Богдан Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Ищу стекло водительской двери карандо фемели Нью 95г.р, обязательно Нью ибо от фемели не подходит. Видел год назад на разбор синий пробовали на Юле сейчас не нашел.
krosch Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Машину что продавали на Юле якобы сдали в металл (( подскажи раз уже примерил стёкла от фемили - в чем отличие
Богдан Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 Отличие в толщине стекла и у фемели верхняя часть стекла под большим наклоном , из за толщины стекло зажато , а из за наклона в верху переднего угла остаётся отверстие, у Нью получается рамка более прямая а у фемели идёт наклон на лобовое стекло.
Богдан Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, krosch сказал: Машину что продавали на Юле якобы сдали в металл (( подскажи раз уже примерил стёкла от фемили - в чем отличие Отличие в толщине стекла и у фемели верхняя часть стекла под большим наклоном , из за толщины стекло зажато , а из за наклона в верху переднего угла остаётся отверстие, у Нью получается рамка более прямая а у фемели идёт наклон на лобовое стекло.
krosch Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Тогда остаётся искать контору где смогут изготовить стёкла на Авто и по образцу ( со второй двери ) сделать ! такие вещи делают в любой мастерской кто связан со стеклом
Богдан Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 17 часов назад, krosch сказал: Тогда остаётся искать контору где смогут изготовить стёкла на Авто и по образцу ( со второй двери ) сделать ! такие вещи делают в любой мастерской кто связан со стеклом Цены у них страшные 20-25₽ узнавал.
krosch Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 9 часов назад, Богдан сказал: Цены у них страшные 20-25₽ узнавал. Тогда искать похожее по толщине и изгибу и вырезать самому ))
Богдан Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 1 час назад, krosch сказал: Тогда искать похожее по толщине и изгибу и вырезать самому )) Так же думаю из поликарбоната смастерить , а вдруг потом появится на разборе где, а так на Авито точ в точ как моего Нюшу выкладывали сломанного пытался договорится на донора но не судьба вроде как восстанавливать его собрался продавать передумал.
krosch Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 26.06.2022 в 21:58, Богдан сказал: Так же думаю из поликарбоната смастерить , а вдруг потом появится на разборе где, а так на Авито точ в точ как моего Нюшу выкладывали сломанного пытался договорится на донора но не судьба вроде как восстанавливать его собрался продавать передумал. Посмотри Объявление на Авито - сегодня выставили машину не на ходу - бордовая New Family
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти