KOLT_45k Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Вобщем салярку заливать с 30 литровой канистры как обычно я так понимаю меня все поддержат неудобно и разливается, и потом весь пахнуть начинаешь, и все такое...... каждый раз когда начинаеш переливать с бочки -заначки или канистры то пока заливаеш начинаеш задумаватся (А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ НАСОСА?,А ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЕШ ИЛИ НЕНАЙДЕШ?) .... У вожаемые форумчане)))) давайте ... раскажите у кого что стоит))) или кто задумывался об этом)))))
Барлак Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Для перекачки с бочки использую армейский насос,специальный топливный называется БЦА,одно неудобство,напряжение на нём 24 В, пришлось ставить понижающий трансформатор!
KOLT_45k Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Ну и желательно фотографии!!!! вчера краем уха услышал в автомагазине что используют помпу от газели для печки
Antony Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 ...что используют помпу от газели для печки Вот такая и стоит Дополнительная помпа печки на газель, есть на ф16 и на ф18. У меня на бочке стоит на 16 качает 5л./мин.
traktorist Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 качать 30 литров насосомне злоупотребляй ? поставь канистру повыше и пользуй стандартный шланг для перекачки бензина, вот еслибы вопрос стоял по 200-500 литров качать....... видел у дальнобойщиков приблуду сколхоженную из стартера и маслянного насоса от чего низнаю, но работает вполне себе успешно.
minlegali Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 хорошо качает топливный насос от ГТТ или МЛТБ.только он на 24 вольта.у моего знакомого на тракторе стоит так он из кабины даже не выходит.окно открывает шланг в бочку и включает.
alexx.05 Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 У меня обычный "советский" шланг с грушей (в груше типа клапана одностороннего). Длинную часть (которую в канистру или бочку с соляркой опускать) я пристриповал пластмассовыми хомутами к шпильке (можно использовать любую тонкую арматурину или пруток) так, чтобы шланг не доставал до дна окло 2-3см. Т.о. шланг не собирает со дна грязь и воду. Остатки с канистр я сливаю для дополнительного отстоя в пластиковую прозрачную емкость.
ALEKS+ Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Всем привет я использую доп помпу от газели конструкция проста одеваешь шланги провода подлинней цепляю на акб и вперёд правда минус есть изначально помпа сама несправляется либо ставить грушу перед ней либо старый способ последний череват последствиями можно и хлебануть
brodyaga Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 когда заправлялся из бочки.сделал очень просто.вварил в крышку бочки две трубки.1-короткая.2- почти до дна.в короткую давление от компрессора.вот и все.щас заливаю из канистры.когда в баке чуть больше половины.
дальнобойщик Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 У меня насос НШ 10 с приводом двигателя стекл.очистителя от волги.Соединил через резиновую трубку.Иногда пользуюсь масляным насосом(белаз,кировец),он на 24,но качает и на 12 здорово.
Иван Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Ручная ПОМПА из пластика. Заливаю по времени на 10% дольше, чем канистру. Удобно, можно пол канистры ею, остальное через воронку.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти