, 2012 пользователем tolsty Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а сканер вот такой http://www.dealextreme.com/p/obdii-bluetooth-car-diagnostic-cable-black-blue-orange-dc-12v-42825 тотже ELM327 только с блютусом Ссылка на комментарий
Klim Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Андрей, лопата моя, пусть у тебя будет, по возможности заберу. Юра, все руки не доходили, да и давно меня посетила мысля поменять подшипники, тут как раз и повод нашелся Ссылка на комментарий
Алексей® Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а сканер вот такой http://www.dealextreme.com/p/obdii-bluetooth-car-diagnostic-cable-black-blue-orange-dc-12v-42825 Тоже у них заказал но проводной, вопрос? прислали номер трека емс, так не пробивется на ихнем китаесайте, тебе присылали? отслеживал? Ссылка на комментарий
Стефф Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а сканер вот такой http://www.dealextreme.com/p/obdii-bluetooth-car-diagnostic-cable-black-blue-orange-dc-12v-42825 чем Мультитроникс не устраивает? Насчет EMS погляди повнимательней, там вроде другой раздел для отслеживания экспресс отправлений, общий не годится, давненько сталкивался с этим вопросом. Ссылка на комментарий
tolsty Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Алексей®: если посылка территорию китая уже покинула , то отслеживать нужно на российском сайте емс http://www.emspost.ru/ . На российском сайте возможность отследить обычно появляется через неделю-другую после отбытия из китая Стефф : мультитроникс устраивает всем, но он в 5 раз дороже и его где-то крепить нужно. А сканер, что я заказал, через bluetooth соединяется с телефоном, на тел. устанавливается приложение torque для android - и никаких лишних проводов и заморочек Ссылка на комментарий
Klim Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сальники тоже сразу менять надо и игольчатый для комплекта. Не подскажешь номера сальника и игольчатого? Я что-то по каталогу в экзисте не могу найти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти