Перейти к содержанию

ПИТЕР флудит

Рекомендуемые сообщения

Вы вправе обратиться к мастеру и в его присутствии в рем.зоне посмотреть ход ремонта, на какой стадии и т.д., но не все 4 часа....

...По этому спорить с Вами не буду и предоставить возможность по Вашему желанию в любое время проверить ход ремонта автомобиля, пожалуйста, но без постоянного стояния за спиной и отвлеканием слесаря при работе.

Вы указываете на некачественные работы, в чем они были с нашей стороны выполнены к Вашему автомобилю?

В ремзону не пустили, даже на минуту. И даже с мастером поговорить не дали.

Закон есть закон, и все обязаны его исполнять.

Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ)

я просился пройти в ремзону когда делали коробку, получил вежливый отказ, типа "не надо мастеру мешать".

Хотел расспросить мастера о том, что было сделано - мастер приеемщик сказал "мастер занят, поговорить нельзя".

Так что у Вас, к сожалению, закон соблюдается только на словах.

Ваши прямые конкуренты АСК-Авто закон соблюдают. Подтверждение тому есть выше. И АСК в этом не одинок.

На некачественные работы я не указывал, потому как снова разбирать центральную консоль чтобы убедится что там сделал мастер с проводкой коробки мне сейчас некогда. А посмотреть за ходом работы меня не пустили.

Уж поверте, проверить качество ремонта электропроводки квалификации у меня хватит, занимаюсь этим много лет, может и помог-бы советом.

Судя по тому что машина простояла у вас в салоне все лето и никто не смог разобратся почему происходят толчки при переключении передач.

(или салон не заинтересован быстрее продать машину?)

Я смею заключить, что квалификация Ваших мастеров недостаточна.

Вероятно они очень хорошие специалисты, но возможно по другим машинам.

Мне вот что удивляет: Обслуживание автомобилей - основной источник дохода сервиса.

То что меня не пускают в ремзону, для меня является одним из существенных факторов в выборе сервиса.

Для меня сейчас открыт вопрос - "продолжать-ли проходить ТО у официального диллера ?", так-как гарантия осталась только на коробку и мотор.

Или делать ТО дешевле и там где я могу следить за ходом работ, причем не в "гаражном сервисе".

Причем я не один такой. Машин таких в городе много, следовательно много и Ваших потенциальных клиентов.

Так скажите мне пожалуйста - Вам что, мои деньги не нужны ?

Изменено пользователем AndreyA100

:):blink::angry: Ура,ура,ура,я снова на полноценной машинке и готов дальше продолжать активное общение и отдых. :angry: :angry: :(

Мне вот что удивляет: Обслуживание автомобилей - основной источник дохода сервиса.

То что меня не пускают в ремзону, для меня является одним из существенных факторов в выборе сервиса.

Для меня сейчас открыт вопрос - "продолжать-ли проходить ТО у официального диллера ?", так-как гарантия осталась только на коробку и мотор.

Или делать ТО дешевле и там где я могу следить за ходом работ, причем не в "гаражном сервисе".

Причем я не один такой. Машин таких в городе много, следовательно много и Ваших потенциальных клиентов.

Если для Вас так принципиально посещение рем. зоны для ознакомления хода работы (но не постоянное стояние за спиной мастера), пожалуйста, если Вам будет отказано мастером приемщиком (напишите мне в личку) будем разбираться в причинах с вытекающими последствиями.

По поводу нужны ли фирме деньги, отвечу, они всем нужны и конкурентам тоже, выбор за Вами кому Вы их захотите отдать.

Надеюсь на взаимопонимание.

Поздравляю Андрюха! Грязи тебе побольше!!!

Илья,спасибо!

Тебя буду тягачем вызывать если что. ;)

Если для Вас так принципиально посещение рем. зоны для ознакомления хода работы (но не постоянное стояние за спиной мастера), пожалуйста, если Вам будет отказано мастером приемщиком (напишите мне в личку) будем разбираться в причинах с вытекающими последствиями.

По поводу нужны ли фирме деньги, отвечу, они всем нужны и конкурентам тоже, выбор за Вами кому Вы их захотите отдать.

Надеюсь на взаимопонимание.

почему так принципиально только для андрея меня так же всегда это выводило из себя- у вас из за стекла между рем зоной и залом и отраженными лампами - как в зеркале ничего не видно не говоря о расстоянии до подъемника а примеры диагностики сегодня одна смена все идеально=1200Р ЧЕРЕЗ день другая смена диагностика 1200р стук рулевого а он у меня уже год стучал-вы думаете деньги вернули нет- сказали он только появилшся стук,хабы купил новые только из за того что было заключение что старые умерли- купил говые а до сих пор на старых -т к когда разобрал протер их от новых не отличить-это квалификация работников или развод,про подтячжков торсионов нужно особое оборудование-которого нет у вас И У МЕНЯ ТАКОЙ СПИСОК ВСЕГО ЭТОГО БОЛЬШОЙ ....... О чем разговор

... И У МЕНЯ ТАКОЙ СПИСОК ВСЕГО ЭТОГО БОЛЬШОЙ ....... О чем разговор

Вот и выходит - доверяй, но проверяй. :biggrin:

Пойду туда, где и "в ремзону пойти" и "над душой постять" никто не мешает.

Может и в вышеозначенный сервис, если увижу отзывы, что он соответствует этим условиям. ;)

(хотя не уверен что увижу)

Я сначала стараюсь сам разобратся с диагностикой, тогда и проще с мастером говорить и меньше шансов что впарют. А мелочи лучше самому сделать.

Тем более машин совсем не сложный.

Рулевые наконечники можно и самому проверить, лучше с помошником.

Думаю это метод во всех гаражах знают. Один - руль крутит туда-сюда полоборота, другой - рукой шарнир держит, люфт хорошо ощущается.

Изменено пользователем AndreyA100

Поздравляю Андрюха! Грязи тебе побольше!!!

Илья,спасибо!

Тебя буду тягачем вызывать если что. :biggrin:

и МЕНЯ!!!МЕНЯ!!!МЕНЯ!!!

Изменено пользователем gvozd45

да лан тебе. дело же в водиле. некоторые показывают класс и на нормальной резине. не знаю что сейчас стоит у Сергея.

да и масса ТАГЕРка у Сергея поболее будет, так что тягач как раз из него получше буить при определенных условиях.

Изменено пользователем VipeSPD

да лан тебе. дело же в водиле. некоторые показывают класс и на нормальной резине. не знаю что сейчас стоит у Сергея.

да и масса ТАГЕРка у Сергея поболее будет, так что тягач как раз из него получше буить при определенных условиях.

Илья,резина у Серёги как раз щас стоит неправильная(зимняя),а масса у вас различается всего кило на 100

народ,да ладно вам!!!я еще маленький,неопытный с зеленцой!! лучше обрисуйте план по-подъему передка дальше,только без бодика!!

народ,да ладно вам!!!я еще маленький,неопытный с зеленцой!! лучше обрисуйте план по-подъему передка дальше,только без бодика!!

Крути еще торсы,другого варианта нет.

в нашем дворе новый мусик поселился , номер 021

интересно, хозяин его тут не проявляется?

Крути еще торсы,другого варианта нет.

как лудше совсем до отбойника дотянуть или зазор оставить 1 см пока еще не определился

как лудше совсем до отбойника дотянуть или зазор оставить 1 см пока еще не определился

Толик,зазор оставляй как минимум 5мм,иначе на ямы хода ваще не будет.

kap1972

Толик,зазор оставляй как минимум 5мм,иначе на ямы хода ваще не будет.

kap1972

я летом тем ездил без зазора нравилось---а сейчас 1см и что не так скорей дело не в этом-все в поиске но пока в неудачном

О чего мне прислали:

Здравствуйте, уважаемые участники ASK-CLUB и клиенты АСК-АВТО.

Спешим сообщить Вам новости автоцентра:

1. В продаже снова появились популярные автомобили TAGAZ TAGER

год выпуска: 2011

комплектация AT-5 (3.2, полный привод, АКПП), цена: 675 900

http://www.ask-auto.ru/news/64

2. В ближайшее время в продаже еще один популярный автомобиль -

Hyundai Santa Fe Classic

Комплектации - MT-2 (дизель, 2.0, МКПП) и AT-4 (бензин, 2.7, АКПП)

http://www.ask-auto.ru/news/65

3. Созданы официальные группы АСК-АВТО в популярных социальных сетях

http://www.ask-auto.ru/news/66

4. Новая версия корпоративного сайта АСК-АВТО

http://www.ask-auto.ru/news/48

5. График работы автоцентра АСК-АВТО в праздничные дни

http://www.ask-auto.ru/forum/index.php?showtopic=2125

О чего мне прислали:

Здравствуйте, уважаемые участники ASK-CLUB и клиенты АСК-АВТО.

Спешим сообщить Вам новости автоцентра:

1. В продаже снова появились популярные автомобили TAGAZ TAGER

год выпуска: 2011

комплектация AT-5 (3.2, полный привод, АКПП), цена: 675 900

http://www.ask-auto.ru/news/64

2. В ближайшее время в продаже еще один популярный автомобиль -

Hyundai Santa Fe Classic

Комплектации - MT-2 (дизель, 2.0, МКПП) и AT-4 (бензин, 2.7, АКПП)

http://www.ask-auto.ru/news/65

3. Созданы официальные группы АСК-АВТО в популярных социальных сетях

http://www.ask-auto.ru/news/66

4. Новая версия корпоративного сайта АСК-АВТО

http://www.ask-auto.ru/news/48

5. График работы автоцентра АСК-АВТО в праздничные дни

http://www.ask-auto....?showtopic=2125

Наверно надо бы продублировать в тему «Сняли Тагер с производства» для поднятия бодрости духа! у "нашего" народонаселения.

Друзья,посоветуйте стоит ли покупать Б.У.рычыги нижние. Уж больно цена сладкая в Евроавто, а то мои слегка погнулись :) и за одно может посоветуете у кого и где можно их родимых поменять,а то из форума я понял что там гемора хватает.

Изменено пользователем Den123

Друзья,посоветуйте стоит ли покупать Б.У.рычыги нижние. Уж больно цена сладкая в Евроавто, а то мои слегка погнулись :) и за одно может посоветуете у кого и где можно их родимых поменять,а то из форума я понял что там гемора хватает.

Денис,не советую эти рычаги,тем болееони не усиленные,точно такие же в Кореане продают по 2,7рупля.

А какой гемор ты нашел,вроде всё просто,ослабил торс по полной и открутил от рычага,дальше проще.

kap1972

Изменено пользователем maringul

Денис,не советую эти рычаги,тем болееони не усиленные,точно такие же в Кореане продают по 2,7рупля.

А какой гемор ты нашел,вроде всё просто,ослабил торс по полной и открутил от рычага,дальше проще.

kap1972

А где найти усиленные? гемор заключается в том что я пробовал ослабить-затянуть гайку крепления заней точки,так я её чуть не сломал!И по опыту прежних машин такой крепёж(болты крепления сайлент блоков)одноразовый,да и машинке 16 лет ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...