Jump to content
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Recommended Posts

Posted

у меня под рулем есть какой-то клапан. к немк подходят две трубочки и провода какие-то. так вот из него выходят две трубочки и есть место для третьей, мне так кажется. так вот он очень горячий, греется моментально. это так должно быть или всеже неисправность. на сайте ненашел ответа.

Posted

скорее всего клапан для сигналки.в принципе он греется у меня тоже.

Posted

у меня под рулем есть какой-то клапан. к немк подходят две трубочки и провода какие-то. так вот из него выходят две трубочки и есть место для третьей, мне так кажется. так вот он очень горячий, греется моментально. это так должно быть или всеже неисправность. на сайте ненашел ответа.

это пневмоклапан. греться не может.

управляет подачей вакуума на глушилку.

Posted

точно пневмоклапан от сигнализации. У меня тоже греется, что рука еле терпит.

Posted

это лечиться, или пофиг, можно так. и еще я не пойму для чего третий выход для трубки там. может кто объяснит.

Posted

А вот и фото объекта 55a41832f375.jpg

может этот третий продуть чтоб не грелся зараза

Posted

Это тебе так колхозно сигналку поставили. На фотографии пневмоклапан от жигулей. Этот клапан должен включатся для глушения двигателя (например при работе турботаймера или глушения двигателя с брелка).

Posted

меняй его на нормальный клапан.он правдо тож греется.но не кретично.

Posted

нормальный это какой?

Posted

такой как у нас на подключение хабов стоит.или епонский.скажи что нужен електровакуумный клапан.на разборках их валом.

Posted

А вот и фото объекта 55a41832f375.jpg

может этот третий продуть чтоб не грелся зараза

Чтобы не плодить тем, спрошу тут.

Примерно в месте этого пневмоклапала, но чуть правее в проекции кнопки включения полного привода(под панелью) закреплен цилиндр диаметром примерно 1 см и высотой 5 см на ощупь - из резины, обернут в тонкий паролон из него идет тонкая трубка(провод???) и уходит в район педали газа.

Что это такое?