AMNM Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 . Приехали на точку. Машину на сигнализацию и по делам. Пришло время ехать домой, повернул ключи в замке зажигания, все индикаторы загорелись и погасил кроме чека и 4WD 4L начали мерцать. Машина не завелась. Давления в рампе нет. Насос не гудит, предохранители в норме. Это всё что смогли проверить на улице зимой. Притянули машину в гараж. Через день пришол в гараж на разборку проблемы. Думаю дай ещё дёрну разок. Ключи в зажигания, индекаторы загорелись и погасли, все. И чек и 4WD,4L.Машина завелась. Моё мнение глюканула сигнализация. Какие варианты ещё могут быть. Выезжать из гаража боюсь. Боюсь повторения ситуации.
maks1978 Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Предположу две основные причины: 1. Нет контакта там, где он должен быть. 2. Есть контакт там, где его быть не должно. Зы, экстрасенсы новый год празднуют... Ззы. сигналка, глюки какие то, конденсат замёрз и прихватил релюшку, наука о контактах, наука о хреновой изоляции проводов, ломучей и трескающейся на морозе и потом пропускающей влагу. Хватит, или ещё "нагадать"? Изменено 11 января, 2022 пользователем maks1978 1
кузя Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 13 минут назад, traktorist сказал: Насос, реле перенапр. проверить разъем бензонасоса над баком.
AMNM Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 Релле рабочее, все разъёмы ревизия осенью почистил смазал.
автолюбитель михаил Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 55 минут назад, AMNM сказал: Моё мнение глюканула сигнализация. Какие варианты ещё могут быть. Выезжать из гаража боюсь. Боюсь повторения ситуации. В сигналке активирована блокировка двигателя? В этом случае как раз отключаетсяпитание бензонасоса. Попробуй для начала переключить сигналку из режима охраны, оставив режим иммобилайзера.
Злой Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 корень про мерцание индикации привода, отсутствие других признаков жизни - рядом, просмотри разъём белий с силовыми проводами в блоке пердохранителей под капотом.
SEVERS Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Что-то я слегка хихикаю. Масса (минусовой провод) во всех местах. В большинстве случаев от аккума к кузову или к двигателю. maks1978 сразу всё верно указал. Изменено 12 января, 2022 пользователем SEVERS
Dmitry48 Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 20 часов назад, AMNM сказал: . Приехали на точку. Машину на сигнализацию и по делам. Пришло время ехать домой, повернул ключи в замке зажигания, все индикаторы загорелись и погасил кроме чека и 4WD 4L начали мерцать. Машина не завелась. Давления в рампе нет. Насос не гудит, предохранители в норме. Это всё что смогли проверить на улице зимой. Притянули машину в гараж. Через день пришол в гараж на разборку проблемы. Думаю дай ещё дёрну разок. Ключи в зажигания, индекаторы загорелись и погасли, все. И чек и 4WD,4L.Машина завелась. Моё мнение глюканула сигнализация. Какие варианты ещё могут быть. Выезжать из гаража боюсь. Боюсь повторения ситуации. Я бы пошёл по цепи от бензонасоса. Кинь на насос провод. Сигналку накуй выкинь. Если не сам ставил, то кто там какие сопли намотал, одному ему известно. И блок предов под капотом можешь сразу выпотрошить - я пару лет назад случайно залез, и офигел как ездил - часть разъемов и платы оплавились, провода чёрные, день на восстановление ушло. Благо с паяльником дружу. И если мерцание - прямая наводка отгорело или коротит. А то так и блока раздатки лишишься. Ещё одно очень гнилое место - все разъёмы под брюхом, тут и в т.ч. на насос, всё расстегнуть и глянуть на состояние. Изменено 12 января, 2022 пользователем Dmitry48
AMNM Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 Спасибо всем за участие, буду заниматься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти