user1 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Команданте Ссылка на сайт сервиса Команданте в Москве Comandante (sc-comandante.ru) Изменено 28 января, 2022 пользователем user1
СеРеГаНаТаГаЗе Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 В 28.01.2022 в 12:21, Саныч2019 сказал: Команданте не человек. Это сервис. В Москве. Специализирущихся на наших авто. Что им писать? К ним ехать нада. http://sc-comandante.ru/ Спасибо я все понял
СеРеГаНаТаГаЗе Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 В 28.01.2022 в 12:44, Y99 сказал: Точно такая беда у меня была, когда ГБО в Кореновске ставили. Просто жесть - не мог доехать домой 40 км. 300-ые ошибки как из пулемёта, пока не заглушишь. Заново завёлся - кое-как едешь. Переделали ГБО, нормально настроили - всё прошло. Спасибо !!
СеРеГаНаТаГаЗе Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый день !! Наконец мне удалось победить пропуски зажигания. Итак что было сделано. 1) Перепрошит ЭБУ на евро 2 т.к каталик был выбит. Показания по лямдам сильно плавали. Машину перестало трести на светофоре в положении драйв. 2) Замена всех свечей + проводов + свечных наконечников. Машина стала уверенно набирать обороты пропали пропуски зажигания. Ура товарищи !! 1
Злой Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 когда показания по лямбдам сильно плавают после удаления катов и мотор идёт в расколбас, то есть вероятность того, что перепутаны подключения первичных лямбд.
автолюбитель михаил Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 14 минут назад, Злой сказал: когда показания по лямбдам сильно плавают после удаления катов и мотор идёт в расколбас, то есть вероятность того, что перепутаны подключения первичных лямбд. Ты что имел в виду? У нас же они одинаковые. И местами их даже не поменять, длина проводов разная.
Железнодорожник Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 54 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: И местами их даже не поменять, длина проводов разная. Х.З. как на Родпартнере, а на Тагере ( про 2,3 пишу)на раз. Давно уж разноцветной изолентой помечены. ( Как всегда изолента-наше ффсе!) Причем даж положение косы не меняется.Нет натяжек.
автолюбитель михаил Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 48 минут назад, Железнодорожник сказал: Х.З. как на Родпартнере, а на Тагере ( про 2,3 пишу)на раз. Давно уж разноцветной изолентой помечены. ( Как всегда изолента-наше ффсе!) Причем даж положение косы не меняется.Нет натяжек. На РП передняя лямбда с более длинным проводом. Но дело в том, что сами датчики одинаковы е, у меня спереди стоит задняя лямбда с удлиненным проводом, все работает.
Железнодорожник Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Ну сути не меняет 2 часа назад, автолюбитель михаил сказал: то есть вероятность того, что перепутаны подключения первичных лямбд. А тут просто про то, что не надо уже установленную переднюю подключать к разъему задней , а заднюю к передней. Хотя вот думаю, чего ж они гады заранее те разъемы, хотя б приемные, торчащие из косы, не пометили как то. Цветом мож или буковками. П.С. Извиняй Миша, цитату случайно сдернул неверно, получилось типа уже твоя! Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Железнодорожник
автолюбитель михаил Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 2 часа назад, Железнодорожник сказал: А тут просто про то, что не надо уже установленную переднюю подключать к разъему задней , а заднюю к передней. Хотя вот думаю, чего ж они гады заранее те разъемы, хотя б приемные, торчащие из косы, не пометили как то. Цветом мож или буковками. Я, конечно, нарочно не прицеливался, и не знаю, как на 3,2 ( там 4 лямбды, и их в теории можно и крест - накрест подключить), но в РП - 2,3 штатную заднюю лямбду в разъем передней не воткнуть - длины провода не хватит. Вот переднюю в фишку задней - легко. Думаю, что и у РП - 3,2 так же.
Злой Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 вот когда у кого нибудь из вас двоих вылезет 0305 или 0306 ошибка, вот тогда и поговорим о первичных лямбдах
автолюбитель михаил Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 4 минуты назад, Злой сказал: вот когда у кого нибудь из вас двоих вылезет 0305 или 0306 ошибка, вот тогда и поговорим о первичных лямбдах Так это же, может, долго ждать придется. Говори сейчас. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти