Bony Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Соболезную. Жалко. Хороший мужик был.
tramper Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 По прощанию (транслирую): "Народ! По прощанию с Сергеем принято следующее решение: в 14 часов его забираем в морге 1000 койки, везём в зал прощания возле микс Макса, начало прощания ориетирочно 14-30 до 15-30, место покажу на скрин 2 гипс, потом тело перевозят в Железногорск, в среду ( на следующий день) Сергея хоронят в Железногорске. Думаю колонной встанем, кто сможет, проводим до кпп железяки, сопроводим Сергея в последней поездке... по дороге поклаксоним, поговорим по радио 144,825"
dmin355 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Прощание будет и 28 декабря в ритуальном зале МиксМакс после 14:00... Извините, не увидел пост выше... Изменено 24 декабря, 2021 пользователем dmin355
Железнодорожник Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Соболезнования!!! Жаль! Светлый человек был!
Idolo Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 еще в августе стояли общались в солонцах, помню его планы на обозримое будущее... Мда... Жизнь скоротечна! Цените моменты.
Юрий Юкос Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Ёперный театр...очень жаль парня,чёртов ковид.Как вчера ещё приезжал ко мне во двор,стояли болтали о том о сём,на работу заезжал,эхехе.Хороший был человечеще!Конечно большущие соболезнования! И...,парни такое предложение,правда пока не знаю на сколько реально выполнимое,давайте подумаем,- если кто в закалюченске провожают до КПП а Железногорцы бы на КПП приняли эстафету и проводили уже до последней Серёгиной стоянки.Только надо как то это обрешать конкретно почасово.Про себя скажу постараюсь обязательно приехать на КПП в назначенное время,отпрошусь или как но приеду.Рации у меня нет машинку поменял,но,если договоримся точнее то по телефону мне бы сообщили...Думаю соклубни из Железки тут бывают,давайте решать.
volchara Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Как и многие здесь, знал его лично. Очень жаль...
Валера Хуторский Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Мои соболезнования. Искренне жаль..
пи100н Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Уход человека тяжёлая утрата и великая скорбь для родных,близких и друзей... Вечная память... Кто верует - помолитесь за новопреставленного. Родственникам крепиться и держаться. Искренне соболезную вашему горю...
JonDead Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Соболезную. Сам чуть не откинулся в середине декабря, думал реально всё....со семьёй попрощался, но на том свете не приняли, пока.
Ju- Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 Блин, Серега, как так?.. Мне вообще только вчера сказали, а уже три года
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти