Перейти к содержанию

ПИТЕР флудит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в хабах и ступицах а также в лебедке ЦИАТИМ-202.

Наша, ещё из СССР скоммунизденная :rolleyes: .

Морозо- и водостойкая работоспособна при температуре от -50 до + 120 oС.

Опубликовано

Люди,помогайте,срочно нужен диф на KSC мост.Или хотя бы одну шестерню,которая на полуоси.

Опубликовано

А как со консистенции, вакууму не помешает?

А тут главное меру знать и не набивать под завязку.

Опубликовано

Да наверное заводская, еще ничего не делал, вот первый раз отказали. Говорят силиконовую смазку туда пихать.

Морозов не было, значит, дело не в смазке, а в сальниках. Если все нормально работало, то чем плох находящийся там с завода Шелл (тот же Циатин, но буржуинский )?

В части силиконовой смазки и о ее применение, в существующей профильной теме, изложены весьма разные мнения. Так что, наверное, все- таки лучше по регламенту.

Опубликовано

Люди,помогайте,срочно нужен диф на KSC мост.Или хотя бы одну шестерню,которая на полуоси.

Шестерня похрустывала ?

Опубликовано

Шестерня похрустывала ?

Ни чего не хрустело.Это я так "удачно" Патриота вытащил.

Опубликовано

http://f.ssangyongclub.ru/index.php?topic=4686.0

Опубликовано

http://f.ssangyongclub.ru/index.php?topic=4686.0

Петя уже продал. az

Опубликовано

Итак. После покатушек, стоянки машины в течение двух недель на улице по причине моего отсутствия выяснилось: аккумулятор посыпался, выкипел полностью, спущено заднее колесо, навернутый генератор. Итог двухдневных копаний: новый аккумулятор, накачаное колесо, сгоревшая обмотка на генераторе. Вопрос: нет ли у кого-нить геныча на турбодизель, поездить несколько дней, чтобы отремонтировать старый. Или готов ли кто-нить оказать посильную помощь по изготовлению и установке генератора для Korando из генератора для Волги, потому что я в проводах полный дундук.

Новый генератор для Korando стоит 11 тыс, я в шоке, жена в шоке, кошка... не, кошке пофигу. Покупка нового аккумулятора плюс двухнедельная командировка на Дальний Восток изрядно подорвали семейный бюджет. Езжу на маршрутке az

Опубликовано

Попробуй на маршал что на северном , там есть ремонт генераторов . Ремонтируют в течении часа . Последний раз за ремонт гены заплатил там примерно 2.5 т.р. Делают нормально .

Опубликовано

Попробуй на маршал что на северном , там есть ремонт генераторов . Ремонтируют в течении часа . Последний раз за ремонт гены заплатил там примерно 2.5 т.р. Делают нормально .

Лёша,Ване ближе до Жукова,а там заряжают хорошо.

Опубликовано

Лёша,Ване ближе до Жукова,а там заряжают хорошо.

На Салова, цена таже -2500 руб.

Опубликовано

Порекомендую АМГ на Софийской 72. У них там и склад большой с запчастями есть.

Еще у них несколько точек ремонтных по городу.

http://www.amg-online.ru/cont/

Делал там на Ауди гену и стартер, за час все сделали, доволен.

По ценнику наверное так-же выйдет.

Опубликовано

Дык машина стоит в районе Комендантского проспекта, на севере. Чтобы доехать до сервиса надо снять геныч и поставить что-то взамен.

Нашел волговский генератор, что описан в FAQ. Попробую его приспособить, а старый отремонтирую на запаску

leshii812, ты как-то в разговоре упомянул о генераторе, защищенном от воды и грязи, сказал что посмотришь модель (кажется о Bosh говорили). Не вспомнишь?

Опубликовано (изменено)

Дык машина стоит в районе Комендантского проспекта, на севере. Чтобы доехать до сервиса надо снять геныч и поставить что-то взамен.

Может проще зарядить аккум, завестись и ехать на сервис с неисправным геной? У тебя же дизель?

90-амперного аккума спокойно хватает на более чем 100 км.

По Волговскому генератору - напиши марку (модель). У меня стоит Волговский. Завтра при свете посмотрю какие-куда у меня провода присобачены :) . Ставил два года назад и уже не помню...

Изменено пользователем CYB
Опубликовано

CYB, геныч такой "7702 3701 Генератор ЗМЗ-406 (14v 105А) КЗАТЭ Самара", взято из FAQ, нашел в магазине на Костюшко. Еще не брал. Думаю в субботу взять и заняться

Опубликовано

CYB, геныч такой "7702 3701 Генератор ЗМЗ-406 (14v 105А) КЗАТЭ Самара", взято из FAQ, нашел в магазине на Костюшко. Еще не брал. Думаю в субботу взять и заняться.

Я завтра отпишусь по схеме соединения и уточню какой гена у меня. Физически я его поставил за полчаса, а вот по подключению были проблемы. В любом случае - завтра гляну на машине что и куда присоединить.

Опубликовано (изменено)

Петя уже продал. :)

не расстраивайся, доставка такой елдовины ЕМСом с метро Тульская, обошлась бы еще в пол цены дифа...

почему свободный берешь? для установки блокировок или по принципу лучше чем пешком?

Может проще зарядить аккум, завестись и ехать на сервис с неисправным геной? У тебя же дизель?

90-амперного аккума спокойно хватает на более чем 100 км.

мне почему то кажется что на таком дизеле на ручке, акум нужен только чтобы стартер крутануть, да свечки разогреть...

Изменено пользователем Стефф
Опубликовано

не расстраивайся, доставка такой елдовины ЕМСом с метро Тульская, обошлась бы еще в пол цены дифа...

почему свободный берешь? для установки блокировок или по принципу лучше чем пешком?

Потому что пришлось потратить все деньги на сломанную челюсь жены,а потом может и блоки поставлю,если машину не продам.

Опубликовано

да, тут уж не до выбераний...

неужто в СПб проблема настолько большая?

Опубликовано

да, тут уж не до выбераний...

неужто в СПб проблема настолько большая?

проблема чего?

Опубликовано

если машину не продам.

Как продашь??? :) И что думаешь взять в замен???

Опубликовано

Как продашь??? :) И что думаешь взять в замен???

Свою уже построил и скучно стало,хочу еще что нить построить,хотя даже с Мусей еще много задумок осталось.

И ваще ни кто у меня её не купит,так что не расстраивайся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...