leone Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Господа, здратсе, не горят с покупки фонари заднего хода. Я уже тыщ 60 км накатал, а руки все не доходили)) И вот. Измерил-плюса нету, зато минус на обеих контактах. Это как-то неправильно)) Схему скачал, посмотрел, но опасаюсь, что так как у меня Муссо рестайл, 2001 год, то, возможно все не так. Может у кого-то есть опыт борьбы с данным недугом, места расположения разъемов и тд. Завтра полезу серьезно с этим разбираться)) Изменено 1 июля, 2022 пользователем leone
Иваныч 21 Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 А поиском вы г-н умеете пользоваться, или как?. Посмотрите на нашем форуме: Да и в гугле по вашему запросу для вашего авто есть полно ответов-рецептов решения сей проблемы.
leone Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Поиск дает про сгоревшие лампочки пост)) Нашел я причину нерабочести фонаря заднего хода. Их оказалось несколько)) Начал с подачи напряжения на выход с209 — фонари загорелись. Все, что ниже по схеме- отметаем. Датчик тоже работаент, прозвонил. Собственно разъем я разобрал и выкинул, фото прилагаю))Потом выяснилось, что на входе разъема нет напряжения от предохранителя- вынул его, а ответного контакта просто нету. И не было, судя по всему. Предохранитель №21.(в колодке почему-то №17) Рестайл вот такой) Проверил весь жгут и все предохранители- нужного провода нету, хз куда они его запрятали. Ну да я изобрел велосипед- поставил свой предохранитель->датчик->с209->стандартная проводка. Изменено 4 июля, 2022 пользователем leone 2
Роман t Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Надо ещё лампочки хорошие поставить, тогда вообще огонь будет! Эх, на тагере такой свет заднего хода был, но теперь на другом авто такие лампы не поставить
Прапорщик Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) я поставил везде светодиоды,нравится,но из заднего хода в конце концов вынул (светят ярко,но узко направленно)простая лампочка ночью освещает больше вокруг что бывает весьма актуально.В габаритах и стопах(я все фонари подключил)уже лет 6 стоят. При выборе светодиодов надо просить их подключить и посмотреть с разных сторон,я в начале купил прозрачный"подсолнух" ,в фонаре пятном светил,потом выбирал уже рассеювающий свет что бы был. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Прапорщик
Роман t Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, Прапорщик сказал: я поставил везде светодиоды,нравится,но из заднего хода в конце концов вынул (светят ярко,но узко направленно)простая лампочка ночью освещает больше вокруг что бывает весьма актуально.В габаритах и стопах(я все фонари подключил)уже лет 6 стоят. При выборе светодиодов надо просить их подключить и посмотреть с разных сторон,я в начале купил прозрачный"подсолнух" ,в фонаре пятном светил,потом выбирал уже рассеювающий свет что бы был. Максалекс хорошие лампы порекомендовал. Я теперь после них другие вообще за лампы не считаю. Посмотрю свою ссылку с Али.
Роман t Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 В 06.07.2022 в 08:20, Прапорщик сказал: я поставил везде светодиоды,нравится,но из заднего хода в конце концов вынул (светят ярко,но узко направленно)простая лампочка ночью освещает больше вокруг что бывает весьма актуально.В габаритах и стопах(я все фонари подключил)уже лет 6 стоят. При выборе светодиодов надо просить их подключить и посмотреть с разных сторон,я в начале купил прозрачный"подсолнух" ,в фонаре пятном светил,потом выбирал уже рассеювающий свет что бы был. К сожалению, история только за 3 года есть. Заказывал раньше. Полистай тему, может тут ссылка максалекса есть. Но лампы огонь честное слово.
nicklesam Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 On 7/6/2022 at 12:20 PM, Прапорщик said: я поставил везде светодиоды,нравится,но из заднего хода в конце концов вынул (светят ярко,но узко направленно)простая лампочка ночью освещает больше вокруг что бывает весьма актуально.В габаритах и стопах(я все фонари подключил)уже лет 6 стоят. При выборе светодиодов надо просить их подключить и посмотреть с разных сторон,я в начале купил прозрачный"подсолнух" ,в фонаре пятном светил,потом выбирал уже рассеювающий свет что бы был. snow rider Что это такое? Я знаю, что есть 3-летняя история, но это нормально без предварительного заказа. 2
Прапорщик Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 7 часов назад, nicklesam сказал: Что это такое? Я знаю, что есть 3-летняя история, но это нормально без предварительного заказа. не понял вопроса,я написал что у меня стоят светодиоды,ребята написали что есть хорошие лампы.Что надо предзаказывать?
Роман t Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 57 минут назад, Прапорщик сказал: не понял вопроса,я написал что у меня стоят светодиоды,ребята написали что есть хорошие лампы.Что надо предзаказывать? Не обращай внимания. Это боты.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти