boroda Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Добро пожаловать в обсуждения, комменты и т.п.
MaxAlex Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Мне пожалуйста одно спальное место подальше от шума.
boroda Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Мне пожалуйста одно спальное место подальше от шума. Как обычно, подальше от танцев, поближе к холодильнику с пивом?
MaxAlex Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, boroda сказал: Как обычно, подальше от танцев, поближе к холодильнику с пивом? Верно )))
Серьга Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, Kosh@k сказал: Ура ура!!! Слету быть!!! Сомневались? )))
Danone Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Всем здрасьте!!! Предварительно подал заявку))), домик тоже можно забронировать, т.к. с нами будет очень мелкий ребенок, желательно тогда поближе к МаксАлексу.))))))
boroda Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 2 минуты назад, Danone сказал: Всем здрасьте!!! Предварительно подал заявку))), домик тоже можно забронировать, т.к. с нами будет очень мелкий ребенок, желательно тогда поближе к МаксАлексу.)))))) Дим, с бронированием чуть позже, как перепись пройдёт, примерно с количеством участников определимся. Просто, если будет мало народа, то база отдыха будет другая, рядом. Она поменьше.
Danone Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 5 минут назад, boroda сказал: Дим, с бронированием чуть позже, как перепись пройдёт, примерно с количеством участников определимся. Просто, если будет мало народа, то база отдыха будет другая, рядом. Она поменьше. Хорошо, никуда не торопимся. Ждем, надеемся и верим.....))))
MaxAlex Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 33 минуты назад, Danone сказал: Всем здрасьте!!! Предварительно подал заявку))), домик тоже можно забронировать, т.к. с нами будет очень мелкий ребенок, желательно тогда поближе к МаксАлексу.)))))) Ребенок не шумный?
Серьга Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 42 минуты назад, MaxAlex сказал: Ребенок не шумный? Потому и поближе)))
Danone Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 53 минуты назад, MaxAlex сказал: Ребенок не шумный? Не, спокойная)))) но дети любят тишину, поэтому к тебе поближе)
MaxAlex Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 4 минуты назад, Danone сказал: Не, спокойная)))) но дети любят тишину, поэтому к тебе поближе) Если спокойная, то хорошо.
Danone Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 25 минут назад, MaxAlex сказал: Если спокойная, то хорошо. Она, да......я нет)))))))
Danone Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Что то соскучился я по слету корандоводов, очень бы хотелось всех увидеть, особенно Кемеровчан)))))
Ekorn Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 22 часа назад, Danone сказал: Что то соскучился я по слету корандоводов, очень бы хотелось всех увидеть, особенно Кемеровчан))))) ну так погнали
Danone Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 22 минуты назад, Ekorn сказал: ну так погнали Заявку подал?
Idolo Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 пфф, тут ехать то. Анкету отправил. Поздороваться точно заедем.
Серьга Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Для красноярцев слет прям в огороде))) 1
Alex_TheGreat Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Так сразу вопросы: где золотые унитазы, сколько звезд на базе, будут ли соревнования... и приедет ли Смит
Alex_TheGreat Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Если без приколов у меня максимум получится туда-обратно слетать, поэтому важен именно вопрос ночевки 1-2. Очень хочется всех увидеть.
boroda Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 17 минут назад, Alex_TheGreat сказал: Так сразу вопросы: где золотые унитазы, сколько звезд на базе, будут ли соревнования... и приедет ли Смит Про Смита наверное не подскажу, он сам-то знает, поедет аль нет:) Унитаз золотой, конечно заказали, но вот проблема с доставкой из-за границы, санкции же. А звёзд на базе примерно 163843276865536 штук. Мог ошибиться в паре тысяч, но по приезду можешь сам пересчитать Это же тайга, небо там звёздное
автолюбитель михаил Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, boroda сказал: А звёзд на базе примерно 163843276865536 штук. Мог ошибиться в паре тысяч Извините, что влезаю не в свою тему, но звезд на ясном небе, видимых невооруженным глазом, всего примерно 3000 (три тысячи) шт. Примерно - потому что острота зрения у всех разная. А по теме - завидую вам всем белой завистью, но, к сожалению, "слетаетесь" вы уж очень далеко от центра страны.
kodr Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: всего примерно 3000 (три тысячи) шт Тоже извиняюсь. это смотря от куда смотреть. Если с города то наверное и того меньше, а если в горах и по выше - то млечный путь смотрица как белая дорога, я думаю намного больше 1
boroda Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Извините, что влезаю не в свою тему, но звезд на ясном небе, видимых невооруженным глазом, всего примерно 3000 (три тысячи) шт. Примерно - потому что острота зрения у всех разная. А по теме - завидую вам всем белой завистью, но, к сожалению, "слетаетесь" вы уж очень далеко от центра страны. Это у вас там, в европе столько мало звёзд. А в нашей тайге их именно столько, как и указано выше (+- 2-3 тысячи) Приезжай на слёт и сам пересчитай :)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти