SENYA1168 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Деваться особо было некуда, всё сгнило в труху
РОСТО Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) теперь вот в ту дырку от гнили вот такого гену Изменено 22 октября, 2016 пользователем РОСТО
SENYA1168 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Юр, если движек поднимать будешь, то места там вполне для этого поросёнка хватит. А ,кстати, поднимай хоть на 10см., только кронштейн подрезать надо. Фотка не ах, но можно разглядеть зазоры поддона и всего бутерброда.
РОСТО Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 я пробовал под подухи положить 60*60 трубу не влезает! движок поддоном упирается! проставки так и лежат(
SENYA1168 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Ну вот жеж на фотке 60*60 проставка стоит. И места вверх ещё поднять см. 6 точно есть.
Andron Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Сеня подняли у Юрика сёдня двигун правую сторону на 6см.его новый тракторный гена не влезал,уперался в крепёж моста,на следующие выхи левая сторона ожидает ну и проводку надо будет смотреть,а то воще глючит со страшной силой,особенно тах.
SENYA1168 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Ахренеть, вы чего его так кособоким и оставите на неделю? Я побоялся что подушка КПП лопнет, поэтому поднимал равномерно с перехватами
РОСТО Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) сень она уже лопнутая)) новая лежит ждет 603 мотор сори ставить пылся 100*100 трубу для бодика движка))) НЕ ЛЕЗЕТ!!! поддон упирается! а 6см нормально! да буду неделю так ездить кособоким))) пока просто экспериментирую перед установкой 603 двигла со своими подухами! чтоб сразу все быстро подошло)) 603 будет пох... на сколько вверх,у него поддон от 3.2 бензинки без апендикса))) не забывай еще зазоры нужны везде при вибрации двигла! Изменено 23 октября, 2016 пользователем РОСТО
SENYA1168 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Морда на подушках и выровняна по контрольным точкам. Малость прощитался с одним размером, пришлось поместу подгонять. Капот закрыт, на сегодня хватит.
SENYA1168 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Ага, Саня)) самому нравится) Ты когда с трубами ко мне соберёшся? Или сделал уже?
Andron Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Ай да Сеня молодца,классно получается,глядишь скоро и выезд будет.
SENYA1168 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Не-е, Андрюха, не скоро. Кронштейн крепления кузова отвалился от рамы, заодно самый хвост рамы переварю. Пороги хочу как у тебя и Юрика из прямоугольного профиля. Бак, зараза, опять мокнет. Надо бы тоже его сразу вперёд продвинуть от тяги подальше. А там ещё чего повылазит)) Зима длинная, а я не тороплюсь)
РОСТО Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 я проще сделал)) домики под тяги! а бак буду совсем другой думать)) литров на 200 минимум)) сделай сразу центральную перемычку съемной под замком капота! кстати а телики то разные от морды)))
SENYA1168 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Да, разные. Муссо атмосферик, Муссо турбо, РП бензин все разные. Мало того что крепежи не подходят и количеством отличаются, так ещё изгибы не совпадают. Радиатор от атмо по нижним укреплениям подошёл, а верхние колхозить надо. И верхний бачек торчит как бельмо на глазу. На турбовом он закрыт накладкой, она же является верхними креплениями и к ней же подходит забор воздуха. К атоморадиатору эту планку не прилепишь(( У Андрюхи надо посмотреть, по-моему телевизор у него то же с выемкой, а планка крепления с воздух забором с левой стороны( по ходу движения). А перемычку всегда отрезать можно, пока не мешает.
SENYA1168 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Скрестил таки морды Муссо турбо, атмосферика и рп 2,3 бензинки))
Andron Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Сеня ну ни как свершилось,добил всё таки,а то говорил до весны делать будешь,я же говорил скоро выезд будет,молодца одним словом,теперечи и второй аккум подключить можно будет.
SENYA1168 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Андрюх, я ж говорю ещё пороги, лебедка, раму сзади переварить, рулевой кардан бы удлиннить, бак, бампера навестить и т.д. и т.п. Передвигаться , конечно, можно и так, но хочется сделать чего задумал. Кстате, АБС не нужен ни кому? Блок исполнительный (под капотом) , блок электрический (в салоне), коса проводов связывающая эти блоки. Колёсных датчиков нет.
Andron Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Мне только передний датчик нужен,как свернул бревном,так и езжу с отключиным АБС,выдернул предохранитель,а ты когда хоть успел уже лебедь прикупить?,а да ты профиль то на пороги нашёл в итоге? Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Andron
SENYA1168 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Датчиков нет, только провода со штекерами. Профиль нашёл. Дак опять электричество отрубили хз на сколько.
SENYA1168 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Юр, чиркани в личку сколько хоть это примерно стоит. Всё б/у, чтоб продать, а не чтоб об'ява полгода висела.В гараже места и так нет. Как выеду, прибираться буду. Там ещё всякой всячины накуплено впрок, распродажа будет.
РОСТО Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 акумы надо с морды убирать! попробуй оба взвесить! охренеешь сразу!!!
Юркин Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Видюшки интересные тут, но вот фото рыбы копченой лишние))))) смотришь и слюной истекаешь)))))
traktorist Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Не нравится рыба, тогда вот тебе дичь:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти