Hitman Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Через полтора года после продажи РП мне стало скучно и я снова решил вляпаться купить себе Ссанг Йонг, на этот раз Рекстон. Есть несколько вопросов к их владельцам: 1) Мягкая ли подвеска на версии 2.7 с мостом? 2) Устраивает ли вас шумоизоляция и свет фар? 3) Подходит ли сиденье для водителя ростом 1.89?
mpa Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Сильно разные это машины. И по содержанию и по стоимости запчастей Рекстон-2 доставит больше хлопот и выйдет заметно дороже РП. Можешь и вправду "вляпаться" Про Рекстон-2 с мостом вообще не слышал что такие бывают. У мостового Рекстона подвеска вполне комфортная, но ходы ее меньше чем у РП. Шумоизоляция и свет у Рекстона точно не хуже, сидения однозначно удобнее.
Enter Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 ты ж вроде бы недавно покупал или искал... чего то было кажется, долго и нудно или ошибаюсь)))
mpa Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 7 часов назад, Enter сказал: ты ж вроде бы недавно покупал или искал... чего то было кажется, долго и нудно или ошибаюсь))) Ну как недавно, пятый год пошел). Но у меня Рекстон-1 из самых простых - сзади мост, впереди ступицы как на Муссо (6 шпилек на колесо) и хорошо всем известный 662 мотор. Именно такой аппарат в живом состоянии и искал долго. Он гораздо ближе к Муссо чем Рекстон-2. В принципе, я им доволен. Но при возможности взять свежий дизельный Муссо однозначно выбрал бы его, а не Рекстон. Рекстон-2 существенно отличается. На мой взгляд не в лучшую сторону. Да и двигатель 2,7 проблем побольше доставляет.
Hitman Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 В 06.03.2022 в 14:51, mpa сказал: Сильно разные это машины. И по содержанию и по стоимости запчастей Рекстон-2 доставит больше хлопот и выйдет заметно дороже РП. Можешь и вправду "вляпаться" Про Рекстон-2 с мостом вообще не слышал что такие бывают. У мостового Рекстона подвеска вполне комфортная, но ходы ее меньше чем у РП. Шумоизоляция и свет у Рекстона точно не хуже, сидения однозначно удобнее. Ходы подвески меня мало волнуют, т.к. на оффроуд я не собираюсь. 22 часа назад, Enter сказал: ты ж вроде бы недавно покупал или искал... чего то было кажется, долго и нудно или ошибаюсь))) Если это мне, то я долго и нудно продавал РП)))
Hitman Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 Сегодня посмотрел один Рекстон. Скажите, а нормально ли, что мотор слышно в салоне примерно как в маршрутке?
prohorov969 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 3 часа назад, Hitman сказал: Сегодня посмотрел один Рекстон. Скажите, а нормально ли, что мотор слышно в салоне примерно как в маршрутке? А что за мотор? У меня дизель не слышно.
prohorov969 Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 В 08.03.2022 в 09:45, Hitman сказал: 2.7 Это наверное форсунки уже изношены, поэтому и грохот.
Tigra74 Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 А в сторону Кайрона нет желания посмотреть? Знакомый чуть больше года назад взял себе (ещё чистого корейца) дизельного с мерсокоробкой, пока не жалеет. 1
Hitman Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Опубликовано 10 марта, 2022 В 09.03.2022 в 17:04, Tigra74 сказал: А в сторону Кайрона нет желания посмотреть? Нет, парт-тайм больше не хочу
Tigra74 Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 7 часов назад, Hitman сказал: Нет, парт-тайм больше не хочу Ну тут на вкус, меня больше задний привод в повседневке устраивает, знакомый о котором выше писал, вообще на переднем раньше катал, а сейчас уже привык и редко полный подключает. И да, а кто мешает на парте залочить кнопкой раздатку и практически получить фулл? 2
fiksa56 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 3 часа назад, Tigra74 сказал: И да, а кто мешает на парте залочить кнопкой раздатку и практически получить фулл? Во как!А нам тут некоторые в уши дули,про покупку другой раздатки
автолюбитель михаил Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 5 часов назад, Tigra74 сказал: залочить кнопкой раздатку и практически получить фулл? Уточни. 100% заблокированный фулл со всеми вытекающими.
bogdanov174 Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Rexton 2.7 Xdi 2011 г.в. (чип тюнинг stage 1, 200 л.с. и 390 Н.м.), это мой 4-й Ссанг Енг и 2-й Рекстон. Машина конечно более комфортная и удобная чем Муссо, но и содержание ее в исправном состоянии дороже. Полный привод TOD, для повседневной езды зимой, лучший вариант, спокойно на всесезонке езжу в любой гололед. Во общем машина хорошая, брать можно, только их живых мало осталось (впрочем Муссо еще меньше).
Юрий Ю. Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 В 07.03.2022 в 22:43, Hitman сказал: Сегодня посмотрел один Рекстон. Скажите, а нормально ли, что мотор слышно в салоне примерно как в маршрутке? 2,7 движка на комонрыле должна урчать, а в салоне должно быть тихо,как ночью в бане.
SEVERS Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 9 часов назад, bogdanov174 сказал: Rexton 2.7 Xdi 2011 г.в. (чип тюнинг stage 1, 200 л.с. и 390 Н.м.), это мой 4-й Ссанг Енг и 2-й Рекстон. Машина конечно более комфортная и удобная чем Муссо, но и содержание ее в исправном состоянии дороже. Полный привод TOD, для повседневной езды зимой, лучший вариант, спокойно на всесезонке езжу в любой гололед. Во общем машина хорошая, брать можно, только их живых мало осталось (впрочем Муссо еще меньше). РП пикап продался что-ли?
bogdanov174 Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 Да, пришлось. Сейчас пикап в Красноярском крае с прицепом бегает.
SEVERS Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 2 часа назад, bogdanov174 сказал: Да, пришлось. Сейчас пикап в Красноярском крае с прицепом бегает. Жаль, столько в него вложено было. Бензинка если бы была, я б тоже пикапчика такого купил.
bogdanov174 Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 На счет "Бензинка если бы была, я б тоже пикапчика такого купил." - Когда оформлял замену ДВС, в лаборатории (которая для ГИБДД бумагу дает на переделку) узнал, что можно и бензиновые ставить, которые в ОТТС ТагАЗов есть. т.е. нашел перевертыш РП 2.3 или 3.2 АКПП и все на пикап переставил. Только е....ли наверно больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти