Перейти к содержанию

ПИТЕР флудит

Рекомендуемые сообщения

Илья,ответ прост: http://maps.yandex.ru/?um=Rm6BZaHUiV3wlzM1WdgpyVHg59LzMffw&l=map тут висит кирпич.

Меня как раз там на права развели в 2009 году(на этом перекрёстке,я ехал со стороны Черной речки)

на Уточкина перекрыть этот переход это очень борзый маневр, там должен быть пешеходник, что только уроды не сделают для сюжета новостей!

А вот второе видео очень интересное! Последнее время там не часто езжу, но завтра обязательно прокачусь погляжу на знаки, каких времен этот видос интересно?

У инспектора работа разводить на права! Не стоит сразу со всем соглашаться, если со времен этого видео знаки не обновлялись, то заезд на эту дорогу с Каменоостровского со стороны Черной речки нужно квалифицировать как "несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги" ст. 12.16 ч1 300руб максимум, если со стороны петроградки 12.16 ч2 1500руб максимум. Если на самом деле одностороннее, то варианты 5000р штрафа, либо при отягчающих лишение от 4-6мес. Если выехать из двора на одностороннюю нарушив предварительно знак движение только направо/налево, то 300руб максимум. Знак направление дороги с односторонним движением, то от 5000р.

Так в итоге лишили??

P.S.

Если соблюдать все кирпичи и "движение запрещено" на крестовском, то получится что туда вообще заезжать нельзя!

Молодец мужик!

Изменено пользователем Стефф

А вообще у этого человека много интересного!! рекомендую зайти на его страничку!

Если есть кто из Парголово или поблизости помогите в розыске скаывшегося с ДТП!

VipeSPD спасибо за ссылки!

Изменено пользователем Стефф

Да стояли мы там с Андреем 2,5 часа,быстро у нас бумажки гибоны оформляют.

Изменено пользователем maringul

Да стояли мы там с Андреем 2,5 часа,быстро у нас бумажки гибоны оформляют.

это тоже нарушение с их стороны, протокол должен оформляться "в максимально короткий срок" по дорожному регламенту и до 40мин по наставлению ГИБДД(внутренний документ, но каждый может почитать)

Уважаемые земляки!

Может у кого завалялась где пластиковая эмблемма с надписью "Тагер" с верхней части крыла в количестве одной штучки?

Договоримсяaz!

это овальная такая? у мну правая где то была. осталась после установки шнорка... мгу поглядеть, ежели нуна.

это овальная такая? у мну правая где то была. осталась после установки шнорка... мгу поглядеть, ежели нуна.

Она, ОНА! Она овальненькая такая!

Глянь, пожалуйста!

Ненайдешь, скоро у меня две освободятся. Отдам. Чтоб больше глаза мои их не видели. az

Дима,а чем болты прикроешь со второй стороны?

ну ежели раньше снимешь, поделись с соклубнем. вторую сторону не снимал, т.к. там останется крепление крыла. не красиво.

Изменено пользователем VipeSPD

для себя планирую решить проблему наклейкой поверх черной карбоновой пленки, вот только нужно обрезков надыбать, не покупать же метр погонный...

Прикрою эстетическими :( жабрами на самоклейке. Тока вот до рынка доберусь. Жаль их по одной не продают.

http://www.msr.ru/%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

post-6517-13270366553421.jpg

Изменено пользователем dmitriytrop

ну ежели раньше снимешь, поделись с соклубнем. вторую сторону не снимал, т.к. там останется крепление крыла. не красиво.

Спасибо, буду ждать информации хоть от кого-нибудь :())

Вот даже не представляете, насколько тесен этот Мир.

В Якутии, в г. Мирный перевернулся на зимнике "Тагерок". Сын этого тагеровода работает со мной в Питере. Там в Якутии видимо оч-чень тяжело с добыванием запчастей. Только вчера сбросили мужику ссылку на этот форум.

Давайте поможем Якутии хотябы биркой от "Тагерка" :())

Вот в раздумьях, дорого получается - там еще подобрал вариант, но тоже 33

http://vse-4x4.ru/index.php/topic,89040.0.html - это дешевле и переставлять не надо.

Да кстати если кому надо свою продам 245 75 16 БФ МУДкм2

можно с дисками, чтобы не раздевать - баласировать

http://vse-4x4.ru/index.php/topic,89040.0.html

тоже на объявление от бусовода смотрю, хочется, но денех нет. А на боггерах этих я ездил, в смысле, именно на этом комплекте, на машине человека, который их продает. жесть конечно, резина исключительно для соревнований. по асфальту макс. 60км/ч ехали, ну правда там трансмиссия сильно больше и не позволяла. (джимни). А сейчас на этого джимника ставят уазвоенмосты и боггеры 37", насколько я понял

За 15 км до Питера появился странный стук спереди. Ехал до города на аварийке и со скоростью 20 км/ч. Доехал до родителей жены (Комендантский пр-кт).

Итак: стук, непонятно с какой стороны, связан с вращением колеса, глухой, отдает в корпус. Звук типа "гум-гум-гум".

Какие могут быть причины?

P.S. Ехал в Красное Село на маршрутке, она сломалась после Лигово. Неудачный день у меня сегодня:biggrin:

может палка какая под днищем застряла и цепляет кардан? когда елку под колеса подкладывали, вполне могло там что-нибудь застрять. у меня было такое, правда насчет гум-гум-гум-звука не уверен

Тьфу 3 раза,но у меня так подшипник развалился,но было слышно с какой стороны,надеюсь у тебя не так серьёзно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...