kap1972 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хочу чтоб не текло! Машина остывает, с низу лужица. Искал - нашел термостат сверху крышка 3 болта из под неё текёт. Тогда надо антифриз поменять на тосол Ссылка на комментарий
CYB Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тогда надо антифриз поменять на тосол А если не поможет - залить волшебную присадочку. Но не любую, а проверенную на опыте других . Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Нет спасибо за советы, заказал резиночку за 200 рублев, просто поменяю за 2 минуты и ВСЕ! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем dmitriytrop Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Сегодня побывал на сервисе АСК-авто по поводу толкающейся коробки. Машинку помыли, обсмотрели, обнюхали и просканировали. За все взяли 2161руб.73коп. Результат : масло в коробке в норме и не жженое. А вот сканер выдал 3 ошибки по коробке: 1 - ошибка датчика температуры ATF (на остывшей показывает 120 градусов) 2 - короткое замыкание соленоида 5 3 - ошибка датчика оборотов первичного вала после сброса осталась ошибка термодатчика. Разьем смотреть уже не стали, конец рабочего дня, и так с моим авто провозились явно больше тех нормочасов что было написано. Главное получил направление для действий. Надо где-то найти подьемник, снять защиту и посмотреть что там с проводкой на коробку. От сервиса впечатление очень положительное. А вот ЭЛАН-моторс меня оказывается обманул. Сервисная книжка оказалась липовой, записи в ней не соответствовали записям в заводской базе. И еще, машина оказывается не прошла ТО20т и ТО30т и о гарантии я могу забыть, а в салоне утверждали что все в порядке. Так что не покупайте там машины, если не хотите проблем. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
toll74 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сегодня побывал на сервисе АСК-авто по поводу толкающейся коробки. Машинку помыли, обсмотрели, обнюхали и просканировали. За все взяли 2161руб.73коп. Результат : масло в коробке в норме и не жженое. А вот сканер выдал 3 ошибки по коробке: 1 - ошибка датчика температуры ATF (на остывшей показывает 120 градусов) 2 - короткое замыкание соленоида 5 3 - ошибка датчика оборотов первичного вала после сброса осталась ошибка термодатчика. Разьем смотреть уже не стали, конец рабочего дня, и так с моим авто провозились явно больше тех нормочасов что было написано. Главное получил направление для действий. Надо где-то найти подьемник, снять защиту и посмотреть что там с проводкой на коробку. От сервиса впечатление очень положительное. А вот ЭЛАН-моторс меня оказывается обманул. Сервисная книжка оказалась липовой, записи в ней не соответствовали записям в заводской базе. И еще, машина оказывается не прошла ТО20т и ТО30т и о гарантии я могу забыть, а в салоне утверждали что все в порядке. Так что не покупайте там машины, если не хотите проблем. согласен на все 100 про элан моторс а про аск нет- ценник хорошии а знании нет например мне мастер сказал что торсионы можно крутить чуть чуть от заводских иначе сломают-а зто 1-2 оборота за замену колодок заоблачный ценник но суппорт даже не смазывают Ссылка на комментарий
toll74 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а кто был на крупской 5в в автосервисе интересно впечатление от сервиса, там недавно РП делал развал если ответит интересно будет о впечатлении,я скоро там появлюсь знать что ожидать Ссылка на комментарий
Tempered Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ох уж это АСК... Не в первый раз убеждаюсь, что приёмщики там компетенцией не страдают. Помнится, на просьбу поднять передок торсионами товарисч удивился: "Вы же в аэродинамике потеряете!" Ссылка на комментарий
toll74 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ох уж это АСК... Не в первый раз убеждаюсь, что приёмщики там компетенцией не страдают. Помнится, на просьбу поднять передок торсионами товарисч удивился: "Вы же в аэродинамике потеряете!" именно так, а мне на своем просаженном авто это показывали Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 "Вы же в аэродинамике потеряете!" так вы мил человек лётчик или заблудились в сервисах и забрели в ремонтный ангар для самолётов Ссылка на комментарий
toll74 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) как саленблоки спереди проверить малыми потерями для меня и выгодными для сервиса-я им просто подскажу бросает машинку сильно Изменено 18 ноября, 2011 пользователем toll74 Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 как саленблоки спереди проверить малыми потерями для меня и выгодными для сервиса-я им просто подскажу бросает машинку сильно монтажкой или по осмотру наружному Ссылка на комментарий
toll74 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 как саленблоки спереди проверить малыми потерями для меня и выгодными для сервиса-я им просто подскажу бросает машинку сильно монтажкой или по осмотру наружному как то не очень-может у всех смотрящих опыта не очень Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тогда смотри сам,если он мёртвый,то ось не по центру,а съехавшая в какую нить сторону от центра. Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 согласен на все 100 про элан моторс а про аск нет- ценник хорошии а знании нет например мне мастер сказал что торсионы можно крутить чуть чуть от заводских иначе сломают-а зто 1-2 оборота за замену колодок заоблачный ценник но суппорт даже не смазывают Вполне возможно, в АСК больше матизами и акцентами занимаются. Мне честно сказали что с коробкой помочь вряд-ли смогут, только проверить по регламенту. Я про отношение к клиенту. Ссылка на комментарий
toll74 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 невижу как сегодня прокатились тишина,КТО что посоветует по поводу обогревателя салоня-топливного Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 невижу как сегодня прокатились тишина Скатались отлично,с фотками и видео подожди. Ссылка на комментарий
DaZ Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Заглянул под своего Тага - откуда-то накапало масла По цвету-запаху не Декстрон, значит откуда-то из двигла. Уровень пока в норме. Завтра надо заглянуть к Корейцу Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Дима,заодно мосты проверь. Ссылка на комментарий
DaZ Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Дима,заодно мосты проверь. Угу. Ямы рядом нет, во дворе неудобно смотреть. Если за ночь шибко не натечет - своим ходом поеду на осмотр. Вроде бы ни чем не бился, даже при выкате в кювет обошлось без удара. ХЗ, будем посмотреть Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я вчера заним мостом тюкнулся,но спасибо траверсе родной,задел камушек и ждал пока до мостика достанет,вот и ехал аккуратненько. Ссылка на комментарий
ruppik Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Прокатился по первому снежку на асфальте и скажу вам откровенно, без фула на РП 3,2 делать нечего. Я понмаю, мне сейчас скажут, что нечего давить на газ, и пр. и т.п.. Но господа, покупать маштну с трехлитровым двигателем и ездить на ней шепотом- это извращение. Буду считать бюджет мероприятия по переходу на фулл. Возможно скоро сделаю. Ссылка на комментарий
AFM Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а кто был на крупской 5в в автосервисе интересно впечатление от сервиса, там недавно РП делал развал если ответит интересно будет о впечатлении,я скоро там появлюсь знать что ожидать Давно это было, на Волге 3110 менял шкворни и полуось, а в результате попал на ремонт гидроусилителя, т.к. доблестные мастера вместо съемников пользовались кувалдой! Поехал на Седова 10, а там такие же ... Так что от машины далеко не отходи и контролируй весь процесс. Не думаю, что там все изменилось, поскольку гайки крутить можно научить любого, а вот думать и понимать процесс - это вряд ли. Ссылка на комментарий
AFM Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Прокатился по первому снежку на асфальте и скажу вам откровенно, без фула на РП 3,2 делать нечего. Я понмаю, мне сейчас скажут, что нечего давить на газ, и пр. и т.п.. Но господа, покупать маштну с трехлитровым двигателем и ездить на ней шепотом- это извращение. Буду считать бюджет мероприятия по переходу на фулл. Возможно скоро сделаю. Все зависит от резины и опыта.Также, наверно, необходимо привыкнуть к автомобилю и вспомнить навыки езды на заднем приводе. Две зимы откатал на липучке и "шепотом" не ездил, если скользко то есть кнопока "Винтер" и кроме того, ЛСД отлично помогает. Автомобиль легко выводится из заноса. Сколько умышлено не пытался повальсировать, ни разу не получилось, авто несколько метров идет лагом, а потом встает ровно. максимум, что удавалось это разворот на 90*. Так что попробуйте покрутиться на какой нибудь площадке и у Вас измениться отношение к заднему приводу и поведению авто на мокром и скользком асфальте. С уважением, Изменено 22 ноября, 2011 пользователем AFM Ссылка на комментарий
AFM Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Сегодня побывал на сервисе АСК-авто по поводу толкающейся коробки. Машинку помыли, обсмотрели, обнюхали и просканировали. За все взяли 2161руб.73коп. Результат : масло в коробке в норме и не жженое. А вот сканер выдал 3 ошибки по коробке: 1 - ошибка датчика температуры ATF (на остывшей показывает 120 градусов) 2 - короткое замыкание соленоида 5 3 - ошибка датчика оборотов первичного вала после сброса осталась ошибка термодатчика. Разьем смотреть уже не стали, конец рабочего дня, и так с моим авто провозились явно больше тех нормочасов что было написано. Главное получил направление для действий. Надо где-то найти подьемник, снять защиту и посмотреть что там с проводкой на коробку. От сервиса впечатление очень положительное. А вот ЭЛАН-моторс меня оказывается обманул. Сервисная книжка оказалась липовой, записи в ней не соответствовали записям в заводской базе. И еще, машина оказывается не прошла ТО20т и ТО30т и о гарантии я могу забыть, а в салоне утверждали что все в порядке. Так что не покупайте там машины, если не хотите проблем. А я Там купил (Профессора Попова 38) и все ТО там прохожу и никаких проблем. Все, что было необходимо делали и устраняли, что по гарантии, что за деньги, а что и просто так из любви к искуству. Да, из-за гарантии не переживай, она на все давно закончилась (см. сервисную книжку)осталась только на ЛКП. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем AFM Ссылка на комментарий
ruppik Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Все зависит от резины и опыта.Также, наверно, необходимо привыкнуть к автомобилю и вспомнить навыки езды на заднем приводе. Две зимы откатал на липучке и "шепотом" не ездил, если скользко то есть кнопока "Винтер" и кроме того, ЛСД отлично помогает. Автомобиль легко выводится из заноса. Сколько умышлено не пытался по вальсировать, ни разу не получилось, авто несколько метров идет лагом, а потом встает ровно. максимум, что удавалось это разворот на 90*. Так что попробуйте покрутиться на какой нибудь площадке и у Вас измениться отношение к заднему приводу и поведению авто на мокром и скользком асфальте. С уважением, Да ездить можно, согласен. Просто вопрос что дороже, изменить манеру езды или переделать машину))). Если интересно, могу показать как эту машину можно развернуть на 360 градусов непринужденно)))). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти