Перейти к содержанию

порекомендуйте спецов для замены рулевой рейки, карданов и тп на РП 2010 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую уважаемые! как у вас тут к чайникам относятся? предлагают в "нерезиновой" прикупить дивного подуставшего Тагазика Road partner. пробег почти 150000 км.

Требуется замена рулевой рейки и рулевых тяг. Наличиствует разность компресии по цилиндрам, надо менять топливные трубки и капиталить ДВС.

замена редуктора заднего моста, торсионов и пружин. Замена тормозных дисков и суппортов.

Почитав отзывы поняла, что не обязательно детали с донора, могут подойти и с собратьев. Возможно есть в столице мастерские, где не только "любой каприз за ваши деньги", но прямые руки и разумные рекомендации. Буду признательна за любую помощь. Может и совсем отговорите.

Опубликовано

Чевой-то он сильно подуставший... Как бы там еще чего не вылезло. Впрочем, многое определяет цена. Состояние рамы, кузова опять же.

А в Нерезиновске - порекомендую Командантов.

Опубликовано
1 час назад, LoneStarr сказал:

Чевой-то он сильно подуставший... Как бы там еще чего не вылезло. Впрочем, многое определяет цена. Состояние рамы, кузова опять же.

По описанию,не подуставший, а труп. 

Цена за такое может быть только, заберите это и я вам ещё денег дам. 

Либо ТС простой тролль. 

Опубликовано
11 часов назад, Chaynik сказал:

Приветствую уважаемые! как у вас тут к чайникам относятся? предлагают в "нерезиновой" прикупить дивного подуставшего Тагазика Road partner. пробег почти 150000 км.

Требуется замена рулевой рейки и рулевых тяг. Наличиствует разность компресии по цилиндрам, надо менять топливные трубки и капиталить ДВС.

замена редуктора заднего моста, торсионов и пружин. Замена тормозных дисков и суппортов.

Почитав отзывы поняла, что не обязательно детали с донора, могут подойти и с собратьев. Возможно есть в столице мастерские, где не только "любой каприз за ваши деньги", но прямые руки и разумные рекомендации. Буду признательна за любую помощь. Может и совсем отговорите.

Капиталка ДВС начинается от 250 тыс. руб.

• Спасибо! +1 1
Опубликовано
1 час назад, олег ан сказал:

пропановая зажигалка,2 раза в эти деньги.

Ну собственно да, я свой недопривод осенью отдал с пробегом 200 за эти деньги, при том без газа, движок отличный был. Замена цепи на 180 это подтвердила.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 29.04.2022 в 12:39, kap1972 сказал:

Подскажите пож-ста, что за Команданты? Ищу нормальный сервис для Korando 2.3 бенз.

Изменено пользователем A-ZZAM
Опубликовано
51 минуту назад, A-ZZAM сказал:

Подскажите пож-ста, что за Команданты? Ищу нормальный сервис для Korando 2.3 бенз.

Как то так.

https://yandex.ru/maps/org/komandante/1000393185/?ll=37.621417%2C55.615151&z=16

Опубликовано
1 час назад, A-ZZAM сказал:

Ссыль.

Палычу привет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...