mastomasyn Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) как все знают от нас ушел наш модератор Сережа даф. стало много спорных моментов иногда. которые он всегда сглаживал или решал решительно и без сюсю. Предлагаю Андре взять эти функции. Ну если согласится .Он уважаем многими ,но без модера будет анархия. Изменено 30 марта, 2022 пользователем mastomasyn 1
xline1 Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Доброго здравия, Масяня! Что не так? Чем помочь?
Tigra74 Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 7 часов назад, xline1 сказал: Что не так? Чем помочь? День добрый всем и здоровья! Александр (мастомасин) правильно тему поднял. Последнее время (года два) бывает и "срачь" откровенный в темах, и дубли вопросов (в основном от новичков "скороспелок") где срочно и сразу дайте ответ на давно разжёванный вопрос (видимо читать лениво). Сталкивался сам лично с подобным, даже кто-то из "старожилов" задавал (после перепалки в теме) мне вопрос, а не претендую ли я на место модератора. Сергей (Даф), как правильно написал Александр (Масяня/Мастомасин), "включался" в проблеммы и решал их по мере возможности. Думаю, что если Андрей (Андре) согласится, то лишним точно не будет.
автолюбитель михаил Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Поддерживаю мнение о выборе модератора, ничего не имею против кандидатуры Андрея, и в связи с этим вопрос: Подразумевается выбор модератора только в красноярскую флудилку (,как в теме написано) или вообще на форум? Даф вроде общим модератором был. Или я что-то не понимаю?
MaxAlex Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 13 часов назад, mastomasyn сказал: как все знают от нас ушел наш модератор Сережа даф. стало много спорных моментов иногда. которые он всегда сглаживал или решал решительно и без сюсю. Предлагаю Андре взять эти функции. Ну если согласится .Он уважаем многими ,но без модера будет анархия. Сам Андрюха согласен?
Tigra74 Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 23 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Поддерживаю мнение о выборе модератора, ничего не имею против кандидатуры Андрея, и в связи с этим вопрос: Подразумевается выбор модератора только в красноярскую флудилку (,как в теме написано) или вообще на форум? Даф вроде общим модератором был. Или я что-то не понимаю? Думаю, что Александр (Масяня) имел в виду Форум целиком, на Красноярской ветке (флудилке) вроде ни когда не было проблем.
Tigra74 Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Сам Андрюха согласен? Однозначно надо его поставить в известность, хотя он форум "курит" регулярно, да и на вацапе Красноярцы уже могли известить его. На всякий сейчас позвоню Андрею.
Logik Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 2 минуты назад, Tigra74 сказал: Думаю, что Александр (Масяня) имел в виду Форум целиком, на Красноярской ветке (флудилке) вроде ни когда не было проблем. По этому вопросу я договорился с xline Но, если кто то хочет ему помочь - сообщите ему об этом - мы всё решим
автолюбитель михаил Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 И как всё - таки загружать фотки? Сначала вроде получалось, теперь снова не грузятся. Причем в личке все по - старому, отдельная кнопка, и все работает.
Tigra74 Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 35 минут назад, MaxAlex сказал: Сам Андрюха согласен? 30 минут назад, Logik сказал: По этому вопросу я договорился с xline Но, если кто то хочет ему помочь - сообщите ему об этом - мы всё решим Сейчас раговаривал с Андреем (Андре) он сейчас на работе и пока был не в курсе. Вечером дома посмотрит тему и примет решение.
Andre Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Ребят, спасибо за оказанное доверие. Если острой необходимости в моей помощи нет, то я пока возьму паузу по этому вопросу. Сейчас по работе практически не получается уделять время. Андрей если перестанет справляться, то я подключусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти