Перейти к содержанию

ПИТЕР флудит

Рекомендуемые сообщения

А где найти усиленные? гемор заключается в том что я пробовал ослабить-затянуть гайку крепления заней точки,так я её чуть не сломал!И по опыту прежних машин такой крепёж(болты крепления сайлент блоков)одноразовый,да и машинке 16 лет :)

Как я понял,усиленные шли до 96года,потом пошла простая штамповка.Если чесно я нижние рычаги не трогал,кроме сварки,они у меня оба треснули,но с промежутком полгода и рычаги у меня не усиленные ;) ,а машинку мою ты помнишь.

П.С. Интересно как ты на стоке умудрился рычаги погнуть.

kap1972

Уметь надо :) А если серьёзно, то это заслуга прежнего владельца-он ездил без отбойников ;)Забыл сказать и с просевшими торсионами.

Изменено пользователем Den123

Уметь надо :) А если серьёзно, то это заслуга прежнего владельца-он ездил без отбойников ;)

Ну не смеши,я отбойники поставил только в сентябре,до этого 3 года ездил и не знаю сколько до меня,зато какие ходы были,вот думаю если будку еще подниму,то опять сниму их нафиг.Хотя у меня и 255/70/15 доставали до пластика,а когда поставил 33"тапочки перестал так прыгать,щас отрывал пластик только на хороших кочках.

Похоже я свой пластик скоро буду снимать,хочется продать комплектом,может найдутся желающие.

kap1972

Посмотрел на Exist так там рычаги тоже не усиленные и цена 5800 :)

Туда лучше ваще не смотри,если и захочешь глянуть,лучше на Emex,если что закажу,мне там скидку по максимуму обещали и ваще дешевле и быстрее Existа получается.

Спасибо.Я пока наблюдаю, будет дальше гнутся тогда будем думать но сам менять всё равно очкую,на улице всёже "зима"

Спасибо.Я пока наблюдаю, будет дальше гнутся тогда будем думать но сам менять всё равно очкую,на улице всёже "зима"

Денис,а варил где?Мне тоже надо пороги латать.

kap1972

Андрей,я проги и арки заднии сам варил по осени.У меня свой полуавтомат.

Изменено пользователем Den123

Денис,я сам могу,но есть проблема,не где и не чем :)

Андрей я варил прямо на улице перед гаражом, так как в гараж машина не влезла.Тогда на улице было тепло,и можно было поваляться под машинкой не опасаясь простуды.Кстати готовых порогов на то время я не нашёл,гнул сам.

Денис,я сам могу,но есть проблема,не где и не чем :)

По поводу не чем-могу полуавтомат дать ;)

Поздравляем всех с Новым Годом,пусть все желания сбудутся!

kap1972,maringul и 2 киндера

• +1 1

Новый год стучит в окошко,

«Поздравляю, други, Вас!»

По заснеженной дорожке

Он пришел и желанный час.

Дал в подарок нам метели,

Ветер, солнце и мороз,

И смолистый запах ели,

И надежды целый воз.

С Новым годом Вас, друзья!

Поздравляю! С елкой! Я.

PS: Метели... мороз... мячты... Но! Всё равно Всех с праздником!

Изменено пользователем CYB
  • +1 1

Всех с Новым Годом !

Удачи и здоровья . Раз зима не пришла к нам мы решили поехать её навестить на север , там уже снега 40 см !

• +1 1

Поздравляю всех С Новым Годом!!! Всем счастья, успехов и удачи. А также по-больше интересных и веселых клубных встреч :biggrin:

• +1 1

Вот теперь точно с Новым годом земляки! Надеюсь все удачно встретят, проведут и вернутся в полном составе в ряды форумчан в положительном расположении духа !

Желаю, чтобы долгожданные обновления осуществились в этом Новом году!

• +1 1

Компания «Элан-Моторс» поздравляет всех с Новым 2012 годом и Рождеством!

Желаем Вам в 2012 году крепкого здоровья, огромного счастья, семейного благополучия,

а также новых автомобилей, удачи на дорогах и безаварийной езды!

Пусть во всех делах и начинаниях Вам сопутствует только успех!

Вот и я добрался до интренета, чтобы поздравить Вас всех с праздниками. Никому не желаю жадных начальников, проколов в колесах, клинов в движках и неурядиц в семье! Всех с Новым Годом!

• +1 1

Всем самого светлого что символизирует Рождество!

Прикол за нашу машинку надыбал http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=13&st=1460#entry320430

вот каким беспределом занимается мужик на старом LC 70, но это скорей косвенная реклама Тоёты, мол старый смог, то и новый может... но может очень даже !

Изменено пользователем Стефф

Да не такая уж и старая она выглядит, могу ошибаться, но вроде бы 70ки у арабов собирали чуть ли не до сегодняшних времён, на подобии как в мексике до сих пор жуков делают. А ещё для арабов делали 80ки мегапустые и мегадешёвые(20-30$).

Изменено пользователем Алексей®

Почему бы не выпускать, если она соответствует всем требованиям региона и конвеер налажен.

Пустые с точки зрения роскоши и 200 сейчас выпускаются в японии для европы, дизель со всеми блокировками на РКПП, классика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...