Перейти к содержанию

ПИТЕР флудит

Рекомендуемые сообщения

Продается воздушный фильтр на Корандо 3,2.

Куплен как выяснилось по ошибке у официального дилера SsangYong за 850рупий, продаю за 500, естественно новый

Не уверен,что продашь,в Кореане оригинал стоит 350-400 рупий.Оставляй на следующую замену.

Когда покупал авто, менеджер уверял что машина гарантийная и с прохождением ТО все Ок.

Когда оформляли машину, "вдруг оказалось" что сервисная книжка "потерялась".....

Кроме этого была еще куча косяков со стороны салона, у меня создалось впечатление что деньги им не нужны.

Но менеджер распечатала мне новую и записала туда все данные, вроде-бы из базы салона.

Выходит что руководство старается добится нормальной работы, но все упирается в вопрос кадров.

Вернее кадры-то есть, но работать они не хотят.

Уважаемый AndreyA100.

Все ТО на Вашем автомобиле были пройдены вовремя. Согласно информации полученной с сайта завода-изготовителя Ваш автомобиль является гарантийным. Для проверки правильности оформления сервисной книжки и дополнительного осмотра Вашего автомобиля, просим Вас посетить наш автоцентр. О времени Вашего приезда просим сообщить по тел. +7 812 331-9000 руководителю автоцентра на Октябрьской набережной Исаю Артему Александровичу.

Менеджер по работе с клиентами Элан-Моторс.

Изменено пользователем Антон ЭМ

Уважаемый AndreyA100.

Все ТО на Вашем автомобиле были пройдены вовремя. Согласно информации полученной с сайта завода-изготовителя Ваш автомобиль является гарантийным. Для проверки правильности оформления сервисной книжки и дополнительного осмотра Вашего автомобиля, просим Вас посетить наш автоцентр. О времени Вашего приезда просим сообщить по тел. +7 812 331-9000 руководителю автоцентра на Октябрьской набережной Исаю Артему Александровичу.

az

Уважаемый AndreyA100.

Ну, что ж лично я считаю данную публикацию поступком, который достойн уважения!как лично автора, так и организации, которую он представляет!

Продается воздушный фильтр на Корандо 3,2.

Куплен как выяснилось по ошибке у официального дилера SsangYong за 850рупий, продаю за 500, естественно новый

Не уверен,что продашь,в Кореане оригинал стоит 350-400 рупий.Оставляй на следующую замену.

да, точно! лот снят с торгов az

Себе его только на замену корпуса оставить можно, у Корандо он в полтора раза больше :biggrin:

Изменено пользователем Стефф

я так понял почитав на тагер не так просто подобрать фильтр..

с биркой Тагаз пишут ужасного качества, а аналогов завались:

23110 06030

2319005322

R160M0001

FILTRON AP-074/4

YUSS-005

PAD-009

ATS-004

никто не подскажет верный путь из своей практики и где лучше взять?

Изменено пользователем Стефф

Уважаемый AndreyA100.

Спасибо!

Артем Александрович мне вчера звонил, договорились что я сегодня приеду.

Очень приятно что салон с честью выходит из ситуации.

Косяки в работе бывают у всех, но не все торопятся их исправлять.

Респект руководству салона.

PS: Антон, Ваше переодическое присутствие на форуме было-бы обоюдно интересно и салону и клиентам.

Всетаки официальный диллер, и машины вас в подаже иногда появляются и склад запчастей есть. Да и гарантийных машин еще хватает.

(может тему отдельную для официалов сделают)

PPS: Похоже я немного погорячился запостив свой негативный отзыв на кучу сайтов.

Оказалось что практически везде на мой отзыв есть ответ салона.

Пришлось и мне перепечатывать туда окончание истории, добавил себе работы.

Изменено пользователем AndreyA100

Всем доброго дня. Никто не продает зимнюю шиповку б/у на штатные диски Тагера.

проблематично, хотел прошлой зимой Амтел такой же размерности, но 4 колеса нашел по разным частям города, собирать решил не рационально, купил новый континенталь :biggrin:

Уважаемый AndreyA100.

Спасибо!

Артем Александрович мне вчера звонил, договорились что я сегодня приеду.

Очень приятно что салон с честью выходит из ситуации.

Косяки в работе бывают у всех, но не все торопятся их исправлять.

Респект руководству салона.

PS: Антон, Ваше переодическое присутствие на форуме было-бы обоюдно интересно и салону и клиентам.

Всетаки официальный диллер, и машины вас в подаже иногда появляются и склад запчастей есть. Да и гарантийных машин еще хватает.

(может тему отдельную для официалов сделают)

PPS: Похоже я немного погорячился запостив свой негативный отзыв на кучу сайтов.

Оказалось что практически везде на мой отзыв есть ответ салона.

Пришлось и мне перепечатывать туда окончание истории, добавил себе работы.

Зато все по честному!tongue.gif

Ну... вобщем.... да...

Совсем по честному будет когда коробка толкатся перестанет. B)

В сервисе порекомендовали приехать на диагностику коробки.

Собственно диагностика уже есть, осталось отремонтировать.

Записался на пятницу.

Если сделают, поеду потом на ТО поддерживать гарантию, если нет, буду делать сам.

Ну... вобщем.... да...

Совсем по честному будет когда коробка толкатся перестанет. B)

В сервисе порекомендовали приехать на диагностику коробки.

Собственно диагностика уже есть, осталось отремонтировать.

Записался на пятницу.

Если сделают, поеду потом на ТО поддерживать гарантию, если нет, буду делать сам.

Они мне сделали коробочку, весьма неплохо. Уже 20.000 после ремонта - хрустеть не пытается. :blink:

народ из питера, если кто из вас льет масло несте сити про, тебойл даймонд, статойл лазервей в машины, дайте о них отзыв, плиз, в тему http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1116&st=250#entry308503

Как то у нас на форуме кто то отписывался по такому фильтру. А вы как думаете?

http://www.d1350.com/en/product/k33_332214/

там и такое есть http://www.d1350.com/product/hp7008/

Дима, а зачем он тебе? По поводу нулевиков не одно копьё сломано.

Какого эффекта ты хочешь добиться его установкой то???

Как то у нас на форуме кто то отписывался по такому фильтру. А вы как думаете?

http://www.d1350.com/en/product/k33_332214/

Фильтр нулевого сопротивления вещь хорошая, только очень хлопотная и ненужная. Во первых его надо пропитывать специальной пропиткой, во вторых благодаря этой пропитке при езде по грунту фильтр практически цементируется мелкой пылью. Соответственно его надо часто снимать, промывать и снова пропитывать. Проще менять часто обычные фильтры.

Прибавка мощности порядка 0,5-1% на форсированных моторах. На наших думаю вообще в пределах погрешности.

Говорят воду не пропускает, мыть можно - забыть о покупке фильтра бумажного.

Воду пропускает, правда гораздо меньше. Промывать надо часто. При езде по пыльному грунту очень часто. Процедура выглядит так: снимаете фильтр, моете его в фейри, сушите (3-5 часов), пропитываете спец пропиткой (маслянистой жидкостью) и ставите обратно. У меня такие стояли на раллийных машинах, летняя грунтовая гонка 500-700 км. и фильтр на промывку.

во во. я о том же. если б у тя была спортивная машинка с прямотоком и прочими наворотами, там это уместно, а так и не особо разница видна. у тебя и так кобыл с лихвой под капотом ;)

плюс опыт соклубника при эксплуатации на пыльных дорогах.

PS. хотел себе замутить нулевик ещё на 205-ю Пежо. долго думал, хотел прямоток ставить и дорабатывать двиг. в итоге плюнул на всё и ездил на стоке. т.к. такие доработки не стоят своих денег, если ездить в гражданских режимах. :)

Ну вот и закончилась эпопея с салоном Элан-Моторс, гарантией и коробкой.

Приехал к ним утром.

4 часа с машинкой что-то делали.

в ремзону не пустили, типа чтобы не мешал и технику безопасности не нарушал, отмаза стандартная, но неприятная.

Как выяснилось, снимали ценнтральный тоннель, видимо проводка коробки там проходит.

Все проблемы были в проводке.

Сказали что ошибок больше не выдает, хотя после тест-драйва компьютер к ней не цепляли, ну пока поверю на слово.

В результате: толчек при переключении с 1 на 2 остался, но стал намного меньше, терпимо вобщем.

переключение на остальных передачах ощущается только по кратковременному пропаданию тяги и показаниям тахометра.

Денег взяли только за мойку, ремонт гарантийный.

Опять у меня непонятка, какую лучше смаску в хабы пихать? Если не трудно подскажите?

Пока на "автомате" - механику закажу положу в багажник,

Изменено пользователем dmitriytrop

Опять у меня непонятка, какую лучше смаску в хабы пихать? Если не трудно подскажите?

Пока на "автомате" - механику закажу положу в багажник,

Смазка заводская или как?

У меня под «Омские крышки» заложен Мобил HP 2…. какой-то , точно номер не помню, информацию брал с форума, цена туба 280 руб.

Да наверное заводская, еще ничего не делал, вот первый раз отказали. Говорят силиконовую смазку туда пихать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...